Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 12:32
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вот славно ди и молодцы все
я пришла с умным видом в регистратуру,сую 10р за бахилы и говорю "в каком каб кардиолог?" а там тетеньки смеются и одна другой "опять не предупредили" вот так
Невеста вне форума  
Old 03.03.2011, 12:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас другие врачи, попроще - лор, окулист, зубняк и венеролог, ну и терапевт. И все. Нету кардиолога и невропатолога, и про педиатра я только по разговорам сестры знаю. А еще у нас в городе напряженка жуткая с детскими садами, пора уже идти в администрацию и вставать в очередь на детский сад. Вот такие дела.
Люляша вне форума  
Old 03.03.2011, 12:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой меня Натали опередила
Ксюш я тоже думала не уговорю но оно ему тоже перед родами понравилось, а уже в родзале я ему намекнула на него и он согласился

Невеста, ты смотри зубы лечат только до 8го месяца! позже низя! я не успела запломбировать один, но ттт ниче не случилось!
Это ведь ничего, что я раньше написала? Мы ведь Есечку все так любим А у меня подруга выбрала имя, когда её везли в родзал, между схватками. Муж предложил Николь, а ей было так больно, что она была готова на любое имя, даже на мальчишеское
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.03.2011, 12:35
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Невеста, вот это план! А я до сих пор не прошла какого-то там венеролога (не понимаю зачем он вообще нужен), а теперь после 30 недель еще раз по новому кругу всех проходить, бррр
привет!да ты что? мне сказали вроде только один раз
а мне не надо венеролога,действительно,зачем
Невеста вне форума  
Old 03.03.2011, 12:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
да уж! всем сладких снов мои рыбки! кто-то днем болтает, а я к ночи прихожу!)))
но днем читаю вас! просто иногда не хочу вставлять свои 3 копейки(
Журкин дневник прочла, про роды рассказы читаю))))
а вставляй и почаще!!!!!!!! а то я тебя никак не поймаю
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а еще девочки мне иногда ночью спросони когда Есению покормлю в голове мысль о том что еще мальчика надо покормить, вот навящивая идея что еще где то сын мой, и сама себе говорю что родила то только 1го ребенка, и вот она уже спит сытая! вот прям не знаю что это и так все время, как будто призрак рядом! иногда думаю может это душа первого ребетенка неродившегося?! сердечко ж билось, значит душа была уже
вот этот смайлик УБРАТЬ!!!!!!!!!! Это просто твой второй малышик к тебе присматривается и выбирает время, когда ему придти!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет!!!
Я тут новенькая!!!
15 февраля сделали чистку, замершая двойней на сроке 5-6 недель.
У меня был стимулированный цикл, из-за чего начался синдром гиперстимуляции яичников, лечили и мои малыши прекратили развитие!
теперь дали направление в центр планирования!но идти туда сказали только после первых месячных и с анализами на руках.
А анализы сказали сдать только на половые инфекции и малок на флору!
Девочки как быстро восстанавливался у вас цикл после чистки?Какие анализы вы сдавали?У меня ко всему поликистоз!
Приветик...что ж это делается, а?!?!!? опять к нам пополнение........Жаль, что я тобой это произошло, но у нас здесь замечательно !!!!
Я - Аня

Ой, Нюшка-Сеасонс прошедшей неделькой вас

Цитата:
Девочки, привет!
Как вы тут? Не засыпаете? Я что-то прямо на ходу сплю, ужас, ночью вставала в туалет (пардон за подробности) 5 раз! Что-то я не заметила этот радостный период, когда плод не давит на мочевой пузырь и ночью получается полноценно спать (читала, это где-то во втором триместре что ли?). Еще сдала анализы, я молодец
Счастье в глазах, очень сожалею тебе. У меня дважды были неудачные попытки выносить ребенка, то на 5 неделе, то на 8. Главное сейчас - сдать анализы всякие - на инфекции, гемостаз тоже важно, гормоны. Я не пила ОК, один месяц пропила дюфастон. И обязательно сейчас отвлечься - заняться собой, я перед этой Б например решила чистку кишечника провести, заодно и похудела на 15 кг А потом еще на массаж походила, летом на танцы живота. Короче, отвлекалась и заодно готовилась морально к новой Б.
Привет, ПуЗЗЗЗЗ

