![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, запуталась я окончательно. Сейчас посижу, еще что-нибудь придумаю. А по поводу развода, так это опять с его слов: "Она сказала, что уже подала на развод". |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, выше нос! Всё сложится наилучшим образом! Ну а мы, если что, поможем чем можем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если опять все это повторится, жилье по-любому найду, время есть. Только он никогда не увидит ни сына, ни дочку. И он-то, в принципе, знает, что на это я способна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девочки!!!!!
Я знала, что вы меня поддержите ![]() Вообще, поживем - увидим. Пойду-ка я на улицу. До банкомата надо догулять, денег совсем нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходи подыши. Мы в час пришли только, мой зверь меня 2 часа по улице таскал и домой шла с немым укором и со скоростью раненой улитки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что подумай про всякие пинеточки,конвертики,ползуночки, бантики и т.д. всяко приятнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Из мелких бл ![]() ![]() Цитата:
С пластикой мне понравилось заморачиваться, только в Москве, здесь у меня газ и я его боюсь)ру купила Фурнитуру купила, только нваверное кольцо лучше было бы вместе с кольцом запечь ![]() О! бегемот клевый, где такого взяла???? Цитата:
![]() Малышке купи что нибудь девчачье обязательно!!! Я когда увидела детский комбезик, я долго смеялась и не могла поверить, что он на ребенка налезет,! Он же маленький!!! ![]() Цитата:
![]() ВЧера прям прилипла к пицце, вкусно так, особенно с голодухи ![]() ![]() Цитата:
![]() А я побывала на распородажах и что то мне все дорого показалось, ен по доходам ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы вернулись. Сначала с собаком круги нарезали, потом с Юриком до банкомата прогулялись, потом - по магазину. Короче, ужин у нас сегодня такой: окрошка из кефира, запеченная свиная грудинка и салат из огурцов и помидоров. Полирнули все это квасом. И загрызли семечками. Малышка моя притихла, видимо, понять не может, чего это мать изобразила, понапихала в себя...... Оля, , у меня для Юрика диван нестандартный. Больше двух метров в длину. А вот в поезде ездить не рискнем....... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Бегемот случайно попался, я вообще ткани покупала, а тут он... Если понадобится, расскажу где конкретно. Признаюсь, сама тухлячком балуюсь ![]() Про детские вещички. Я когда носочки купить хотела, подруге звонила с вопросом - у детей бывают такие ножки???))) Цитата:
![]() |
||
![]() |