Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 08:46
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Разбудил меня дочкин кашель и...треники...Не ясные пока такие ощущения...сижу...прислушиваюсь....
Пока не 100% уверенность, что ОНО...но чую-чую не долго мне осталось в пузиках гулять...До 19-ого скорее всего и не дотяну даже....
Может в этот раз у наших деток младших будет опять число дня рождения совпадать.
Посмотрим, что мне завтра врач скажет, а то посмотрит, да скажет погулять еще, хотя она очень настроена меня в РД отправить. Опять же, может в РД посмотрят и скажут погулять еще. . .
СаранчА вне форума  
Old 13.01.2014, 08:51
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я в РД. Часок назад легла только. Приняли нормально, дальше еще ничего не могу сказать, врач не заходила пока.
А я первые месяцы на гв с сыном кушала только курочку отварную, свеклу, морковь и гречку. На все остальное реакция была. Зато какой эффект-минус 13 кг)))
Ого, как ты недельку рабочую начала. С утреца в РД. Схватки или как???
Ну да, от таких диет тоже своя польза есть.
СаранчА вне форума  
Old 13.01.2014, 08:53
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

СаранчА, муж с врачом договорился, поэтому ехать пришлось)
FotoRaduga вне форума  
Old 13.01.2014, 09:17
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

пока не известно как? КС или ЕР?
СаранчА вне форума  
Old 13.01.2014, 09:55
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

СаранчА, обещали ер даже не предлагать. Боюсь я их, у меня рубец 2 мм
FotoRaduga вне форума  
Old 13.01.2014, 10:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет! Я в РД. Часок назад легла только. Приняли нормально, дальше еще ничего не могу сказать, врач не заходила пока.
А я первые месяцы на гв с сыном кушала только курочку отварную, свеклу, морковь и гречку. На все остальное реакция была. Зато какой эффект-минус 13 кг)))
Приветик! Удачи!
Ир, все может быть.... Мне кажется не рассосется уж....пока наблюдаю...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 13.01.2014, 10:47
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
СаранчА, обещали ер даже не предлагать. Боюсь я их, у меня рубец 2 мм
Удачи тебе,что бы все прошло отлично))))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 13.01.2014, 11:50
FotoRaduga
Мама-умница

Окрыленная-мама,
Оксано4ка13, спасибо!
Сейчас на кресле смотрели, шейка длинная очень. Ну, это для меня норм) И все же заикаются о ЕР. Хочу своего врача для разъяснения обстановки, а она на операции( Я уже настроилась, что максимум 16-го меня кс ждет.

Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:39.
FotoRaduga вне форума  
Old 13.01.2014, 12:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

FotoRaduga,

Удачи !!!!!

Еще одна ночь прошла ...а сын вылазить не собирается !
Завтоа к 7.40 к врачу в больницу ... Очень надеюсь что все нормально и необходимости ложить нет и стимулировать тоже !
Вот жеж не ожидала что так долго ходить буду , сама видимо накаркала...все время всем говорила рано -рано я еще похожу ... Потом в январе начала тоже выступать что еще рано мне ... Договорилась ...

А если честно, реальное ощущение что не рожу никогда !
А еще недавно писала прдруге что еще месяцок бы походила

Ппц , знала бы - молчала !

Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:39.
Anastasha90 вне форума  
Old 13.01.2014, 13:05
FotoRaduga
Мама-умница

Anastasha90, в самый неожиданный момент попросится) не переживай) а у нас с ребетенком свыше 4кг не стимулировали никого.
FotoRaduga вне форума  
Old 13.01.2014, 13:45
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Anastasha90, в самый неожиданный момент попросится) не переживай) а у нас с ребетенком свыше 4кг не стимулировали никого.
А как это связано с весом ??
Anastasha90 вне форума  
Old 13.01.2014, 14:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Окрыленная-мама,
Оксано4ка13, спасибо!
Сейчас на кресле смотрели, шейка длинная очень. Ну, это для меня норм) И все же заикаются о ЕР. Хочу своего врача для разъяснения обстановки, а она на операции( Я уже настроилась, что максимум 16-го меня кс ждет.
Рит...Как знать...Спроси своего врача...Может дочка ЕР захочет родиться????
Настя, обязательно все случится, когда меньше всего ждешь...ну и поговори с сынишкой...мол пора уже на выход)))))

Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:40.
Окрыленная-мама вне форума  
Old 13.01.2014, 14:36
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Когда я меньше всего ждала как раз ничего и не свершилось

Не кайф завтра в больницу так рано ...не понимаю зачем она сказала к 7.40 приезжать ...
Сегооня отмечать будем , родители к нам опять приезжают ...папа 15 улетает ! На выписку не попадает он , так жалко( хоть бы сеголня ночью зарождать что бы он хоть на внука посмотрел ...!
Anastasha90 вне форума  
Old 13.01.2014, 15:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Мы родились- 04.15 3110гр
поздравляю!!! такие крохи!
пусть гв налаживается.

Надя на счет аси я пару дней туда лазила она новая у меня и тишина поэтому потом и не заходила.

Девочки всем спасибо за поздравления!
дома хорошо))))

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

Anastasha90, а что страшного рожать 4кг? я двоих родила по 4 , ничего смертельного))) ну максимум что грозит это надрез сделают
согласна на все сто. первого 4100 и вторую 3820 родила инорм. первого резали с дочей сама треснула по старому шву. ))

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
не столько страшны схватки,сколько то-когда тужит-А ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТУЖИТЬСЯ-вот эти ощущения мегабомба
Я вам скажу что САМОЕ страшное это когда ты тужишся на кушетке в смотровой а рядом вообще никого..а тебя тужит и гголовка уже идет...вот реально страшно ...остальное фигня

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я тоже дочку с собой хотела прям взять, особенно, когда утром в садик собирается,прям милаха такая.
А ты долго из-за КС думаешь пролежать? Я вчера узнала, что у нас в некоторых РД на 3-4 день после КС выписывают. Хотя на 6-ой же вроде швы только снимают. . .
у нас уже сто лет таким не шьют всех рассасывающимися зашивают и разрезы и КС.

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что молоко еще просто не пришло...не хотелось бы сразу на ив

С неделькой тебя!
Юль молоко приходит на 4-5 у некоторых у нас вот только вчера пришло. тут главное частые прикладывания, побольше жидкости даже просто воды.
и ночные кормления еслиспит долго детки будеть и кормить каждые 2-3 часа.
мы на одном молозиве сидели 4 дня.

Про диеты:
все понятно что алергии могут быть и пр...девочки а вот вопрос что вы кушали в РД все 4-5 дней??????
у нас там и макароны с фаршкм и соленые огурцы и щи с капустой и хлеб черный и булки с маслом...там это все можно, а дома на диету????

Всем привет!))
Kralya вне форума  
Old 13.01.2014, 15:48
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
пусть гв налаживается.

Надя на счет аси я пару дней туда лазила она новая у меня и тишина поэтому потом и не заходила.

дома хорошо))))

согласна на все сто. первого 4100 и вторую 3820 родила инорм. первого резали с дочей сама треснула по старому шву. ))

Я вам скажу что САМОЕ страшное это когда ты тужишся на кушетке в смотровой а рядом вообще никого..а тебя тужит и гголовка уже идет...вот реально страшно ...остальное фигня

Юль молоко приходит на 4-5 у некоторых у нас вот только вчера пришло. тут главное частые прикладывания, побольше жидкости даже просто воды.

Про диеты:
все понятно что алергии могут быть и пр...девочки а вот вопрос что вы кушали в РД все 4-5 дней??????
у нас там и макароны с фаршкм и соленые огурцы и щи с капустой и хлеб черный и булки с маслом...там это все можно, а дома на диету????

Всем привет!))
Привет,в рд еда для всех одинаковая(что для патологии,что для послеродового отделений) я ела все что дают-так как это не так много-порции только только червяка заморить НО видела некоторые мамочки не ели что-либо из-за ГВ,что ребенка вздует...хотя я так и не поняла,с чего там дуть,если даже сам не наешься...и не напьешься ...кофейный напиток дают-тож никто не пил из этих соображений...бред какой-то...и при этом очередь за смесью в детское была,т.к.молока ни у кого не было еще,а молозива,не хватало малышу-так многие считали...но не я

Old 13.01.2014, 15:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот вот..я все ела и вообще по мне большая глупость что мама съела ребенка дует...как так???
я съела в желудке всосалось у меня да могут быть газы от яйца(их не ела чтобы не пукать)))))) потом все это в кровь потом только в молоко и к ре..от чего его дуть должно??? я этого так и не поняла до сих пор хоть к биологу иди или еще кому так интересно))))

на счет алргий.. может тут дело не в морковках и селедках а в их составе ну там элементы всякие...это да понятно.
я железо пила в рд там молоко ядреного желтого цвета было все пеленки со срыгушами нашими светились в лампе кварцевой)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 13.01.2014, 16:03
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Оооооооо, приветик !!!!!!!!!!!!

Вы дома ?

Anastasha90 вне форума  
Old 13.01.2014, 16:13
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
FotoRaduga,

Удачи !!!!!

Еще одна ночь прошла ...а сын вылазить не собирается !
Завтоа к 7.40 к врачу в больницу ... Очень надеюсь что все нормально и необходимости ложить нет и стимулировать тоже !
Вот жеж не ожидала что так долго ходить буду , сама видимо накаркала...все время всем говорила рано -рано я еще похожу ... Потом в январе начала тоже выступать что еще рано мне ... Договорилась ...

А если честно, реальное ощущение что не рожу никогда !
А еще недавно писала прдруге что еще месяцок бы походила

Ппц , знала бы - молчала !
Оооо такая же фигня Насть,ощущение что ни когда не рожу((((((в среду ложиться буду.как все пройдет,что врач решит делать хз.
Глухо у меня как то все там,доча сегодня вообще тихушничает и как будто я вовсе не беременная

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
пусть гв налаживается.

дома хорошо))))

Про диеты:

Всем привет!))
Привеееет,как вы там?как чувствуете себя?

Лилия Надина вне форума  
Old 13.01.2014, 16:38
Anastasha90
Мама-чайник

Лилия Надина,

О, это хороший признак ...что затихла !!!!
У меня сегодня есть небольшое предчувствие что скоро начнется , возможно ночью сегодня ! Ох прям надеюсь ... Хотя конечно в ночь на старый новый год тож не кайф но сейчас мне уже по фиг ! Я обрадуюсь !!!

Добавлено через 5 минут

Хотя это ощущение уже прошло

Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:41.
Anastasha90 вне форума  
Old 13.01.2014, 16:48
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Лилия Надина,

О, это хороший признак ...что затихла !!!!
У меня сегодня есть небольшое предчувствие что скоро начнется , возможно ночью сегодня ! Ох прям надеюсь ... Хотя конечно в ночь на старый новый год тож не кайф но сейчас мне уже по фиг ! Я обрадуюсь !!!

Добавлено через 5 минут

Хотя это ощущение уже прошло
а что именно за ощущения были?

Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:41.
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема