Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 22:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
жесть вообще,а я думала достаточно все сбрить и все
Нееет, ты что, одежду тоже всю желательно уничтожить! Фу фу и еще раз фуууу. Блин, голова теперь чешется
Glare вне форума  
Old 10.10.2011, 22:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нееет, ты что, одежду тоже всю желательно уничтожить! Фу фу и еще раз фуууу. Блин, голова теперь чешется
ну я же не спец
буду знать теперь))
а так всегда,про что то говоришь и сразу или болеть начинает или чесаться ахахаха
Фанаточка вне форума  
Old 10.10.2011, 22:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купи у нас светлые волосы и не так много как у вас,вот будет погуще,тоже куплю
Смотри не затягивай! А то ведь и в песочнице можно подхватить Вот такой надо купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 10.10.2011, 22:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж с охоты вернулся... Я его заставила в прихожей раздеться и бросить всю одежду в стиральную машину, мне кажется что по нему вши бегают Пошел отмываться...
Glare вне форума  
Old 10.10.2011, 23:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Кстати, сейчас эпидемия вшей!У соседки недавно нашли-обработали еще побрили налысо, хотя они никуда особо не ходили еще,говорит, скорее всего в поликлинике нашли. пока справки собирали( У меня у самой голова потом 2 дня чесалась, но вроде ничего, наверное, нервное)
А средство можно всегда купить в аптеке-срок годности ведь есть. все равно не одну вшу, а всю голову придется обрабатывать.
И у меня в детстве были (из сада), мыли дегтярным мылом, вычесывали. короче замучили меня родители, пока наконец из санэпидемстанции тетка не принесла какое-то средство.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2011, 23:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таня, как я понимаю Тебя, моя подружка тоже месяц назад родила и не написала даже об этом!!!Хотя мы с ней 2 года жили вместе, она хотела чтоб я была свидетельницей на ее свадьбе, но я была и муж еще запретил , беременная ездила к ней на свадьбу, потом еще приезжала в гости, когда была на 8 мес., последний раз увидеться так сказать, а у нее в этот день наметилась гулянка, я ей сказала:иди, я спать лягу, она согласилась , не смотря на то что я приперлась зимой за 400 км к ней, только кто-то там отказался и она не пошла. Пока она была , я ей звонила регулярно, советовалась по поводу имени, всегда пишет на ДР мне теплые слова, что типа любит и т.п.
Но вот что родила, я узнала из статуса ее мужа в Одноклассниках (хотя когда родила я-писала всем дорогим людям смс, пока 2 часа лежала после родов). Потом все-таки я ей сама написала, что, можно ли поздравить, она сказала да, и что у нее был представитель (муж), который готов был ответить на любые вопросы. Но я ведь не с мужем ее дружу В общем, полная чушь! Сейчас часто пишет-советуется, я с радостью отвечаю. Но супер теплых чувств уже не испытываю, просто смирилась, что это такой человек...Радует одно, что есть несколько СОВСЕМ других подруг
Наверно у многих такое было......
у меня подруга родила 25 сентября..... а узнала я только спустя неделю и то сама когда написала ей сообщение, спросив все ли готово к рождению, а тут ответ, так я уже родила....
неприятно было
Цитата:
Нют, насчет фильмов это круто!! А муж у тебя как то с этим связан?
Я года 2 тусила в телецентре, по всяким передачам ходила, потом приходила домой и смотрела себя по телеку Но я не хочу чтобы моя работа была связана со съемками. В смысле хочу быть за кадром

Юль, ну врачи у вас конечно ППЦ!! А есть какой нибудь медицинский центр крупный? Может в области где нибудь или в соседнем городе?
сейчас не связан - ушел от туда, говорит работа интересная, но я мужЫК и деньги надо зарабатывать....
так я тоже не хочу в кадр
Цитата:
Так, девочки, все утро собиралась морально, не могла такое написать, но все таки расскажу Вообщем вчера перед сном читала детский журнал и там была оооогромная статья про вшей Рассказывалось откуда и как они могут появиться у ребенка, что делать и самое ужасное.... фотки вшей!! Они 3-х или 4-х видов. Фуууууууууууууууууууууууууу. Я не смогла даже дочитать до конца, пошла спать. Ну и вот всю ночь мне снились вши! Причем на голове у Алены. Я во сне вижу что по ней ползет вша, у меня начинается паника, я пытаюсь вспомнить что говорилось об этом в журнале, какие меры предпринять. Почему то навела какой то коктель из уксуса и воды и вылила Алене на голову. Но вша не отреагировала В результате я реально проснулась в холодном поту, пошла попила воды и еще 1,5 часа не могла заснуть!! Я ходила по квартире, сидела в и-нете, но ложится спать прям боялась!! Думала сейчас закрою глаза - а там опять эта вша! Короче не выспалась сегодня ужас... И главное рассказать об этом кошмаре кроме вас некому

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
меня дихлофосили и дустовым мылом мыли, а потом гниды мама из волос выбирала...фуууууууууууууу
Цитата:
фууу ну и тема на ночь глядя у нас,сегодня все будем мучатся со сном
Цитата:
Надо было сказать ей!! Кстати, прочитала вчера в этом журнале, что вша передвигается со скоростью 20 см в минуту, а еще главное обезвредить самку вшу, т.к. она раз в сутки откладывает яйца Я спец по вшам

Врага надо знать в лицо!
Цитата:
жесть вообще,а я думала достаточно все сбрить и все
Цитата:
Кстати, сейчас эпидемия вшей!У соседки недавно нашли-обработали еще побрили налысо, хотя они никуда особо не ходили еще,говорит, скорее всего в поликлинике нашли. пока справки собирали( У меня у самой голова потом 2 дня чесалась, но вроде ничего, наверное, нервное)
А средство можно всегда купить в аптеке-срок годности ведь есть. все равно не одну вшу, а всю голову придется обрабатывать.
И у меня в детстве были (из сада), мыли дегтярным мылом, вычесывали. короче замучили меня родители, пока наконец из санэпидемстанции тетка не принесла какое-то средство.
кошмары - в главной ролей большая вша- нашей болталке, прочитавшим сегодня всё это дело ОБЕСПЕЧЕНЫ
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2011, 23:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, мы тут на все выходные уехали в гости(дома краской пахло) к подруге. Мы с ней в роддоме познакомились-она тогда говорила что живет в лесу и сейчас пригласила в домик в деревне. Мы приехали, а там домик в 4 этажа. Мы там оторвались и отдохнули по полной))) Илья там с детками бегал(у них их двое), а муж в сауне парился. Кайф полный))) Попробуй вас почитать)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.10.2011, 23:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О Боже, и ты еще. Удивляюсь теперь, как меня то с вшами пронесло И у брата не было!
Это же получается вся семья за один день может заразиться Я не дам бриться, лучше смерть

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

кошмары - в главной ролей большая вша- нашей болталке, прочитавшим сегодня всё это дело ОБЕСПЕЧЕНЫ
У всех сегодня одинаковые сны будут
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 00:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну ты же кормить перестала - это цена
а у меня месяцев в 6-7 начались, хоть и кормлю до сих пор. И молока немерено
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Танюш удачи тебе в обучении.я тоже хочу пойти..но типа в школу на повышение уровня квалификации в бухгалтерии))учиться 3 месяца,платить чето 8-10 тысяч))3 раза в неделю,или в выходные!вот хочу!)))
девочки,посоветуйте как быть...
мы сейчас продаем машину,планируем за 220 тыс. минимум.
с этих денег я хочу закрыть кредит,примерно 60-70 тыс.(там позвонить уточнить надо) остальное думали убрать на карточку и докладывать постепенно на участок...
НО я хочу поменять диван,этот уже скрипит весь..да и не нравится он мне!он вобще сюда покупался,когда у мужа жили,чтоб если что переночевать было на чем.
и купе хочу шкаф. муж говорит деньги не тронем,возьмем кредит,смысл????я думаю что лучше с этих денег купить..как вы думаете???
это вечная проблема, хочется все, особенно когда деньги где-то лежат))) Тут главное не поддаться соблазну
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Может, еще попробовать наладить ГВ? Если сестренка очень хочет кормить, то можно и нужно побороться....
тут сложно пробовать. Мы тоже долго бились, с 5 до 6 месяцев мы каждое кормление орали по часу, а потом он грудь брал и тут же обессиленный засыпал. Вот в итоге я сдалась. А чтобы молоко было нужно просто активно сцеживать грудь
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.10.2011, 00:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ой, девочки, так смешно Я решила посадить абрикосовую косточку дома, в горшке. Начала в и-нете искать как это сделать и вот в одной статье меня просто убила следующая фраза:
"Косточки абрикоса для грызунов являются лакомством. Как только вы посеяли косточки, так сразу же туда придут гости . Прибегут мыши,крысы,суслики, белки и другие грызуны . Им всем нужны заготовки на зиму . И ваши косточки будут выкопаны и унесены в гнездо!

Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало
А мне суслики кажутся очень симпатичными. Нужно срочно посадить такую косточку)))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Всем огоромное спасибо за поздравления,я вас всех люблю!

Мы повенчались,все прошло хорошо и не долго,фотки выложить не могу,вставляю карту памяти в комп,а он ее просит форматировать,я этого не делаю т.к. сотру все фотки.Вот вызвала компьютерщика,должен мне перезвонить,.Как только они у меня будут в компе я вам все покажу.
Поздравляю! Всего самого доброго!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
первый раз попала на площадку случайно, а там познакомилась с мужем..... сдружились, потом роман.... он и проводил на площадку.... а там сдружилась и со всем коллективом, вот и звали сниматься.
несколько эпизодных ролей со словами даже, но короткие, 1-2 сцены. (официантка ресторана, медсестра,....)
Интересно зацепить хоть малую часть кино.
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки у нас тут свекровка собирается в краснодар ехать на зиму...к дочери..точнее к ней она не хотела ехать как те не звали...так они рядом дом купили..типа раз с нами жить не хочешь приезжай живи отдельно!!!и она хочет чтоб мы на зиму к ней переехали...а я не знаю прямо...у нее 2шка..мы снимаем тоже 2шку...с одной стороны мы съекономим более 100 000..а с другой... куда я там буду всю нашу мебель ставить??????????????????????????????????????????? ?????????????
мы же пустую сняли...диваны шкафы комоды аквариум.....а она же не в пустой живет....там только 1 комнату можно будет освободить почти полностью...но наше не влезет туда....и кухня у нас тут большая а у нее всего 4 кв....куда я свой холодильник дену????????????и стиралку????????????????????вобщем пипец полный........муж хочет переехать а я нет.............говорит что я транжира........................
Да. Я представляю как сложно что-то решить самой. А ты предложи чтобы муж сам подумал куда вы какую мебель поставите и чтобы он взял на себя переезд. и если он все это решит-то переезжайте
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Я рада и расстроена одновременно.
У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала)
С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети...
Сегодня она мне позвонила: месяц назад родила сына!!!!!!!!
Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально.
Это не дружба, это пародия
Все люди разные и заморочки у них тоже)))
Цитата:
Ой, девочки, для меня Б. была таким радостным событием, мне прям хотелось даже незнакомым людям об этом рассказать, не то что близким! Я маме написала что Б. с отдыха, через час после теста, когда еще даже сама не была в этом уверенна Подругам рассылку смс сделала. Сестре мужа (она тогда с нами отдыхала) - я тоже сразу сказала, поздравила ее с тем что скоро станет тетей. Причем мы в тот момент сидели в ресторане, ужинали, и официант предложил какое то местное вино их попробовать, я сразу же ему сказала "неее, я же беременна " Муж в шоке был, он вообще не до конца верил и сказал что пока врач не подтвердит, мы это обсуждать не будем. Но все уже были в курсе
я когда первый раз была Б об этом знало человек 50(я тогда работала в техносиле, а магазин огромный), так когда я потеряла первого малыша, ко мне подходили, за живот трогали и спрашивали- "ну как, растете?" Думаю, не стоит объяснять что при второй Б я пересмотрела своё отношение к всеобщему знанию о своей Б.
Цитата:

а я из садика притащила - уксусом морили, кажется
а у меня был лешай -на лысо брили
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.10.2011, 00:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
А
Поздравляю! Всего самого доброго!
Спасиб
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 00:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки фотки у меня,завтра утром выложу. Всем споки, всех Люблю
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 00:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Симпатишные! Ань, а ты часто на каблуках ходишь? Каблук немаленький, я бы в таких недолго протянула. У меня подъем болит.
это на выход!
на лето вообще в шпильках была! 14 см! мне бы твой рост
а с Лехой гуляю в кроссовках

Оль, Ольганики, зря з/п снизила... достойный работодатель заплатит любую цену за такую как ты)))
а вообще... может тебе без цены попробовать? а на собеседовании говорить: присылайте предложение с принятием на работу с з/п...
оффер называется
т.е. официальное... типо они тебя берут и ждут ответ!
обычно присылают чуть повыше среднего, чтобы не спугнуть желаемого кандидата...
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2011, 00:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Классные!!!! Через инет, разумеется, покупать будешь?
вчера оплатила!

Цитата:
Там очень дорого!
Но, например, если бы мне сказали: машина или учеба - я бы 100% выбрала обучение.
Я бы тоже так выбрала!
Тань, я работала с этой школой... можно с ними поговорить и выбрать индивидуальный договор с помесячной оплатой и еще скидку выторговать
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2011, 00:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я бы в кредит не влазила, а лучше с з/п на карточку нужную сумму вкладывала. Хотя, у меня так явно не получится, планирование денег-не мой конек.
зато мой
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2011, 00:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, я вообще не уверена - стоит ли откладывать сейчас деньги, все как-то кризиса боятся - может лучше вложить их во что?
Маша, доллар/евро дорожает!
может потом ваша машина будет дороже
а продать непосредственно перед покупкой участка?
или ремонтировать ее сейчас придется
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2011, 00:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!
Я рада и расстроена одновременно.
У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала)
С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети...
Сегодня она мне позвонила: месяц назад родила сына!!!!!!!!
Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально.
Это не дружба, это пародия
Тань, сейчас многие скрывают, боятся... ее право...
она оберегала себя и своего ребенка, может отрицательный опыт был
вообщем дружи с ней как прежде..
просто беременные... они с другой планеты
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2011, 01:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не пугайте меня!! Что, получается у всех вши были в детстве?? Я не представляю что со мной будет, если Алена вшей притащит... Точно в обморок грохнусь, я не смогу к ним притронуться!! Интересно, какова вероятность что у нее будут вши? Судя по статистике нашей болталки - высокая!
я дважды из лагеря привозила!!!
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2011, 01:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки фотки у меня,завтра утром выложу. Всем споки, всех Люблю
Жду фотки! поздравляю с таким событием! Молодцы!!!
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2011, 01:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, мы тут на все выходные уехали в гости(дома краской пахло) к подруге. Мы с ней в роддоме познакомились-она тогда говорила что живет в лесу и сейчас пригласила в домик в деревне. Мы приехали, а там домик в 4 этажа. Мы там оторвались и отдохнули по полной))) Илья там с детками бегал(у них их двое), а муж в сауне парился. Кайф полный))) Попробуй вас почитать)))
Жуть
Молодцы!!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема