![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот представляешь, так сильно накатил цистит, что грелка спасает только если с ней сидеть, как только ее убираешь, все появляется вновь. К врачу не хочу, так он назначит курс антибиотиков, с сегодняшнего дня начала пить фитолизинчик, сейчас впервые за 4 дня он меня отпустил, может фитолизин так быстро подействовал, ну и прогревание конечно должно принести свои плоды. А секас был на 13 и 14 ДЦ, сейчас 19 день идет, но секаса в этом цикле скорее всего не будет, хочется полностью избавиться от цистита, вот и надеюсь, может О ранняя была?! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня ну с таким прошлым Рому понять можно! мужчинам если они нормальные сложнее отойти и переключиться на новые серьезные отношения! мой 7 лет встречался до меня, потом 2 года ни с кем не мог, а тут я такая хорошая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ниче скоро будешь не просто планюшка а беременная планюшка ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каравашка, а что вы все-таки насчет второго малыша решили? А вдруг двойня получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет, кого не видела! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Колокольчик, решили что надо будет выйти мне хоть пол года поработать перед декретом! ну а то не красиво, друзья взяли на работу а я спустя 5 месяцев на 4 году уйду
![]() двойни не будет так как нет у нас в роду двойняшек! но если бог даст я буду рада ![]() Белочка держитесь! пусть все наладится и мужа трогать не будут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Наташ, а у тебя были моменты, когда ребенок казался несбыточной мечтой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И правильно делаешь, что не берешь в голову! Зачем переживать заранее? ты ведь не знаешь, как все сложится, может получится заБ. сразу? а может через три месяца? в любом случае меня успокаивает, если один раз получилось заБ., то получится снова
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |