Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 12:47
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Очень красивая стрижка, я все никак не дойду до парикмахерской...волосы отрасли уже до попы)))

Спасип, у нас аллергия на пыль поэтому переживаю, был отек Винке это был ужас брр... А так у нас мальчик уже самостоятельный, взрослый уже...

А коляску если например долбить передним колесом об косяк то очень даже можно, или же когда снимал колеса вдавил кнопки стопоров так что они теперь не вытаскиваются а колеса не держатся и слетают))) А на этот раз уже починенную коляску (переднее колесо, плавующее) вместо того чтобы зафиксировать колесо он со всей дурью носился по песку и в итоге колесо мотало то в одну сторону то в другую и там где починили опять вылетела пружинка... На вопрос а что было сложно зафиксировать, он ответил было не до этого - Таська плакала а на руки он ее взять не хотел...
От муж у тя приколист
Juli:-) вне форума  
Old 14.11.2011, 12:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибо!

Приветик!

Приветик
Я тебя уже вконтакте оценила,там быстрее фото увидела

Цитата:
Очень красивая стрижка, я все никак не дойду до парикмахерской...волосы отрасли уже до попы)))

Спасип, у нас аллергия на пыль поэтому переживаю, был отек Винке это был ужас брр... А так у нас мальчик уже самостоятельный, взрослый уже...

А коляску если например долбить передним колесом об косяк то очень даже можно, или же когда снимал колеса вдавил кнопки стопоров так что они теперь не вытаскиваются а колеса не держатся и слетают))) А на этот раз уже починенную коляску (переднее колесо, плавующее) вместо того чтобы зафиксировать колесо он со всей дурью носился по песку и в итоге колесо мотало то в одну сторону то в другую и там где починили опять вылетела пружинка... На вопрос а что было сложно зафиксировать, он ответил было не до этого - Таська плакала а на руки он ее взять не хотел...

А еще у меня Таська не ест прикорм: на цветную капусту и кабачок у нее рвотный рефлекс, творог тоже не пошел... Яблоко еще ничего но тож не очень, вот манку когда я ради прикола ей дала на кончике ложки ей понравилась))) но кашу я считаю ей нельзя давать, и так не худенькие))
Я тоже за дочку переживала,так у нее асфиктивные приступы бывали...и пока они на море отдыхали,мне сны страшные снились,что она от приступа умерла,как я сходила с ума
А когда вернулись,все было классно,отдых,море,солнце,пляж

С коляской понятно...а я вот очень люблю коляски и бережно с ними обращаюсь.И постоянно ухаживаю за ними,часто стираю ткани,глажу их обязательно,сам каркас мою,потом все одеваю и как новенькая
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2011, 12:52
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
От муж у тя приколист
Ага новую коляску покупать не хочет, эти чинить некогда, а я мучаюсь: у одной коляски спадают колеса и не работает стопор, а у другой переднее колесо не поворачивается и мне ее таскать на себе, а она не легкая как трость)))
Wookie вне форума  
Old 14.11.2011, 12:54
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
Я тебя уже вконтакте оценила,там быстрее фото увидела

Я тоже за дочку переживала,так у нее асфиктивные приступы бывали...и пока они на море отдыхали,мне сны страшные снились,что она от приступа умерла,как я сходила с ума
А когда вернулись,все было классно,отдых,море,солнце,пляж

С коляской понятно...а я вот очень люблю коляски и бережно с ними обращаюсь.И постоянно ухаживаю за ними,часто стираю ткани,глажу их обязательно,сам каркас мою,потом все одеваю и как новенькая
Диля,у твоей малой из за чего они?
Old 14.11.2011, 12:55
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага новую коляску покупать не хочет, эти чинить некогда, а я мучаюсь: у одной коляски спадают колеса и не работает стопор, а у другой переднее колесо не поворачивается и мне ее таскать на себе, а она не легкая как трость)))
так пусть в выходной на горбик коляски и в мастерскую
Old 14.11.2011, 12:56
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диля,у твоей малой из за чего они?
А никто не знает...мы ее обследовали много раз...
Сначала ставили подозрение на эпилепсию,уложили в больницу нас,но в итоге обследования сказали,что приступы очень похожи на эпилеспические,НО это не эпилепсия...
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2011, 13:00
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
так пусть в выходной на горбик коляски и в мастерскую
Очень надеюсь на эти выходные))

Цитата:
А никто не знает...мы ее обследовали много раз...
Сначала ставили подозрение на эпилепсию,уложили в больницу нас,но в итоге обследования сказали,что приступы очень похожи на эпилеспические,НО это не эпилепсия...
А она у тебя просто задыхалась? Или кашляла или что то еще?
Wookie вне форума  
Old 14.11.2011, 13:02
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

Ух сколько у нас новостей
Галю с Аленкой с семерочкой ЗДОРОВЬЯ!

Алиску со вставашками, большая совсем, молодец

Всех с зубками деток у нас как понимаете этой роскаши еще нет
Лере с мамой поправиться побыстрей и больше не болеть

Димана с посидушками

Диля молодец! А прям завидую белой завистью, что с тремя детьми все успевать можно

Ира, с новой прической, молодец

фух, надеюсь никого не забыла

а мы вот так кушаем:
Korall18 вне форума  
Old 14.11.2011, 13:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем доброго дня!!! столько много событий

Поздравляю:
Галю и Аленушку с 7 месяцами!
Алису с самостоятельным вставанием! (скоро побежит)
Всех зубастиков с зубиками!
Всех худеющих с ушедшими килограммами

Юля и Лера, выздоравливайте скорей. Болеть - это больно, так что крепитесь и лечитесь
Деметр@ вне форума  
Old 14.11.2011, 13:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Очень надеюсь на эти выходные))

А она у тебя просто задыхалась? Или кашляла или что то еще?
У нее первый приступ случился вообще на ровном месте...
28 декабря это было,она стояла от меня в 3 метрах,а потом она молча упала ,но я сразу поняла,что-то не так,она падала не как обычный ребенок на ручки коленки...а как оловянный солдатик.
Я к ней подбежала,а у нее глаза открыты,но как стеклянные,тело обмякшее,она на моих глазах посинела и не дышала...а в рот,а у нее зубы стиснуты.В моем мозгу сто мыслей пронеслось,я уже понимала,что она не живая...но пыталась оказать помощь...Стала зубы ей разжимать,а это так трудно В истерике стала делать ей иск. дыхание и она вдруг резко открыла глаза...
Потом час я с ней на руках сидела и плакала...
И так было с ней раз 10...
Но сейчас ,уже год как не было ничего и я надеюсь не будет...

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Диля молодец! А прям завидую белой завистью, что с тремя детьми все успевать можно

а мы вот так кушаем:
Спасибо Классно вы кушаете
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2011, 13:30
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
28 декабря это было,она стояла от меня в 3 метрах,а потом она молча упала ,но я сразу поняла,что-то не так,она падала не как обычный ребенок на ручки коленки...а как оловянный солдатик.
Я к ней подбежала,а у нее глаза открыты,но как стеклянные,тело обмякшее,она на моих глазах посинела и не дышала...а в рот,а у нее зубы стиснуты.В моем мозгу сто мыслей пронеслось,я уже понимала,что она не живая...но пыталась оказать помощь...Стала зубы ей разжимать,а это так трудно В истерике стала делать ей иск. дыхание и она вдруг резко открыла глаза...

Спасибо Классно вы кушаете
Да,очень похоже на епилепсию....жуть..ну,будем надеятся,что переросла
Old 14.11.2011, 13:37
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Ой ужас какой будем надеться, что не повторится такого!!!
Korall18 вне форума  
Old 14.11.2011, 13:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да,очень похоже на епилепсию....жуть..ну,будем надеятся,что переросла
А по обследованию,нет у нее эпилепсии...

Цитата:
Ой ужас какой будем надеться, что не повторится такого!!!
Я тоже надеюсь
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2011, 14:06
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

думала у нас ничего не происходит - это уже неплохо,
а тут Маруська опять с дивана упала(((((((((. Она заплакала, а я вместе с ней.
она уже улыбается, а я отойти не могу.
Блин, депрессуха накатывает. по дому делать ничего не хочу
Деметр@ вне форума  
Old 14.11.2011, 14:12
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
думала у нас ничего не происходит - это уже неплохо,
а тут Маруська опять с дивана упала(((((((((. Она заплакала, а я вместе с ней.
она уже улыбается, а я отойти не могу.
Блин, депрессуха накатывает. по дому делать ничего не хочу
Диан, ты че, депрессухк в сторону , Маруська как себя чует после падения? думаю нормально все, они еще мульен раз падать будут, возраст такой ничего не поделать
Korall18 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:27
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мамулечки - красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем - всем за поздравления!!!! Нам очено приятно

