![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стаса с месяцем!
![]() Инга, не разболеться сыночку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Девы, что надо есть, чтоб запоров не было? Какая то жесть, никогда такого не было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, у меня та же проблема с запорами после родов( чем спасаться пока не знаю( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пью воду(( Капец какой то, надо клетчатку наверн есть, а меня от всяких кабачков-цв капусты-брокколи-тыквы прям выворачивает, от одного вида и запаха(( Что еще есть можно из овощей? Вон свеклу наварила, буду есть ее... Думаю уже, можно масло пить подсолнечное? Ну это же невыносимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Яна!
Вот такие мужики ![]() ![]() Ой- ой, и я уже с ума от запоров схожу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что из за отсутствия клетчатки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, а ты салат ешь? я покупаю салат, в горшочках, чуть масла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю что есть чтоб запора не было ![]() |
|
![]() |
![]() |