Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 00:43
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
реакция мужа на запрет: Блин, а вдруг я разучусь ЭТО делать??
даа,мужчин умом не понять......
kukis вне форума  
Old 27.10.2010, 19:55
lylyka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
реакция мужа на запрет: Блин, а вдруг я разучусь ЭТО делать??
аекциме была- "ого а мы потм его найдем???!

Old 27.10.2010, 19:57
lylyka
Гость

офигеть половина букв потерялась )))) я имела ввиду "а реакция моего была...."

Old 29.10.2010, 02:11
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, завтра ложусь в больницу. Вроде как шов на шейку накладывать. Раскрытие есть. страшно мне.
Alinka вне форума  
Old 29.10.2010, 10:15
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Девочки, завтра ложусь в больницу. Вроде как шов на шейку накладывать. Раскрытие есть. страшно мне.
не бойся,мы с тобой.какие прогнозы?что вообще врачи говорят?
kukis вне форума  
Old 29.10.2010, 12:00
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Не бойся, всё будет хорошо!!!!
олюша- вне форума  
Old 29.10.2010, 16:24
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Держитесь там с малышиками! Все будет хорошо!!!!!!!!!
MozareLLa вне форума  
Old 29.10.2010, 18:55
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не бойся все будет хорошо, поставят наверное писсарий))) ты уж побереги себя покой и только покой.
Пузяка вне форума  
Old 29.10.2010, 18:56
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюша, ты у нас следующая? или Саша перед тобой?
чего то все затихли и я потерялась тоже у кого сколько неделек.
Пузяка вне форума  
Old 29.10.2010, 19:49
lylyka
Гость

а мне фотки моих малявочек дали))))))))))))))))))))))девочки это космос, они такие щекастые, а сынуля ногу врот пытался засунуть))))) до меня ещё не доходит что это мои дети

Old 29.10.2010, 19:55
lylyka
Гость

а мне фотки моих малявочек дали))))))))))))))))))))))девочки это космос, они такие щекастые, а сынуля ногу врот пытался засунуть))))) до меня ещё не доходит что это мои дети

Old 29.10.2010, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
удачи! конечно!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Не бойся все будет хорошо, поставят наверное писсарий))) ты уж побереги себя покой и только покой.
не писсарий и шов накладывать это разное... по мне так лучше пессарий бррр
Цитата:
Сообщение от lylyka Посмотреть сообщение
прикольно! а мои на записи - один другому ноги на голову положил! Узистка хохотала!
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2010, 12:07
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lylyka Посмотреть сообщение
Класно. А у тебя королевская парочка?

Я уже жду УЗИ с нетерпением, мне через 2 недельки в субботу 13 октября.
Может уже скажут кто в домике живет.
Единственное, что меня огорчает это периодические прострелы по бокам внизу живота, моя гин говорит, что это связки тянутся. И бессонница, но эти 2 явления у меня взаимосвязаны. Начинаю крутиться, не могу заснуть, болит живот.
Что я заржавела за свои 30 лет, нет эластичности и связки с такими болями тянутся))))
MozareLLa вне форума  
Old 02.11.2010, 04:52
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Беременяшки всем привет! Давно я к вам не заходила, уже успела и на сохранении полежать и с подозрением на отслойку плаценты на скорой поездить
Девочки вы на сколько с начала беременности набрали? Меня все пугают что живот маленький для двойни, все время эта мысль беспокоит По узи в 25 недель один 580г, другой 480 г.
Yulla вне форума  
Old 02.11.2010, 10:49
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulla Посмотреть сообщение
Беременяшки всем привет! Давно я к вам не заходила, уже успела и на сохранении полежать и с подозрением на отслойку плаценты на скорой поездить
Девочки вы на сколько с начала беременности набрали? Меня все пугают что живот маленький для двойни, все время эта мысль беспокоит По узи в 25 недель один 580г, другой 480 г.
Привет, вчера была на уЗИ один 500-600- гр второй 400-500
, у меня 22 неделя идет. Но это же все приблизительно считают. Мне с первой вообще пророчили 4500 и типа как рожать будешь и зачем так девочку откормила. Родила 3200 как и все.)))
Ну у всех наверное по разному живот округляется.
Я вообще склонна к полноте, на учет вставала 74, сейчас думаю 82, т.е уже 8 + кг, а еще целый триместр вперди
Пузяка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привет всем пузырикам!
Девочки, присоединяемся! Оч интересно было бы почитать!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19701
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:02
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет всем пузырикам!
Девочки, присоединяемся! Оч интересно было бы почитать!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19701
Я уже накатала свой рассказик Правда очень интересная тема
Yulla вне форума  
Old 03.11.2010, 15:31
MozareLLa
Мама-чайник

Приветик всем.
Мы сегодня врачей всех прошли, хорошо, быстро, без очередей медсестра провела.
Все нормально кроме лора :-( Надо лечить, промывать.
Обменку выдали, там столько рекламы.....
MozareLLa вне форума  
Old 04.11.2010, 08:45
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Привет девочки!!!Все переживаю,у меня больше шевелиться левая сторона,чем правая!!!А сейчас уже 2 дня как правая вообще не шевелиться,но при этом левая сторана шевелиться и иногда в середине верху живота тож пенок бывает!!!Что то тревожно.....а у вас как шевеляться детки???
гума вне форума  
Old 04.11.2010, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Все переживаю,у меня больше шевелиться левая сторона,чем правая!!!А сейчас уже 2 дня как правая вообще не шевелиться,но при этом левая сторана шевелиться и иногда в середине верху живота тож пенок бывает!!!Что то тревожно.....а у вас как шевеляться детки???
может у тебя один ребятенок немного за другим, и получается что толкается не совсем в пузяк, а как бы по первому пупсу. поэтому ты его не так чувствуешь как того который ближе.
У меня правышка шевелился активнее, чем левышка! Тож переживала!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема