![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормуль, побаливает, но не так чтобы глотать таблетки, а цитрамон помогает хорошо!
Ну 90% девочка, но точно будет видно только в 20-22 недели, вот я и пойду в 22-23 недели, на очередное УЗИ, совмещу приятное с полезным. Все равно его делать в этот период с доплером - смотреть сосуды плаценты и пуповины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с весом ты ещё в минусе получается.если по правильному,то берётся вес до Б. Цитата:
![]() а я не рискую в ЖК ходить с неизвестным весом ![]() ![]() добро пожаловать,Надюш ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Врач мне сказала, что питание должно быть разнообразным, это самое главное, не надо есть одно и то же. Кстати, сегодня на узи мне сказали, что будет мальчик! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эх такая ностальгия даже взяла по детству и советским мультикам, лучшим мультикам в мире! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да, муж француз, хотя не очень типичный я бы сказала, характер у него достаточно русский. Тут многие мужчины готовить любят, а он даже макароны сам сварить не может. Но самое главное, что Россию он очень любит, чувствует себя как дома ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Проснулась в уалет а уснуть теперь не могу!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
Инет через модем это ужас))) Златик, Ирина с недельками вас!!!! мне дали талон на узи на вторник, не знаю уж подтвердят или нет, т.к. узистка там кошмар Лена, дача у нас по симферопольке недалеко от подольска Златик, береги себя |
![]() |