![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, от таких диет тоже своя польза есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, все может быть.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Оксано4ка13, спасибо! Сейчас на кресле смотрели, шейка длинная очень. Ну, это для меня норм) И все же заикаются о ЕР. Хочу своего врача для разъяснения обстановки, а она на операции( Я уже настроилась, что максимум 16-го меня кс ждет. Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:39. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FotoRaduga,
Удачи !!!!! Еще одна ночь прошла ...а сын вылазить не собирается ! Завтоа к 7.40 к врачу в больницу ... Очень надеюсь что все нормально и необходимости ложить нет и стимулировать тоже ! Вот жеж не ожидала что так долго ходить буду , сама видимо накаркала...все время всем говорила рано -рано я еще похожу ... Потом в январе начала тоже выступать что еще рано мне ... Договорилась ... А если честно, реальное ощущение что не рожу никогда ! А еще недавно писала прдруге что еще месяцок бы походила ![]() Ппц , знала бы - молчала ! Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:39. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя, обязательно все случится, когда меньше всего ждешь...ну и поговори с сынишкой...мол пора уже на выход))))) Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Когда я меньше всего ждала как раз ничего и не свершилось ![]() Не кайф завтра в больницу так рано ...не понимаю зачем она сказала к 7.40 приезжать ... Сегооня отмечать будем , родители к нам опять приезжают ...папа 15 улетает ! На выписку не попадает он , так жалко( хоть бы сеголня ночью зарождать что бы он хоть на внука посмотрел ...! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!! такие крохи!
пусть гв налаживается. Надя на счет аси я пару дней туда лазила она новая у меня и тишина поэтому потом и не заходила. Девочки всем спасибо за поздравления! дома хорошо)))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и ночные кормления еслиспит долго детки будеть и кормить каждые 2-3 часа. мы на одном молозиве сидели 4 дня. Про диеты: все понятно что алергии могут быть и пр...девочки а вот вопрос что вы кушали в РД все 4-5 дней?????? у нас там и макароны с фаршкм и соленые огурцы и щи с капустой и хлеб черный и булки с маслом...там это все можно, а дома на диету???? Всем привет!)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот..я все ела и вообще по мне большая глупость что мама съела ребенка дует...как так???
я съела в желудке всосалось у меня да могут быть газы от яйца(их не ела чтобы не пукать)))))) потом все это в кровь потом только в молоко и к ре..от чего его дуть должно??? я этого так и не поняла до сих пор хоть к биологу иди или еще кому так интересно)))) на счет алргий.. может тут дело не в морковках и селедках а в их составе ну там элементы всякие...это да понятно. я железо пила в рд там молоко ядреного желтого цвета было все пеленки со срыгушами нашими светились в лампе кварцевой))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глухо у меня как то все там,доча сегодня вообще тихушничает и как будто я вовсе не беременная Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:40. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лилия Надина,
О, это хороший признак ...что затихла !!!! У меня сегодня есть небольшое предчувствие что скоро начнется , возможно ночью сегодня ! Ох прям надеюсь ... Хотя конечно в ночь на старый новый год тож не кайф ![]() Добавлено через 5 минут Хотя это ощущение уже прошло ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:41. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:41. |
|
![]() |