![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И правильно с СП, что-то магазины меня разочаровывают. Хотя я туда редко хожу теперь. Цитата:
![]() Я решила кофе не пить, что-то мне кажется оно на сон всё-таки влияет. Правда сегодня уже 2 кружки выпила. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы сегодня полдня в гостях были, хоть от одного укачивания я отдохнула, доча на мне уснула на выходе. А ещё папу домой ждём, сварила борща и испекла тортик. У меня все дни уже как один. Думала сегодня уже понедельник! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тортик - это прикольно! Молодец! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прывееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ТИНА, А ФОТКУ ЕЩЕ МОЖНО ДОСЛАСЬ? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
вот у нас книжка тоже кандидатскоминимальная. ![]() ![]() спасибо девочки!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а мы так ишо не можем. он моей рукой руководит, и когда получается все, в ладоши хлопаем. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Малинка, а что за диета зверская такая? явно не полезная для организма ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фигня из манки, а сверху сгущенка
![]() Цитата:
![]() А меня опять хрень накрыла. Муж дочу купает, а я поняла, что 2 недели с дочей без передышек это трындец. Я устала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А с диетами, мне надо жестко, только тогда результат будет, уж я то себя знаю, чуть расслаблюсь и все, пиши пропало! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А что за хрень тебя накрыла? Усталость? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я совсем потерялась от вас со своими ушами
![]() Малинка,а вы перед тем,как лечь в ночь,что кушаете?Мы раньше только смесь давали,Диман грамм 150-170 выпивал,потом в 1 и в 3 ночи просыпался.А сейчас прям перед сном даю творог и грамм 100 пюре фруктового,все это запиваем кифиром или напитком Нестле.Вторую неделю уже спим всю ночь,просыпаемся в 7 утра,глотнем опять кефирчику и дальше дрыхнем до 9. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Девочки всем привет!!!
За вами реально не успеть вааабсе ![]() У нас все Ок =))) Я вчера тусить ездила на пол ночи ![]() толко вот с просыпаниями у нас тоже проблеама!Тоже заметила Даник в 1.00 просыпается потом в 3-4 и потом еще 6-7 утра и потом в 9 мы встаем Мы наконец то начали активно ползать, только не по взрослому ))))) а на пузе ![]() ![]() ![]() ![]() Научились вставать у опоры ![]() ![]() ![]() Ходим тока за руки и у опоры ))) За одну руку тож ходим )))) Собираем пирамидку, даем игрушки которые я называю, угощаем едой которую кушает ))))) Сам ест ложкой ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот такие у нас новые умелки =))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка-Малинка, Максимку с 10!
Цитата:
Цитата:
Щас вылезет из ванной, посмотрю как будет в ночь укладываться. Класс! Хорошо собирает Максимка, а уж доовольный! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и после этого я в 21 00 даю Агушу 200гр и спать и ночью он минимум 3 раза просыпается и просит сисю и утром он просыпается очень голодный и ноет и зовет на кухню ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |