![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() **** Я уже жду УЗИ с нетерпением, мне через 2 недельки в субботу 13 октября. Может уже скажут кто в домике живет. Единственное, что меня огорчает это периодические прострелы по бокам внизу живота, моя гин говорит, что это связки тянутся. И бессонница, но эти 2 явления у меня взаимосвязаны. Начинаю крутиться, не могу заснуть, болит живот. Что я заржавела за свои 30 лет, нет эластичности и связки с такими болями тянутся)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременяшки всем привет! Давно я к вам не заходила, уже успела и на сохранении полежать и с подозрением на отслойку плаценты на скорой поездить
![]() Девочки вы на сколько с начала беременности набрали? Меня все пугают что живот маленький для двойни, все время эта мысль беспокоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, у меня 22 неделя идет. Но это же все приблизительно считают. Мне с первой вообще пророчили 4500 и типа как рожать будешь и зачем так девочку откормила. Родила 3200 как и все.))) Ну у всех наверное по разному живот округляется. Я вообще склонна к полноте, на учет вставала 74, сейчас думаю 82, т.е уже 8 + кг, а еще целый триместр вперди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузырикам!
Девочки, присоединяемся! ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19701 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!Все переживаю,у меня больше шевелиться левая сторона,чем правая!!!А сейчас уже 2 дня как правая вообще не шевелиться,но при этом левая сторана шевелиться и иногда в середине верху живота тож пенок бывает!!!Что то тревожно.....а у вас как шевеляться детки???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня правышка шевелился активнее, чем левышка! ![]() |
|
![]() |