Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 01:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение

я когда первый раз была Б об этом знало человек 50(я тогда работала в техносиле, а магазин огромный), так когда я потеряла первого малыша, ко мне подходили, за живот трогали и спрашивали- "ну как, растете?" Думаю, не стоит объяснять что при второй Б я пересмотрела своё отношение к всеобщему знанию о своей Б.

а у меня был лешай -на лысо брили
+100 000.
Пока сам не пройдешь, через это-не поймешь...Еще я до конца не верила, что все действительно будет хорошо, часто с малышами, которые вполне здоровыми родились что-то происходит в роддоме, и 1 месяц очень сложный-мне казалось все время что-то благополучная обстановка дома может скоро закончиться, я так привыкла к плохому концу, только когда Алене исполнился 1 год, я более менее поверила, что все у нас ок. Может, поэтому, еще бояться рассказывать, или ждут, когда их сами спросят:типа у меня тут такое творится, а вы даже не интересуетесь
ОльгаНики вне форума  
Old 11.10.2011, 01:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
это на выход!
на лето вообще в шпильках была! 14 см! мне бы твой рост
а с Лехой гуляю в кроссовках

Оль, Ольганики, зря з/п снизила... достойный работодатель заплатит любую цену за такую как ты)))
а вообще... может тебе без цены попробовать? а на собеседовании говорить: присылайте предложение с принятием на работу с з/п...
оффер называется
т.е. официальное... типо они тебя берут и ждут ответ!
обычно присылают чуть повыше среднего, чтобы не спугнуть желаемого кандидата...
Аня, ну уже в общей сложности резюме месяца 2 висит, по договоренности ставила на неделю, но 0 пока, мне просто уже интересно, с какой з\п начнутся звонки, и тогда выбирать буду уже я , если все не то-буду делать выводы и учиться.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.10.2011, 09:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, доллар/евро дорожает!
может потом ваша машина будет дороже
а продать непосредственно перед покупкой участка?
или ремонтировать ее сейчас придется
ну с ней вобще долгая история.. она с апреля месяца уже в ремонте муж уже по вине друга своего(который ремонтирует ее) вложил в нее вместо 15.50 тысяч!сейчас друг за свой счет ее доделывает.и сразу продавать,Машине уже 10 лет!!!! а чем она старше тем дешевле...мы брали ее за 240 тыс,вложили уже 50 тыс. а продадим не дороже 230 точно!если не дешевле((((тянуть нельзя..она только дешеветь будет!
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2011, 09:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
Сашка у меня хитрая стала пипец!
в 7 утра начинает капризничать,я встаю,даю попить..а спать больше не охота уже ложиться..встаю ухожу на кухню,а она до 9 спит..и так каждый день.и причем капризничать она будет реально пока я не встану и не уйду(((
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2011, 10:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Девочки, мы тут на все выходные уехали в гости(дома краской пахло) к подруге. Мы с ней в роддоме познакомились-она тогда говорила что живет в лесу и сейчас пригласила в домик в деревне. Мы приехали, а там домик в 4 этажа. Мы там оторвались и отдохнули по полной))) Илья там с детками бегал(у них их двое), а муж в сауне парился. Кайф полный))) Попробуй вас почитать)))
вах....какой кайф! тоже хочу в лес
Цитата:
зато мой

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки!
в 7 утра начинает капризничать,я встаю,даю попить..а спать больше не охота уже ложиться..встаю ухожу на кухню,а она до 9 спит..и так каждый день.и причем капризничать она будет реально пока я не встану и не уйду(((
тебе Саша режим дня устанавливает.
А моя сегодня с нами спала, ни разу не пищала и встала в 8-счастливая и довольная.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2011, 10:50
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы к невропатологу ходили-у Таиски все отлично. Нас похвалили, сказали, что догнали сверстников.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2011, 10:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Жду фотки! поздравляю с таким событием! Молодцы!!!
спасиб
Цитата:
приветик девочки!
хитрюшка
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 11:19
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!

Вот фотки с нашего венчания

Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 12:05
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Погода такая ужасная сегодня была,у мужа выходной,а мы так и не смогли все вместе погулять(((
У нас женщина с ребенком пропала,теперь страшно вечером гулять,всегда во дворе гуляю!!!
Выбрала какой комбез Юле куплю http://www.play-today.ru/published/p...s/318001_1.jpg ,осталось денег дождаться и покупать
ничего себе страсти у вас там...может она просто сбежала от мужа?
комбезик красивый!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таня, как я понимаю Тебя, моя подружка тоже месяц назад родила и не написала даже об этом!!!Хотя мы с ней 2 года жили вместе, она хотела чтоб я была свидетельницей на ее свадьбе, но я была и муж еще запретил , беременная ездила к ней на свадьбу, потом еще приезжала в гости, когда была на 8 мес., последний раз увидеться так сказать, а у нее в этот день наметилась гулянка, я ей сказала:иди, я спать лягу, она согласилась , не смотря на то что я приперлась зимой за 400 км к ней, только кто-то там отказался и она не пошла. Пока она была , я ей звонила регулярно, советовалась по поводу имени, всегда пишет на ДР мне теплые слова, что типа любит и т.п.
Но вот что родила, я узнала из статуса ее мужа в Одноклассниках (хотя когда родила я-писала всем дорогим людям смс, пока 2 часа лежала после родов). Потом все-таки я ей сама написала, что, можно ли поздравить, она сказала да, и что у нее был представитель (муж), который готов был ответить на любые вопросы. Но я ведь не с мужем ее дружу В общем, полная чушь! Сейчас часто пишет-советуется, я с радостью отвечаю. Но супер теплых чувств уже не испытываю, просто смирилась, что это такой человек...Радует одно, что есть несколько СОВСЕМ других подруг
бог им судья...благо есть НАСТОЯЩИЕ ПОДРУГИ!!!которые всем всем поделяться!!!и горестями и радостями!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну я их понимаю, мы сами 2 раз никому не стали говорить. а в 3 раз друзья мужа узнали только после родов, одному другу он так и забыла сказать (просто забыл ), тот явно обиделся...хотя относимся к их семье очень хорошо. Может, и у этих девочек были неприятности в прошлом-вот и молчали...

Лиsенок, если она точно уедет, я бы переехала, деньги лишними не бывают-может действительно участок на эти деньги купить???А стиралку и т.п. можно продать или в гараж кому поставить.
да мы уже вчера решили что если все же поедет то переедем!даже если она через пару месяцев вернется!!мы съекономим деньги а квартиру найдем!она же не сюрпризом приедет, а предупредит что тогда то тогда то встречайте!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тань, очень неприятно конечно. У меня тут знакомая родила, они никому, кроме родителей не говорили до самых родов ничего и только после того как родила поставила соответствующий статус. Хотя она мне не подруга, но было почему то обидно, мы часто общались, с мужем моим она в институте училась. На последние встречи с нашими друзьями общими они с мужем не приезжали, говорили что на даче отдыхают. Это конечно дело каждого, но я почему то не понимаю такие поступки Если бы моя подруга так поступила - мне кажется я бы ооооочень обиделась и обязательно ей все высказала!

Лисенок! Краснодар -это же круто!!!! Мы бы с тобой тогда виделись периодические Давайте переезжайте!!
Только я вот что то не поняла - если свекровь туда вас просто на зиму зовет - то зачем вам мебель перевозить всю? И сынок у тебя получается в садик другой пойдет, а потом опять в свой вернется, так что ли?
нее это не мы переезжаем в краснодар...туда свекровка едет!дочь купила рядом дом чтоб она там жила,раз не хочет с ними жить.а мы в ее квартиру,здесь.но если она все же поедет!!!то мы летом к ней приедем!!!если опять таки она останется там...ну она говорит что ваню бы с собой взяла...а я не хочу!!!во первых у него сад!!!во вторых что там сейчас ему делать???отпущу только если на каникулы!!!но не более того!!!да и не хочу я так далеко своего ребенка отпускать!!!тем более она после операции...уже все хорошо слава богу но мало ли....да и вообще у нас разные взгляды на воспитание..бред вобщем...вчера с мужем немного поругались по этому поводу даже...
сад не придется менять,он в 1 остановке от ее дома!а мебель перевозить в ее квартиру чтоб не снимать и не платить чужой тете...
а так я бы не проч вообще ПМЖ сменить на более теплые края!!!но....там очень дорого земля стоит....домик завалюха так сказать и 5 вроде соток земли 6млн.....у нас таких денег нет.....пока покрайней мере...
Лиsенок вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, ну слов нет-красота ты неземная!
Вы так с мужем похожи, я даже не могу понять на кого Макс похож.
Олесь, а на групповом снимке, за тобой дама в синем платочке-мама или сестра?
Pretty Vi вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, для меня Б. была таким радостным событием, мне прям хотелось даже незнакомым людям об этом рассказать, не то что близким! Я маме написала что Б. с отдыха, через час после теста, когда еще даже сама не была в этом уверенна Подругам рассылку смс сделала. Сестре мужа (она тогда с нами отдыхала) - я тоже сразу сказала, поздравила ее с тем что скоро станет тетей. Причем мы в тот момент сидели в ресторане, ужинали, и официант предложил какое то местное вино их попробовать, я сразу же ему сказала "неее, я же беременна " Муж в шоке был, он вообще не до конца верил и сказал что пока врач не подтвердит, мы это обсуждать не будем. Но все уже были в курсе
вот и я так же!!!!!!!!всем готова была кричать!!!!!!!!!!!но это наверно характер такой...ну не могу я свое счастье скрывать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

о да!!! мы наверно будем сумашедшими бабульками, как в сериале "сваты"
я этот сериал 2 раза смотрела и еще наверно буду смотреть!!!
Цитата:
обожаю его!
Я мужа подкалываю, говорю через 20 лет я буду как Ольга Николаевна-кормить тертой морковкой и гонять кругами по лужайке .
А он говорит, я тогда как Иван Степанович стану

Цитата:
Ох, через час лосятина приедет...
уже приехала наверно?куда мясо дели?

Цитата:
Так, девочки, все утро собиралась морально, не могла такое написать, но все таки расскажу Вообщем вчера перед сном читала детский журнал и там была оооогромная статья про вшей Рассказывалось откуда и как они могут появиться у ребенка, что делать и самое ужасное.... фотки вшей!! Они 3-х или 4-х видов. Фуууууууууууууууууууууууууу. Я не смогла даже дочитать до конца, пошла спать. Ну и вот всю ночь мне снились вши! Причем на голове у Алены. Я во сне вижу что по ней ползет вша, у меня начинается паника, я пытаюсь вспомнить что говорилось об этом в журнале, какие меры предпринять. Почему то навела какой то коктель из уксуса и воды и вылила Алене на голову. Но вша не отреагировала В результате я реально проснулась в холодном поту, пошла попила воды и еще 1,5 часа не могла заснуть!! Я ходила по квартире, сидела в и-нете, но ложится спать прям боялась!! Думала сейчас закрою глаза - а там опять эта вша! Короче не выспалась сегодня ужас... И главное рассказать об этом кошмаре кроме вас некому
у меня теперь голова чешется...будто там ктото бегает....
Цитата:
меня дихлофосили и дустовым мылом мыли, а потом гниды мама из волос выбирала...фуууууууууууууу
самое ужасное что гниды нужно обязательно вычесать...а то все травля бессмысленна......я в началке принесла из школы эту гадость.....волосы ниже жопы....пипец....неделю вся параллель на больничном сидела!!!какая то девочка 4 класса заразила...даже не предстваляю какой у нее рассадник был...меня каждый день чем то мазали и потом мама по1,5-2 часа вычесывала давила гниды...фууууууууууууууу...как вспомню....говорят повезло что не в нашем классе она была...а т пришлось бы отстрегать волосы...
Цитата:
Вот они какие
бееееееееееееееееееееееееееееееееее я не вынесу если мои дети притащат эту гадость..маму буду вызывать тогда наверно!!!тк боюсь всяких ползучих летучих до ужаса...
Цитата:
Девули, у нас уже 23.36, а моя мармазетка носится как конь. Уже неделю засыпает в полночь....
Пойду укладывать....
ничего себе а я вчера вечером положила настю в коечку она давай орать...говорю сок будешь?буу и орет лежит...я ушла...сделала ей попить ..дала она сразу успокоилась.говорю все лежи пей сок и спи!!!и ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки вы не поверите!!!!она сама уснула!!!одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 12:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо Юль , обязательно отпишусь.

ага, и из садика приносят, и с улицы....

фу...Юля...
а еще у моей подруги были другие вши....эмм...интимные...муж принес
Пришлось все белье выкинуть и постельное и нижнее, джинсы....она на нем потом отыгралась, разорила на новом гардеробе.
это вообще жесть наверно...
Цитата:
Муж с охоты вернулся... Я его заставила в прихожей раздеться и бросить всю одежду в стиральную машину, мне кажется что по нему вши бегают Пошел отмываться...
мясо то куда дели???
Цитата:
Всем привет! Девочки, мы тут на все выходные уехали в гости(дома краской пахло) к подруге. Мы с ней в роддоме познакомились-она тогда говорила что живет в лесу и сейчас пригласила в домик в деревне. Мы приехали, а там домик в 4 этажа. Мы там оторвались и отдохнули по полной))) Илья там с детками бегал(у них их двое), а муж в сауне парился. Кайф полный))) Попробуй вас почитать)))
классно!!!!!!!
Цитата:
я дважды из лагеря привозила!!!
не пущу своих детей в лагерь
Цитата:
приветик девочки!
ребенок хочет побыть наедине с собой по утрам?
деловушка
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 12:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, ну слов нет-красота ты неземная!
Вы так с мужем похожи, я даже не могу понять на кого Макс похож.
Олесь, а на групповом снимке, за тобой дама в синем платочке-мама или сестра?
Спасибо Викулечка! Даже не думала,что мы с мужем так похожи))) А девушка в синем платке подружка моя ей 33 года,у нас мужья в смене в одной в ГАИ работали,до сих пор очень дружим
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 12:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся (Лисенок) -завалюха 6 млн???
Офигеть, давай на Ставрополье (там реально дешевле), будем летом встречаться и Юля с Краснодара к нам приезжать будет.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2011, 12:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Викулечка! Даже не думала,что мы с мужем так похожи))) А девушка в синем платке подружка моя ей 33 года,у нас мужья в смене в одной в ГАИ работали,до сих пор очень дружим
упс...мне показалось кто то из родных, думала твоя мама.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2011, 12:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!

Красотка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы правда очень похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Олеся (Лисенок) -завалюха 6 млн???
Офигеть, давай на Ставрополье (там реально дешевле), будем летом встречаться и Юля с Краснодара к нам приезжать будет.
мужу тоже ставрополье больше нра чем краснодар анапа и тд...мы пока только шепотом думаем об этом!!!но в будующем все равно переедем!!!
не нравится мне кемерово...с первых дней его не взлюбила...я единственная говорила что низачто здесь жить не буду и в итоге все кто хотел остаться вернулись домой а я осталась
тепрь вот усиленно не хочу в теплые края чтоб наверняка переехать
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 12:24
Лиsенок
Мама-теоретик

ну вот мы уже проснулись!!!!!!
нет что б навести мурафер пока настя спит...у нас в саду в 6 собрание сегодня...а еще ваня мой будт на открытом уроке по изо(всего 6 человек отобрали) и мне нужно к педагогу попасть до 5 часов зачем то..инструктаж наверно давать будут.пошла прическу делать и лицо рисовать
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 12:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера оплатила!

Я бы тоже так выбрала!
Тань, я работала с этой школой... можно с ними поговорить и выбрать индивидуальный договор с помесячной оплатой и еще скидку выторговать
Спасибо, буду иметь ввиду)))
Цитата:
Маша, доллар/евро дорожает!
может потом ваша машина будет дороже
а продать непосредственно перед покупкой участка?
или ремонтировать ее сейчас придется
Кстати, ты права...
У нас до кризиса была машина (покупали новую за 450), в кризис машины подорожали (эта модель и комплектация до 600тыс), в итоге продали мы свою за 420!!! за 2 года эксплуатации -30 тыс. Это круто!
Цитата:
Тань, сейчас многие скрывают, боятся... ее право...
она оберегала себя и своего ребенка, может отрицательный опыт был
вообщем дружи с ней как прежде..
просто беременные... они с другой планеты
Согласна.
Будем общаться, конечно, сегодня я уже не злюсь
Цитата:
приветик девочки!
Иди, мама, не мешай мне
Цитата:
Привет!
Мы к невропатологу ходили-у Таиски все отлично. Нас похвалили, сказали, что догнали сверстников.
Молодцы! А кто-то в этом сомневался?!
Цитата:
Доброе утро!

Олеся, какая красота! Вы прям светитесь
Крепких семейных уз вам!!!
Тане4ка вне форума  
Old 11.10.2011, 12:38
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Красотка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы правда очень похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки
Цитата:
упс...мне показалось кто то из родных, думала твоя мама.

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Олеся, какая красота! Вы прям светитесь
Крепких семейных уз вам!!!
Спасибо Танюш
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 12:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет!
Молодец Таюша
Цитата:
Доброе утро!

Какая ты красавица!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема