Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 14:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! У нас вроде аппетит появился и спал сегодня ночью хорошо! В 12 улегся, в 3.30 проснулся сисю посмоктать, в 5.30 бутылку молока скушал и проснулся в 10.30!!! Такого у нас еще не было!!! НЕужели полегче станет?! Хотя я ему вчера немного валерьянки дала на ночь - видимо из-за нее!
Я худею... Есть хочется жутко, вчера очень плохо было от голода, сердце с утра колотилось как бешенное, голова кружилась и тошнило, а вдобавок чуть сознание не потеряла (резко встала с кровати к сынке). Но сегодня вроде лучше, решила не сдаваться, а то если дам себе поблажку - ХАНА будет, сорвусь!!!

Поздравляю с покупочками!!! Я тоже на следующей неделе планирую в парикмахерскую заглянуть!

Спасибо! Хорошо, что Ванечка кушать стал. А ты точно с диетами не перебарщиваешь, а то так от голода точно упадешь?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.12.2011, 16:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, что это Тонечка полуночница какая( Мен бы псих взял, если киндер не спит в такое время. Я когда до 11-12 не могу укачать, такая злая хожу...

Вот и я злая была ужас просто, но взяла себя в руки, от злости ничего же не изменится

Да, я думаю, с переходом на 1 сон детки лучше в ночь укладываться будут. У нас тоже всю неделю очень плохо ложился - тоже по 1,5 ч убаюкивала, жаловалась здесь уже. И продолжительность дневных снов сократилась. Если у вас также, попробуй днем позже укладывать, чтобы один сон получился, но подольше. И потом в ночь немного пораньше. Я буду пробовать, если сам не начнет канючить спать проситься.

А я решила свою в 11 утра каждый день будить, надоели эти свистопляски, а потом спит до 12.

Эмм, будущей крохе? Я что-то пропустила?
ЗЫ: меня опять затянули закупки, перед НГ назаказывала ужас сколько всего, и наряды, и подарки. Решила в магазины не соваться в суету, только за продуктами, а все остальное на СП заказать.
У коллеги в марте доча родится
И правильно с СП, что-то магазины меня разочаровывают. Хотя я туда редко хожу теперь.
Цитата:
Приветики всем!!! У нас вроде аппетит появился и спал сегодня ночью хорошо! В 12 улегся, в 3.30 проснулся сисю посмоктать, в 5.30 бутылку молока скушал и проснулся в 10.30!!! Такого у нас еще не было!!! НЕужели полегче станет?! Хотя я ему вчера немного валерьянки дала на ночь - видимо из-за нее!
Я худею... Есть хочется жутко, вчера очень плохо было от голода, сердце с утра колотилось как бешенное, голова кружилась и тошнило, а вдобавок чуть сознание не потеряла (резко встала с кровати к сынке). Но сегодня вроде лучше, решила не сдаваться, а то если дам себе поблажку - ХАНА будет, сорвусь!!!
Мне кажется гвшникам вообще опасно голодать

Я решила кофе не пить, что-то мне кажется оно на сон всё-таки влияет. Правда сегодня уже 2 кружки выпила.
Цитата:
Катюшка, Женечка!Вы такие молодцы, такие красивые вещи творите, просто загляденье! Желаю вам творческих успехов и вдохновления!!!!
Спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!у врача была,лечение назначили,но от него 0 эффекта.Сегодня ночью и со вторым ухом таже хрень началась.Завтра опять к врачу.Может,что другое назначит
Ого!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А нам сегодня 10 месяцев!!!! Решила попробовать на один дневной сон перевести. Вот уложила в 13 вместо 12. Может, сегодня уснет в 21, а то надоело до 23 с ним валяться
Поздравляем малыша и маму!!!!!!!!!! Будьте здоровенькими и веселенькими!!!!

Мы сегодня полдня в гостях были, хоть от одного укачивания я отдохнула, доча на мне уснула на выходе. А ещё папу домой ждём, сварила борща и испекла тортик.
У меня все дни уже как один. Думала сегодня уже понедельник!
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2011, 18:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчат, если хотите, посмотрите, как мы радуемся, когда пирамидку собираем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 11.12.2011, 18:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У коллеги в марте доча родится
И правильно с СП, что-то магазины меня разочаровывают. Хотя я туда редко хожу теперь.

Поздравляем малыша и маму!!!!!!!!!! Будьте здоровенькими и веселенькими!!!!

Мы сегодня полдня в гостях были, хоть от одного укачивания я отдохнула, доча на мне уснула на выходе. А ещё папу домой ждём, сварила борща и испекла тортик.
Спасибо, Жень!!!
Тортик - это прикольно! Молодец!
Old 11.12.2011, 18:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!

ТИНА, А ФОТКУ ЕЩЕ МОЖНО ДОСЛАСЬ?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Данилку-богатыря с очередной даткой! И чтоб с мамкиным молочком учения усваивал!
спасибо!!!!!

Цитата:
Сейчас попью кофе и буду читать газету с объявлениями - надо старшему костюм для нового года, поедем в Минск на Президентскую Елку.
ого, крутяк! а вас позвали, или сами едете?

Цитата:
Чота меня всегда интересовало, нафига эту философию везде суют? Вот экологам она где упёрлась?
а у нас филососия экологии

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот видишь!
Мой муж задумал вечер сальсы . Накачал музыки, поехал за ингредиентами для мохито . Хотел еще ананас купить, но понял, что не успеем пожарить . Я давно хочу пойти учиться сальсу танцевать, но все не судьба. Так что это он вроде как для меня задумал
Про философию согласна! Ее и в кандидатский минимум суют зачем-то.
класно! это на двоих штоль такой вечер?

вот у нас книжка тоже кандидатскоминимальная. экзамен называется.

Цитата:
Девочки, привет!

Даника с 11! Большой мальчик уже

!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Женечка (киса) с даткой вас! Новых умений! Новых слов!!!! И здоровья!
спасибо девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки. Пардон, опять некогда читать предыдущее. Вопрос назрел. У кого детки ходят, вы какого размера обувь зимнюю покупали? Сегодня все магазины обошли. Самый маленький размер 19 - он Сашке очень большой. А меньше нет. И ходить дитю не в чем. Она требует, чтоб ее пустили походить ножками, но в комбезе далеко не уйдешь. А большие ботиночки покупать не хочу - все равно же ей в них неудобно будет?
у нас 23.

Цитата:
А я сегодня приоделась немного, купила себе брючки и кофточку. Хотела подстричься, но у моей парикмахерши работы сегодня завались с утра, к свадьбе причесоны кому-то делает.
здорово, с покупочками тебя!!! а как подстричься хочешь?

Цитата:
Привет!
С ухом трындец Пью и закапываю антибиотики.Боль проходит только когда выпью кетанов.Питаюсь одними таблетками.Ощущение такое,что мне в ухо бревно вставили и в это бревно дятлы усердно долбятся и крыльями при этом шумят,гул в башке ужасный
ой бедненькая... поправляйся.

Цитата:
Вот наваяла по тихой грусти
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это типа фруктово-ягодное желе. Там внутри дольки апельсина и ягодки.

А это с манкой для скраба и молоком для полезности. Ну, и масла разные добавила. Розовое пахнет эскадой, а голубое - пачули, типа мужское В инете частенько фоткают на фоне шелка и бус. И я туда же

ваууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
зайка, а ты уверена что все правильно делаешь? вообще-то таких диких мук голода не должно быть. ты книжку прочитала? система-то сама по себе приятная, организму на ней легко и хорошо!

Цитата:
Всем приветик!!!
А нам сегодня 10 месяцев!!!! Решила попробовать на один дневной сон перевести. Вот уложила в 13 вместо 12. Может, сегодня уснет в 21, а то надоело до 23 с ним валяться
С десяточкой вас!!! растите большие и крепенькие!!!

Цитата:
Я решила кофе не пить, что-то мне кажется оно на сон всё-таки влияет. Правда сегодня уже 2 кружки выпила.
весьма последовательно.

Цитата:
молодцы какие!!!

а мы так ишо не можем. он моей рукой руководит, и когда получается все, в ладоши хлопаем.
WhiteKis вне форума  
Old 11.12.2011, 18:25
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че за тортик, чо за тортик?
WhiteKis вне форума  
Old 11.12.2011, 18:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

здорово, с покупочками тебя!!! а как подстричься хочешь?

С десяточкой вас!!! растите большие и крепенькие!!!

молодцы какие!!!

а мы так ишо не можем. он моей рукой руководит, и когда получается все, в ладоши хлопаем.
Спасибо!!! Очень приятно!!! Подстричься как не знаю, типа каре, но с разной длиной волос, как называется это фиг знает. Я всегда так стригусь, прихожу, говорю, что также, только на столько-то короче
Old 11.12.2011, 18:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем добрый вечер!

Цитата:
Посмотрела - супер! так здорово у вас уже получается, мы так уверенно не умеем И радуется так прикольно

Цитата:
зайка, а ты уверена что все правильно делаешь? вообще-то таких диких мук голода не должно быть. ты книжку прочитала? система-то сама по себе приятная, организму на ней легко и хорошо!
.
Так Малинка вроде еще не на - 60, а на какой-то диете Ларисы Долиной.
Малинка, а что за диета зверская такая? явно не полезная для организма Это не кефирная случайно, я помню в студенческие времена 1,5 дня за компанию на ней отсидела и побежала на второй день в магаз за пельменями. А если вспомнить какой у меня тогда вес был, так смешно даже, приходило ведь в голову еще на диетах сидеть
Nyuta вне форума  
Old 11.12.2011, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че за тортик, чо за тортик?
Да фигня из манки, а сверху сгущенка
Цитата:
Спасибо!!! Очень приятно!!! Подстричься как не знаю, типа каре, но с разной длиной волос, как называется это фиг знает. Я всегда так стригусь, прихожу, говорю, что также, только на столько-то короче
Боб-каре! Не иначе!

А меня опять хрень накрыла. Муж дочу купает, а я поняла, что 2 недели с дочей без передышек это трындец. Я устала
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2011, 20:12
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо! Хорошо, что Ванечка кушать стал. А ты точно с диетами не перебарщиваешь, а то так от голода точно упадешь?
Да, когда у ребенка есть аппетит, это не может не радовать!
А с диетами, мне надо жестко, только тогда результат будет, уж я то себя знаю, чуть расслаблюсь и все, пиши пропало!

Цитата:
Мне кажется гвшникам вообще опасно голодать
У нас грудное молоко уже не основная еда, а так. А на попить нам хватает.

Я вот тоже думаю, что надо себя этого удовольствия лишать, а то я сама уснуть не могу, а ребенок подавно!
Молодец какая! Откармливай папу борщом, а за тортик пусть потом калории сбрасывает

Цитата:
Какой умница!!!

Цитата:

ого, крутяк! а вас позвали, или сами едете?

Мужу на работе пригласительный дают! Только вот не знаю, получится ли? У нас дата утренника скорее всего выпадет на число после отъезда в санаторий!

Я сейчас сижу на диете Долиной, а там рацион не ахти! Я неделю на системе была, потом на Долинскую, потом опять дней 10 на системе посижу и снова на Долинскую. Вот такие у меня планы, а еще бегать буду по вечерам!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так Малинка вроде еще не на - 60, а на какой-то диете Ларисы Долиной.
Малинка, а что за диета зверская такая? явно не полезная для организма Это не кефирная случайно, я помню в студенческие времена 1,5 дня за компанию на ней отсидела и побежала на второй день в магаз за пельменями. А если вспомнить какой у меня тогда вес был, так смешно даже, приходило ведь в голову еще на диетах сидеть
Да, она по-другому еще кефирная называется! Очень жесткая диета на мой взгляд! Я на ней тоже не всегда выдерживаю, в этот раз надеюсь дойду до конца, осталось еще три дня (четыре уже позади)

Цитата:
Да фигня из манки, а сверху сгущенка

Ну ка рецептик в студию!

А меня опять хрень накрыла. Муж дочу купает, а я поняла, что 2 недели с дочей без передышек это трындец. Я устала
А что за хрень тебя накрыла? Усталость?
Malinka U вне форума  
Old 11.12.2011, 20:18
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Калинка! Поздравляю МАКСИМКУ с даткой! Всего-всего вам!!!!

]
Malinka U вне форума  
Old 11.12.2011, 20:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Максимку с 10!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2011, 20:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Чет я совсем потерялась от вас со своими ушами
Малинка,а вы перед тем,как лечь в ночь,что кушаете?Мы раньше только смесь давали,Диман грамм 150-170 выпивал,потом в 1 и в 3 ночи просыпался.А сейчас прям перед сном даю творог и грамм 100 пюре фруктового,все это запиваем кифиром или напитком Нестле.Вторую неделю уже спим всю ночь,просыпаемся в 7 утра,глотнем опять кефирчику и дальше дрыхнем до 9.
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2011, 20:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Мне тетка знакомая посоветовала так делать.У них тоже ребенок до 1,2 ночами плохо спал.Педя его велела перед сном кормить посытнее,супом аж Они начали кормить,ребенок начал спать ночами хорошо
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2011, 20:38
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
За вами реально не успеть вааабсе

У нас все Ок =))) Я вчера тусить ездила на пол ночи хорошо тааак!!!
толко вот с просыпаниями у нас тоже проблеама!Тоже заметила Даник в 1.00 просыпается потом в 3-4 и потом еще 6-7 утра и потом в 9 мы встаем

Мы наконец то начали активно ползать, только не по взрослому ))))) а на пузе но плзаем много и быыстро
Научились вставать у опоры не прошло и года!!!!
Ходим тока за руки и у опоры ))) За одну руку тож ходим ))))
Собираем пирамидку, даем игрушки которые я называю, угощаем едой которую кушает ))))) Сам ест ложкой неумело конечно и по большей части все мимо рта но процесс ему нравится явно )))))Знаем как делает бибика илли машина - бввбввббввввбвввв
Ну вот такие у нас новые умелки =)))

Цитата:
Чет я совсем потерялась от вас со своими ушами
Малинка,а вы перед тем,как лечь в ночь,что кушаете?Мы раньше только смесь давали,Диман грамм 150-170 выпивал,потом в 1 и в 3 ночи просыпался.А сейчас прям перед сном даю творог и грамм 100 пюре фруктового,все это запиваем кифиром или напитком Нестле.Вторую неделю уже спим всю ночь,просыпаемся в 7 утра,глотнем опять кефирчику и дальше дрыхнем до 9.
Юль, а разве можно столько перед сном кушать? Это не нагрузка на пищеварительную систему???
Сюнита вне форума  
Old 11.12.2011, 21:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-Малинка, Максимку с 10!

Цитата:
Привет!у врача была,лечение назначили,но от него 0 эффекта.Сегодня ночью и со вторым ухом таже хрень началась.Завтра опять к врачу.Может,что другое назначит
Юль, а что врач сказал? Отит?

Цитата:
Решила попробовать на один дневной сон перевести. Вот уложила в 13 вместо 12. Может, сегодня уснет в 21, а то надоело до 23 с ним валяться
Я сегодня тоже опять на 1 сон укладывала, правда киндер потом в машине еще в 6 вечера на 20 минут вырубился, как я ни улюлюкала, чтобы не спал. Вот ведь, дома не уложишь, а в машине моментально.
Щас вылезет из ванной, посмотрю как будет в ночь укладываться.

Цитата:
Класс! Хорошо собирает Максимка, а уж доовольный!
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2011, 21:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Cью, сколько умений у вас, круто!!!!!!!!!!!!!!!!

Малинка, на фига тебе рецепт тортика?
WhiteKis вне форума  
Old 11.12.2011, 21:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Юль, а разве можно столько перед сном кушать? Это не нагрузка на пищеварительную систему???
Привет!Я думаю нормально.Перед этим мы кушаем в 18.00.За 3 часа он аппетит еще нагуливает. Ест с удовольствием и сытый спит всю ночь
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2011, 21:52
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Я думаю нормально.Перед этим мы кушаем в 18.00.За 3 часа он аппетит еще нагуливает. Ест с удовольствием и сытый спит всю ночь
Блииииин вот у меня Даник 100000% голодный всю ночь!!! Я уверена!!! Он у меня в 6 вечера кушает только творожок 50гр, одну печеньку, и 100гр фруктов
и после этого я в 21 00 даю Агушу 200гр и спать

и ночью он минимум 3 раза просыпается и просит сисю
и утром он просыпается очень голодный и ноет и зовет на кухню
Сюнита вне форума  
Old 11.12.2011, 21:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, а что врач сказал? Отит?
Отит

Ксю,а скинь плиз ссылку СП,от куда ты заказываешь обычно Димульке вещички
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема