![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сопли все таки от чего были?Простыл или ты сама не знаешь причины? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() педя сказала от зубов все таки, дабы воспаления в носу не было... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ляна, нам тоже говорили и невропатолог и все все что у нас все хорошо и массаж не нужен, а моя педя платная сказала надо, что это только напользу!!! А массажистка пришла и плечевой тонус и в ручках и в ножках...короче вреда он никакого не принесетапользы море!!!! У нас через 3 недели второй курс массажика ![]() Девочки кукла моя начала пытаться на четвереньки вставать но у нее плохо получается ![]() еще мы упали...это я ОЛЕНЬ ее одну оставила зная что она и ползает и переворачивается, короче дура я полная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Как ваши малыши?
Мы уже по пластунски ползаем, уже второй зубик вылез и третий намечается. Знаете девочки, мы когда в больнице были у ребенка сильное слюноотделение было, спросила может зубки лезут, она потрогала говорит нет, слюна формируется просто, а через 3 дня зуб первый лез, ну вот как им верить, если врач не поняла что зуб на подходе уже был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки будьте осторожны с прикормом, я тут пюрешку купила картошку, и по чуть-чуть довала, и как то так получилось, начала очередную порцию давать, а Лена взяла да вздохнула в этот момент, и пюрешка поперек горлышка встала и она ни туда ни сюда, вся покраснела, начала задыхаться, капец у меня паника была, ну я ее схватила и наживотик начала надавлять, чтоб воздух вышел, пюрешка вылетела, ее сразу вырвало. После этого я решила до 6 месяцев не буду эксперемнитовать, не понимает она еще сто это тоже еда как и смеська.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, массаж не всегда на пользу, может как помочь, так и навредить... если к примеру есть какая нить необследованная паталогия...
Оль, может пюре сильно густое было? мы норм кушаем и пюре, и каши, вот 5числа картошку введем, потом мясо... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно она знает,что ты ее мама,и на твоих ручках ей спокойней,она же чувствует что только на маминых ручках может быть так удобно и спокойно!!! ![]() Вот мой кекс еще три недели назад ему все равно было с кем оставаться,лиж бы играли с ним,а лучше на руках чтоб носили,а вчера моя мама приехала,чтоб с ним посидеть(мне по делам надо было уехать),так он не в какую не хотел оставаться с ней,как только чувствует,что я из комнаты ушла,так сразу в рев!!!Так я и не съездила ни куда ![]() Цитата:
![]() два года назад сыну моей подруге поставили диагноз,не помню какой,но что то очень страшное,типа ребенок чуть ли не овощем будет.Диагноз ставили по внешним признакам ![]() Я сначала сто раз проверю,а только потом поверю врачу. Вон всем диагнозы ставят рахит,по вытертым затылкоам.положить бы этих врачей на спину и заставить полежать 4 месяца,я посмотрю потом на их затылки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С умелочкой вас!!! А мы только пытаемся, но у нас не всегда получается... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Ларис, ходунки - это зло. А еще с вашим немаленьким весом будьте с ними очень осторожны. У нас у знакомых проблемы сейчас у ребеночка от ходунков. Тоже лечебный массаж делают. Цитата:
Цитата:
С умелочкой вас! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас бассейн на ремонте ((((
Были сегодня у физиотерапевта, она сказала, что все хорошо, но под ягодичкой левой у Насти нет одной складочки, говорит, что лучше с невропатологом проконсультироваться. Дала направление на массаж, говорит, на всякий случай, пусть лучше лишним будет, чем она его не даст. Но массаж мы сделаем только в мае, а к невропатологу записи пока нет... будем ждать. А еще Настюша начинает ползать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ань,что за фигня,почему же она мне не дала направление на массаж ![]() |
|
![]() |