![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, а вот патронаж приходит обычно не во время, блин и ведь до месяца так и будут ходить, весь режим ребенку сбивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они только до месяца ходят?Ко мне уже 2 раза ходила...значит еще 2 раза и потом отстанет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как сейчас не знаю, думаю так же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 1-1.30...потом в 4-4.30...потом меньше спит...и гдето в 6-6.30...ну и там ка карта ляжет..либо не дает спать мне..либо кряхтит...либо спит до 9-10 утра)))правда после кормежки положу в кроватку...и порой по часу,полтора укладываю...иногда сразу засыпает....ну и детки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я своего вообще не укладываю, я его в кроватку кладу и усе, если кряхтит пыхтит я его не трогаю, если уж орать начинет, то я ему или мелодию на игрухе включаю или переклядываю его на игровой коврик ну и пустышку даю, попыхтит и засыпает или не засыпает, пялиться по сторонам и так до следующей кормежки, а вот потом уже почти всегда засыпает, но на руки лишний раз стараюсь не брать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня как раз были,прибавили кило за месяц,ну мы были при выписке 2800 всего))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да уж, мальчик с характером у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А характер,похоже,мамин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Меня эти врачебные стандарты-запипирили..всю беременность они нам мозг ебут(простите)за прибавку,за недобавку и прочее..то вес по УЗИ маленький,то малыш активный,то слишком пассивный...теперь и родили...а все высчитывают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Не обращай на них внимания и усе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во посчитайтесь ![]() Цитата:
![]() а в сад пойдут так вообще забьют, и на таблички и на размеры и на прочие мероприятия ![]() |
||
![]() |