Всем доброго денечка, милые!
AmaranthA вне форума  
Old 03.03.2011, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Как вы тут? Не засыпаете? Я что-то прямо на ходу сплю, ужас, ночью вставала в туалет (пардон за подробности) 5 раз! Что-то я не заметила этот радостный период, когда плод не давит на мочевой пузырь и ночью получается полноценно спать (читала, это где-то во втором триместре что ли?). Еще сдала анализы, я молодец
Счастье в глазах, очень сожалею тебе. У меня дважды были неудачные попытки выносить ребенка, то на 5 неделе, то на 8. Главное сейчас - сдать анализы всякие - на инфекции, гемостаз тоже важно, гормоны. Я не пила ОК, один месяц пропила дюфастон. И обязательно сейчас отвлечься - заняться собой, я перед этой Б например решила чистку кишечника провести, заодно и похудела на 15 кг А потом еще на массаж походила, летом на танцы живота. Короче, отвлекалась и заодно готовилась морально к новой Б.
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Каравашка
, вы с Есенией нас так радуете Такой положительный пример перед нами. Вот ты нам все рассказываешь, а я прям так живо представляю себя на твоем месте, вернее себя со своей доченькой

Девочки, а я хочу рассказать другой пример - со мной в больничке девочка с двойней лежала, и у нее тоже один ребеночек замер, она спрашивала у врачей, а как же дальше, не повредит ли замерший плод второму. Врачи руками разводили, никто никакой гарантии не давал. Так в октябре у нее доченька родилась. И такие случае со счастливым концом нередкие. Поэтому лично я бы не дала ничего сделать со вторым живым ребеночком, если у него есть шанс родиться, то зачем забирать его у него. Но это мое мнение.

Вишенка, выздоравливай поскорей!

Вы тут про секс утром говорите. Я вот против утреннего секаса ничего против не имею, но не в будние перед работой, а в выходные

Ой, хотела вам еще рассказать, я вчера последний раз встречалась с директором, не обманул меня, заплатил как обещал.
Приветик девочки! Как делишки???
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я пришла с умным видом в регистратуру,сую 10р за бахилы и говорю "в каком каб кардиолог?" а там тетеньки смеются и одна другой "опять не предупредили" вот так
нда уж. Я в шоке вообще...я бы пожаловалась к глав врачу...что за бардак Б гонять
катринчик вне форума  
Old 03.03.2011, 12:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Люляша, Колокольчик, приветики!!!
Old 03.03.2011, 12:37
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Люляша, Невеста, а вы ведь еще пол не знаете? Люляша, вы наверное уже и не будете узнавать?
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2011, 12:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, привет!

Каравашка
, вы с Есенией нас так радуете Такой положительный пример перед нами. Вот ты нам все рассказываешь, а я прям так живо представляю себя на твоем месте, вернее себя со своей доченькой

Девочки, а я хочу рассказать другой пример - со мной в больничке девочка с двойней лежала, и у нее тоже один ребеночек замер, она спрашивала у врачей, а как же дальше, не повредит ли замерший плод второму. Врачи руками разводили, никто никакой гарантии не давал. Так в октябре у нее доченька родилась. И такие случае со счастливым концом нередкие. Поэтому лично я бы не дала ничего сделать со вторым живым ребеночком, если у него есть шанс родиться, то зачем забирать его у него. Но это мое мнение.

Вишенка, выздоравливай поскорей!

Вы тут про секс утром говорите. Я вот против утреннего секаса ничего против не имею, но не в будние перед работой, а в выходные

Ой, хотела вам еще рассказать, я вчера последний раз встречалась с директором, не обманул меня, заплатил как обещал.
Молодец!!!!Это я про тебя, ну и про директора тоже.Только про него не хочу и писать.... Нечего нашего Колокольчика обижать
Old 03.03.2011, 12:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а вставляй и почаще!!!!!!!! а то я тебя никак не поймаю

вот этот смайлик УБРАТЬ!!!!!!!!!! Это просто твой второй малышик к тебе присматривается и выбирает время, когда ему придти!!!!!!

Приветик...что ж это делается, а?!?!!? опять к нам пополнение........Жаль, что я тобой это произошло, но у нас здесь замечательно !!!!
Я - Аня

Ой, Нюшка-Сеасонс прошедшей неделькой вас

Привет, ПуЗЗЗЗЗ

Всем доброго денечка, милые!
Приветик, Нюточка! Что у тебя с поездкой в санаторий? И вообще с отпуском, где-нибудь вне квартиры?
Old 03.03.2011, 12:42
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша, Невеста, а вы ведь еще пол не знаете? Люляша, вы наверное уже и не будете узнавать?
Неа, во вторник опять была на узи, в этот раз просто забыла спросить Значит, и не надо нам
Люляша вне форума  
Old 03.03.2011, 12:43
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Молодец!!!!Это я про тебя, ну и про директора тоже.Только про него не хочу и писать.... Нечего нашего Колокольчика обижать
Вчера он нормальный был, сказал, что очень жаль, что ухожу. Наверное, он действительно не хотел отпускать, поэтому истерику устроил. Главное, что заплатил, да и расстались вчера по-хорошему. Вот так что я снова в поисках работы
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2011, 12:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нда уж. Я в шоке вообще...я бы пожаловалась к глав врачу...что за бардак Б гонять
ну всем пофиг же
Невеста вне форума  
Old 03.03.2011, 12:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в 12 нед сказхали предположительно мальчик
15 марта узнаем уже точно
Невеста вне форума  
Old 03.03.2011, 12:45
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Неа, во вторник опять была на узи, в этот раз просто забыла спросить Значит, и не надо нам
А приданое уже готовите?
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2011, 12:45
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Нюточка! Что у тебя с поездкой в санаторий? И вообще с отпуском, где-нибудь вне квартиры?
в санаторий я еду в субб. на три дня всего - финансы...финансы... т.к. мама в больницу легла, надо в городе побыть, еще у нее юбилей 17го плюс я еще зубы делаю, короче такие статьи расходов, что ппц я уже отоспалась так, что скоро лопну а еще хоцца! хожу на каток, в бассейн, на вокал - вобщем не жалуюсь, так наверное лучше, я ведь настолько сильно устала от гонок постоянных, что мне просто нужно было отсидеться
Как самочувствие?
AmaranthA вне форума  
Old 03.03.2011, 12:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Уррра! Ещё сюрпризик будет!
Old 03.03.2011, 12:47
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
в 12 нед сказхали предположительно мальчик
15 марта узнаем уже точно
У меня у подруги почти такой срок, как у тебя, завтра идет на УЗИ, очень хочет узнать пол малышика, надеется, что девочка
Колокольчик вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А приданое уже готовите?
Ага, решила пару вещичек связать - купила чистого шелка для конверта (что будет неизвестно, но предположительно красота ), потом комплект хлопковый (комбинезончик, кофточка, шапочка и пинетки) и одеяльце (уже вяжу). Вот
Люляша вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера он нормальный был, сказал, что очень жаль, что ухожу. Наверное, он действительно не хотел отпускать, поэтому истерику устроил. Главное, что заплатил, да и расстались вчера по-хорошему. Вот так что я снова в поисках работы
не грустить! порепетировала - теперь точно нормальную работу найдешь

Цитата:
а сама как чувствуешь? мальчик или девочка?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема