![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!! детки у всех просто обворожительные!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домик шикарный!! молодцы девчушки!! А мы 19 первый раз сами сели!! ![]() ![]() ![]() и пытается ползать, пока коряво, но желания хоть отбавляй!! ну пойду вас перечитывать!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на этикетки свекровь будет смотреть скорее всего, она сама сказала по телефону-только не Москва, про-ва Москвы и сама купить может и дешевле. Ну в крайнем случае-фломастером замажу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Мы с ЛерУ присоединяемся к поздравлениям!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А с другой стороны мне кажется уже всё самое необходимое Матвейка уже получил от молочка....нам вот сися для засыпания только нужна...да я и рада... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, у меня тоже после каши молоко редко кушает, так я стала давать ДО. Даю 80 мл молочка скушать - остальное кашка. Кашки съедает грамм 70 тогда. Сейчас вот дала кашу сначала - первый раз он съел почти 150гр
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого детки встают в кроватках к вам ВОПРОСИКИ!!!!
1) зафиксировали ли вы уже кроватку? (т.е. чтоб не качались маятники(ну или качалки) 2) у вас детки зубками грызут край бортика кроватки??? блин у меня ЛерУ пытаясь погрызть (хоть там и силиконовые накладки специальные) слегка ударяется о бортик....один раз на губе аж красненькое было...страшно мне...вдруг зубки выбъет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Еще как грызет, не ударяется ничего, только скрежет такой стоит-прям бобер мелкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Мы тоже очень грызть любим бортик, там даже силиконовой накладки нет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) зубов у нас нет, но бортики все в слюнях)))) |
|
![]() |