|  11.03.2012, 22:27 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Ура, пузяка заработала! Добрый вечер, мои хорошие! Щас буду вас перечитывать) У нас 9 марта семейство в гостях собиралось, целый день в приготовлениях! Диман что-то неспокойно себя вел, пока никого не было - все ок, как гости пришли, виснет на мне и все тут, ребенок-панда! Потом опять все ок. Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  Цитата: 
 | |||||
|   | 
|  11.03.2012, 22:46 | |

Ой, забыла сказать, Люка, спасибо за ссылку на книжку, скачала, читаю, очень интересно. Только совесть замучила - подумалось, что нифига я ребенка не развиваю... Как можно было бы. До того замучила, что сегодня не стала валяться как труп с утра (обычно Диман скачет, а я часов в 10-10.30 еле сползаю с кровати), встала в 8, даже до обеда гулять вышла с ребенком, а после дневного сна выбрались в гости к приятельнице (у нее ребенок на месяц нас младше), собирались где-то полгода до нее доехать (езды 20 минут), вот собрались, детки пообщались, Диман погонял лысого кота, исследовал квартиру. Весь день деть не ноет, днем хорошо спал, хорошо кушал весь день, в хорошем настроении - совпадение?) | 
|   | 
|  11.03.2012, 23:18 | |||||

а где все фотки смотрят?     Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 А сейчас бегать надо, все хватать, не присесть ни на минуту - только за ним бегать) И спать вне дома уже фиг уложишь, ну только если в машине заснет по дороге. А в гостях в чужом месте не уснет, в гости теперь ездим по графику - с 4-5 до 8-9, после сна и еды) и у меня, и у меня   Цитата:      Крутотень! | ||||
|   | 
|  12.03.2012, 08:10 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

На одноклассниках   Цитата: 
   А у нас теперь Моцарт частенько играет, а вчера даже в книжку пальцем потыкали 1 минуту  А ещё хочу на какую-нибудь выставку живописи! Цитата: 
  Про гормоны впервые узнала, даже не думала об этом. Мне тогда вообшще надо экстримально плавно будет завершать, а то они у меня какие-то жестокие, депресняк вызывают. Беременность поэтому показалась такой тяжелой, как я теперь поняла. Тосик сегодня опять в 11 проснулся  Эх, надо нам завтра часть врачей посетить, надеюсь никаких там вспышек инфекций нет. А то мы так их никогда не пройдём. | ||
|   | 
|  12.03.2012, 10:13 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Всем приветик!!! Кэт, вот умора фотка!!! Ян-акробат))) Катюш, я там в одноклассниках тебе дружить предложила))) Матреш, Тоня молодец, что кушает. А мы вот боремся, плохо ест и все, несколько ложек и потом руками машет,когда ложку подношу. У нас еще зима вернулась, на улице - 30. Скорей бы уж тепло, когда больше гуляем и аппетит лучше у Максима. Еще у нас новая фишка - на руки просится, подойдет за шорты меня тянет и голосит, чтоб подняла. Возьмешь - он палец вперед выставит и командует куда его нести - генерал маленький. Животных всех знает, как они звуки произносит тоже, так интересно, только не все получаЮТся. НО по-своему все говорит. Когда мишку показывает, стучит мне по ноге, чтоб я топнула(это из потешки -Мишка косолапый по лесу идет) Еще заметила, что он всегда с дивана и кровати правильно слезает, разворачивается перед краем | 
|   | 
|  12.03.2012, 10:28 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы! Я тоже после книжки скачала классику и захотела сводить Леру в картинную галерею  . Но картины слишком высоко висят для нее. Это если в рюкзаке только,а у меня спина этого не вынесет. Зато мы продолжаем изучать пластилин и рисовать второй день. Рисуем на стирающейся доске, там ручка на веревочке  Говорю ей: "порисуй", она рисует   | 
|   | 
|  12.03.2012, 10:31 | ||
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
  ))) а пластилин как у вас идет? у меня в Школе 7 гномов, есть книжка для лепки пластилином, но мне все казалось рано | |
|   | 
|  12.03.2012, 10:35 | |
				Вес репутации: 34            |   

http://www.magic-cook.com/forum/uplo...cu6poo2icn.jpg я вот из такого печенья вчера тортик сделала, там и рецепт крема есть, прям и не скажешь, что из печенья, очень вкусный | 
|   |