![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне было обещано, что все будет проходиться без очереди. Т.е. меня от платной клиники (где я на учете) ассистент поведет по всем врачам обычной поликлиники. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя самой как дела?? Как малыши?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я вот опять с вопросом. Насчет интимных отношений с мужем. Мы до самого секса не доходим, но так только петтинг. У меня был запрет на секс, но только на 2 недели на 8й неделе. Просто страшновато как-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно если нет запрета то вперед.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы всю Б сексом занимаемся...сейчас. конечно, сложнее стало уже -неудобно, позу подходящую не найти и тд. Кстати, после этого у меня даже спина проходит и засыпаю без проблем совсем
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а муж боится и отказывается. ![]() Цитата:
От ласк же бывает оргазм и во сне тоже самопроизвольно ![]() гума Я смотрела видео на сайте, вроде 40 недель называется, там мой доктор выступает и рассказывает, что это самое благодатное время для занятий сексом))) олюша- Я просто с начала Б просыпаюсь в 5 утра, кручусь-кручусь и мысли всякие эротические в голову лезут. а муж ни в какую. Даже на сантиметрик ))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=MozareLLa;2494439]QUOTE]
Да нет при оргазме живот не тянет, В первую берем мы тоже занимались только в путь, как и обычной жизни, а в эту берем берегемся... у меня тоже низкая плацента, но запрет от врача не было, это исходит обоюдно от нас вдвоем с мужем. Да и неудобно сейчас, живот больше чем с одни малышом, неуклюжесть проявляется постоянно.... мы больше морально и и духовно друг друга поддерживаем. Это в начале по "молодост" скажем так в немоготу было и с эротическими снами тоже,а сейчас есть более важнее ценности семейные чем секс... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, у всех разные темпераменты. И не думаю, что это как-то связано с возрастом. Просто кто-то может без секса, а кто-то нет. Я например не могу. Мне это необходимо. А мой муж более спокоен в этом плане сейчас. И в этом ничего хорошего нет. В прошлую беременность я реально страдала от того, что мой муж просто боялся навредить ребенку. Даже мне не разрешал, например, просто легонько постучать по животу в ответ на толчки
![]() |
![]() |