![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде и в нашей ПК так я слышала. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!!
Мила, поздраляю вас с 3 месяцами!!! Большие какие уже ![]() Цитата:
Мммм вкусняшка какая, тоже хотюююю Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нам первый раз 2 капельки капали в 2 мес! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я озадачилась покупкой ложечки для кормления, в магазине глаза разбежались от изобилия и пластиковые, и металлические, и силиконовые... Я смесь ей даю из обычной чайной, но мне нужно за раз ей побольше влить, потому что кормление и так у нас на час растягивается, а вот для каши и пюре она большевата будет для одной порции... Муж говорит, давай купим маленькую серебряную, а я пока еще в сомнениях...Нужно поизучать отзывы о ложках.
Мила, поздравляю вас с сыночком с 3-мя месяцами !!! Растите здоровенькими! Мы завтра в ПК на большой прием идем и анализы сдавать, а про прививки пока не знаю, как врач посоветует, она в этом плане у нас очень осторожная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше всегда полиомиелит капали в капельках, я это точно знаю, сыну в 3 месяца капали розовые капли и просили после этого не кормить хотя бы полчаса... А сейчас пока не знаю, выясню завтра... Все меняется, наука не стоит на месте.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что однажды уже пошли,так долго ждали что ребенок проголадался, а я с собой смесь не взяла..вобщем убежали бегом оттуда домой.Вчера вот купили термос,поэтому завтра пойду во всеоружии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |