![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня сегодня М начались(((((( Так рано!!!!!
Причем ребенок теперь отказывается брать грудь, даже из бутылочки сцеженное отказывается пить. Молоко же совсем пропадет, его и так три капли!!!! Так жалко, аж до слез!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка ты не переживай что вы набрали столько, норма 600. но это среднее значение. а следовательно чуть больше чуть меньше тоже нормально. я бы со смесью повременила, т.к. ГВ ты себе запоришь...посмотри сколько деть твой сьедает. возьми весы в аренду к примеру или сцеживайся и контролируй из бутылки, у меня то 10 мл., то 30, то 80 за раз сьедает, но в неделю стабильно прибавляет...
Цитата:
Марин, давай я напишу как сама с ними встречусь просто. наша врач говорит что они спрашивают кто порекомендовал, а меня они еще не знают.... Цитата:
девочки мы сегодня на шаре массажик делали, наша врач показала, Даша так смеялась ![]() девочки он так легко делается, пока мы только на животике делали а потом нам для спинки покажут, если кто-то хочет дома тоже может поделать я могу написать как ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про массажик расскажи ![]() мы вот плаваем с кругом первую недельку, он такой забавный, как лягушонок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() и всегда успокаивается после этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напишу как встречусь, а про массаж на шаре, завтра с картинками выложу))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет)
Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось ![]() но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девоньки, по сколько вы гуляете? и каждый день?
Матреш, у меня как молоко прибывает, так комки в груди. ребенку же со временем больше надо. я их молокоотсосом высасываю и через денек они пропадают. правда не знаю нормально ли это(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
по поводу грудь не берёт: мой тоже стал устраивать истерики, взять хочет, а не может, разучился сосок ловить и давай орать. а муж чё придумал: он ему бутылку даст, тот сосет увлеченно пару раз, муж быстро вытаскивает и грудь подсовывает. и вот так обманом опять стал без проблем сосать. ночью хоть разок но надо сцедить. с 4 утра до 8 вырабатывается максимум молока и это самое лучшее время чтобы его выработку стимулировать. недаром доярки ранним утром доят коров. а если ты будешь делать большие перерывы и не цедить, то молоко не будет прибывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |