![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, были сегодня у хирурга и теперь вот носим вот такой воротник Шанца - нам прописали, сынок такой смешной в нем - сразу лебединая шея
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юлечка, не устаю восхищаться твоими мужчинами ![]() Цитата:
![]() Приветик, я пробовала, но мне удобнее на руке мелкого держать, весь ворочается в круге ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, привет, ты меня испугала! Я как увидела в твоем сообщении фотографию пупса моей первой мыслью было: ЧТО ОНА СДЕЛАЛА С ЯСИКОМ, ЧТО ОН САМ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что Оль, так и наклоняет голову в одну сторону? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже в одну сторону голову клонил, к правому плечу, поворачивая голову одновременно влево. Я стимулировала чтобы он голову в проблемую - правую сторону поворачивал, игрушки более интересные с этой стороны клала, носила так, чтобы крутил головой. Врачи вообще ничего не замечали, но я то видела.. Обратила внимание массажистки, она эту сторону хорошенько массировала, сейчас ТТТ проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |