![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и наш свеженький перл:
я глажу, дочка рядом играет в кукол. и раз 10 подряд повторила одно и тоже: Костя (друг из садика) пошел к доктору лечить зубки потом поворачивается ко мне:"мама,спроси у меня где Костя?" я:"доченька,где Костя?" дочка:" мама,я же тебе уже сто раз сказала:Костя у доктора и лечит зубки! ты что меня совсем не слушаешь?!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, посмеялась от души, особенно про зубы
![]() Моя сейчас выдала. Я ее прижимаю к себе и говорю: "Ой, чем так воняет от тебя, пельменями что ли?" А она только пельмени поела. Доча: "Не, мам, это мои ноги так воняют" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про зубы прикольно=))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы стали прятать конфеты от дочи-а то сладкоежка жуткая,и тут муж забылся из кармана достал конфету и на стол положил,Варя мигом подлетает(именно не подбегает а подлетает)к столу хватает конфету и бегом в комнату бежит и кричит "моя моя консета!!!!!!не отдааааам"-ой мы напокат)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
последнее время Настю стало сильно интересовать что там у папы в штанах выделяется))))))))) два раза она пыталась пощупать и спрашивала: папа, что это? он конечно не дается и прячется от неё. стесняется.
а сегодня подходит показывает и говорит: -папа папа, это какашки. покажи))))))))))))) мы под столом были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |