![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отсюда мораль - звони в самый последний момэнт на всякий случай и узнавай - осталось ли все без изменений и все ли на месте
))))))))))))) это типа я сумничала=)) а вообще обидно канешн получилось(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во- во, какать просится это посерьезней будет, моя нихера не просится какать, тока писять, при чем какаем мы строго в памперс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще обидно, Матвей-то специально с работы отпрашивался.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не, мой приходит и тычет в штаны - написяу и такой за моей реакцией следит если не ругаюсь лыбится если ругаюсь плачет, обидели зайку... эх Юль, обидно с врачем...вот гады |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой хоть он...мини?? Цитата:
выздоравливаййте скорее про яйца видела значит только на курку но как такое возможно? может на гадость которой курицу шпигуют? Цитата:
я хочу только в 3,5 отдавать к тому времени надеюсь и от соски и от мамы и кушать сама научится но шансов мало канешн Цитата:
типа бегите быстрее а то мессто уйдет у нас около 15 стоят сады частные Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да никто в сад не будет детей водить за такие деньги плять надо малоимущих срочно оформлять девы прошу прощения я ничего не помню больше у меня была самая ужасная ночь чуть до скорой не дошло и только страх что моии без меня не справятся меня остановил я попзже выползу вам напишу что было счас нет сил никаких |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а водить будут, ибо деваться некуда((((((
я ваще год назад выйти должна была на работу если с деньгами туго будет и с садами такая лажа то буду увольняться и новую работу искать либо с Димкой дома сидеть видно будет |
![]() |