![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не представляю, как на моей работе можно не полный день отработать.
Поэтому решила уйти, у меня все равно до 22 мая отпуск должен был быть , а в начале июня я хотела уходить, страшненько за рулем с пузом кататься, а общественный не безопасно вдвойне(толкучка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Оля, с экватором!!! Я уже с узи, все хорошо, даже плацента поднялась, доплер в норме, даже почки мне посмотрели. Ну а самое главное мы точно увидели что у нас девочка. Муж так рад)) Сказал когда-нибудь за третьей дочкой пойдем))) Алина, у меня тоже титр повышен, но изучив всю информацию скажу, что это не лечится, и по моему зря тебе его капали, а вот в 28 недель как мне сказали, если не появится резусных нужно вколоть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, да пока в ожидании результатов, но я уже успокоилась, уже что случилось то случилось. Я вот отекать стала, ноги в обувь не входят, врач говорит, рановато что то. Но ничего не назначает пока. И еще назначила утрожестан, а я не знаю, на таком сроке надо ли его уже пить???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо мои дорогие за поздравления!!!)))) Кристина, с неделькой и с подтвержденной доченькой!!!))))))))) Малинка27, с экватором!!!)))))))) А унас по УЗИ не смотрят длину шейки, у нас пишут внутренний зев сомкнут и все! |
![]() |