![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!
Я тоже с мужем со вчерашнего дня в контратаках))бывает Олечка, сыночек у тебя картинка- глаза такие большие и губки бантиком- сколько женских сердец разобьет ![]() я вчера напекла пончиков по олиному рецепту, сахара как оля и советовала, поменьше добавила, получилось оч вкусно!!Спасибо за рецепт!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки.а мы сегодня двойную прививку делали,все выдержали,нас проверили,пощупали ,посмотрели,все в норме.весим мы Михаль-5300,57 см,Алон-6000,60 см.вот такие мы молодцы.
страшновато когда иголка входит в ножку,но понимаю что надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пррррривет!!!
Виолочка, сына у тебя такой сладкий малыш, настоящий пухленький младенец!!! Не переживай, когда он бегать начнет , сразу вес прийдет в норму! Юляша, а твой Ванечка очень на тебя похож нижней частью лица, такие милый пупсик! Я еще не напекла пончиков, на выходных собиралась, но потом соблазнилась на яблочный пирог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я сейчас обработала свою собаку(вчера глистовала,сегодня чистила уши,купала)и запустила домой.жалко её бедную,уже очень холодно,а она ведь раньше всегда дома жила.благо у меня есть возможность изолировать её от ребёнка,хотя она скулит и не понимает почему её не везде пускают.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вы попейте хилак-форте, думаю бактериофагом вы все таки убили полезные бактерии, мы какать хорошо после хилак-форте начали ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, да Ярик то оказывается вылитый ты!!!
![]() Лейла, наш врач за прикорм в 4-4,5 месяца..... она даже достала книжечку со всякими законами и цитировала ВОЗ.... Во-первых, у ВОЗа написано, что мама должна ввести прикорм НЕ ПОЗДНЕЕ 6 месяцев... При учете полноценного питания... Что я думаю делает не каждая мама... тк многие себя ограничивают в продуктах,следовательно рацион далеко не правилен... Во-вторых ВОЗ тоже напечатан за разные года, и в разные периоды, они то склонялись к раннему прикорму, то били тревогу.. и советовали только грудное молоко и после года(эт я конечно утрирую... тк разговор с врачом у меня давно был) и В-третьих, наш врач за введение творожка,кашек, овощей и тд... НЕ ЗА СОК!(тем более покупной) творожок делать сказала самой... тк все эти продукты нужны малышам. Только лишь когда начинаешь вводить прикорм вырастают желудочные волосинки, которые помогают правильному пищеварению.... и в прикорме абсолютно нет никакой опасности в общем она мне привела куууучу доводов, почему можно вводить прикорм... и я полностью ЗА... Тк в квалификации нашего педиатора я не сомневаюсь.... она умная женщина |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я понять не могу, то ли у нас темнеют глазки, то ли мне кажется. На свету идеально голубые. В малоосвещенных местах то серые, то даже как будто светло светло карие. Может у меня глюк?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наоборот, деткам с больными животиками прикорм вводится позже и начинать нужно с кашек, ни в коем случае не с соков или фруктовых пюре. Так как это может еще больше усугубить проблемы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |