![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик ![]() Я тебя уже вконтакте оценила,там быстрее фото увидела ![]() Цитата:
![]() А когда вернулись,все было классно,отдых,море,солнце,пляж ![]() С коляской понятно...а я вот очень люблю коляски и бережно с ними обращаюсь.И постоянно ухаживаю за ними,часто стираю ткани,глажу их обязательно,сам каркас мою,потом все одеваю и как новенькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух сколько у нас новостей ![]() Галю с Аленкой с семерочкой ![]() ![]() Алиску со вставашками, большая совсем, молодец ![]() Всех с зубками деток ![]() ![]() Лере с мамой поправиться побыстрей ![]() Димана с посидушками ![]() Диля молодец! А прям завидую белой завистью, что с тремя детьми все успевать можно ![]() Ира, с новой прической, молодец ![]() фух, надеюсь никого не забыла ![]() а мы вот так кушаем: ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
28 декабря это было,она стояла от меня в 3 метрах,а потом она молча упала ,но я сразу поняла,что-то не так,она падала не как обычный ребенок на ручки коленки...а как оловянный солдатик. Я к ней подбежала,а у нее глаза открыты,но как стеклянные,тело обмякшее,она на моих глазах посинела и не дышала...а в рот,а у нее зубы стиснуты.В моем мозгу сто мыслей пронеслось,я уже понимала,что она не живая...но пыталась оказать помощь...Стала зубы ей разжимать,а это так трудно ![]() Потом час я с ней на руках сидела и плакала... И так было с ней раз 10... Но сейчас ,уже год как не было ничего и я надеюсь не будет... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думала у нас ничего не происходит - это уже неплохо,
а тут Маруська опять с дивана упала(((((((((. Она заплакала, а я вместе с ней. она уже улыбается, а я отойти не могу. Блин, депрессуха накатывает. по дому делать ничего не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Приветики, мамулечки - красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Спасибо всем - всем за поздравления!!!! Нам очено приятно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() опять пеленать что-ли ![]() Цитата:
![]() Ириш, Викулю с зубиком! Ир, ты - красотка! Такая свеженькая!) просто супер! ой, а уже родинки могут появляться? Танюш, Димульку с посидушками!!!! Цитата:
Светуль, а тебе сколько кг еще надо сбрасывать до добеременного веса? Цитата:
![]() Цитата:
Какой Филипп классненький! ![]() ой, Диль, ужас - то какой! будем надеяться, что всё обойдется и доча перерастет такую болячку... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтож я за мать за такая, недоглядела. Секунду назад была на диване, отвеклась, слышу БУМ и рев ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мужей на карантин(((( |
||
![]() |