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Сашок наконец то начал крутится на пузик и обратно, сейчас лежит и катается по всей кровати как юла)))прикольно так))
Поздравляю Сашульку с новым умением! теперь глаз да глаз за малышком)

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Кать, бываю ночки что Элис каждый час ест, а бвает- всю ночь спит, а я все равно просыпаюсь
Цитата:
И когда же мы будем всю ночь спать???Ну хоть разок!
ой, мы тоже каждый час едим... Алёнка просыпается каждый раз, когда со спины во сне переворачивается на живот и сразу начинает канючить... во сне... а успокоить её только сисей и ничем другим...
опять пеленать что-ли но чего-то как-то пеленаться в 7 месяцев уже не хочется...

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
АЛИСА ВСТАЛА СЕГОДНЯ САМА. не успела за телефоном добежать. завтра буду моменты ловить
Танюш, поздравляю Алиску со вставашками!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Но зато вылез 4 зуб
А еще родинку на ноге у дочи нашла
Ириш, Викулю с зубиком!
Ир, ты - красотка! Такая свеженькая!) просто супер!
ой, а уже родинки могут появляться?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мы сели, сфоткала на телефон,никак не найду шнур перекинуть в комп....
Танюш, Димульку с посидушками!!!!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Оль, приветик)))я тоже хочу похудеть, я еще не влезаю ни в одни добеременные вещи. Тоже попробую эту диету))))
О! мы с тобой друзья по несчастью)))))
Светуль, а тебе сколько кг еще надо сбрасывать до добеременного веса?

Цитата:
А еще у меня Таська не ест прикорм: на цветную капусту и кабачок у нее рвотный рефлекс, творог тоже не пошел... Яблоко еще ничего но тож не очень, вот манку когда я ради прикола ей дала на кончике ложки ей понравилась))) но кашу я считаю ей нельзя давать, и так не худенькие))
Оль, попробуй дать тыкву. Она прикольней всего из овощей у нас идет. Я на основе её все овощные пюрешки и готовлю. Сладенько) а один кабачок и цветную капусту у меня Алёнка тож не ест... невкусно

Цитата:
Всем привет!

Всех с зубками деток у нас как понимаете этой роскаши еще нет

а мы вот так кушаем:
Алл, мы тоже беззубики еще)))))
Какой Филипп классненький!

Цитата:
А по обследованию,нет у нее эпилепсии...
ой, Диль, ужас - то какой!
будем надеяться, что всё обойдется и доча перерастет такую болячку...
GALA LUNA вне форума  
Old 14.11.2011, 14:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик девочки))))

Аленку с 7 месяцами!))))) расти, малышка такой же прелестной крошкой и не болей!!!

мы заболели
пока Ульянка.. сильно
темпа сопли
Кэт только чихает.. я нормально
муж заразил...
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 14:36
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик девочки))))

Аленку с 7 месяцами!))))) расти, малышка такой же прелестной крошкой и не болей!!!

мы заболели
пока Ульянка.. сильно
темпа сопли
муж заразил...
Нас тоже муж заразил
Old 14.11.2011, 14:46
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, ты че, депрессухк в сторону , Маруська как себя чует после падения? думаю нормально все, они еще мульен раз падать будут, возраст такой ничего не поделать
Вроде нормально чувствует себя.
Чтож я за мать за такая, недоглядела.
Секунду назад была на диване, отвеклась, слышу БУМ и рев

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик девочки))))

мы заболели
пока Ульянка.. сильно
темпа сопли
муж заразил...
Цитата:
Нас тоже муж заразил
Девочки, выздоравливайте.
А мужей на карантин((((
Деметр@ вне форума  
Old 14.11.2011, 14:49
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Вроде нормально чувствует себя.
Чтож я за мать за такая, недоглядела.
Секунду назад была на диване, отвеклась, слышу БУМ и рев

Девочки, выздоравливайте.
А мужей на карантин((((
У меня точно так вчера с кровати свалилась
Закрытая тема