Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 21:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купили Пег Перего Плико П3, я оооочень довольна, как раз в Тулу ее брали, по снегу едет отлично) Спинка откидывается, чехол на ножки и получается как люлька, для поездок самое то, только люлька потеплее будет. Пока морозы мы на балконе в люльке спим, как потеплеет я уже буду с перегой выходить, ибо на люльке я как и Ната невыездная)))))
Лоли вне форума  
Old 07.02.2012, 21:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Светик, она там на Пузакова и живет, соседи вы с ней))) Дом номер толи 1, толи 5, я все время путаю) Короче первый дом справа после ж/д моста, если ехать в центр) Надо будет как-нить с тобой встретится, погулять сходить по весне)
да-да-да,надо будет)))) а я слева живу от этого моста)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2012, 21:42
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да-да-да,надо будет)))) а я слева живу от этого моста)
Ну мы весной почаще туда ездить бум, там спишемся и договоримся
Лоли вне форума  
Old 07.02.2012, 21:57
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, москвички, подскажите, где в Москве большой выбор колясок прогулочных, а то у нас в городе их сейчас вообще нет, не сезон, да и потом выбора практически нет и цены загибают.
на Коломенской ярмарке, в принципе все наиболее известные фирмы (Инглезина, макларен, пег-перего, эмал`юнга...) представлены, но в сети всё же выбор больше.
Те же Матоз, или верди, или что-то ещё подобное я там не уловила.
Я-ночка вне форума  
Old 07.02.2012, 23:02
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
С пятёрочкой вас
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Такс отписываемси - мы с приема педи вес 8600, рост 70 - сказали баскетболиста растим))))
Ух, ты! Какие рослые! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

Korolevo4ka, с 5-ю месяцами!!!
Спасибо!

Девочки, почитала я вас и тоже мультиварку хочу!
А по поводу коляски прогулочной, тоже уже сейчас заморочилась. Но, столько в них нюансов, что с толку сбилась. Как отзывы почитаешь. то ничего уже брать не хочется...
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.02.2012, 23:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы болтушки сегодня
Саш, Даночку с пятерочкой
Мамочка))) вне форума  
Old 08.02.2012, 00:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну вы болтушки сегодня
Саш, Даночку с пятерочкой
Спасибо!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.02.2012, 01:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, сделала я таблички с весом-ростом, проверяйте, кого добавить)
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.02.2012, 02:06
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Прикольные таблички Только мы 8000 гр практически в 5 мес. весели А в 4мес, где-то 7600гр А то мы какие-то бегемоты получились И рост 69, это тоже после 4,5 мес, а в 4 где-то 66см
Tatyanalv вне форума  
Old 08.02.2012, 02:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красота!!! По весу мы почётное третье место занимаем! А в росте второе делим ещё с двумя малышастиками! Значит тоже можем в баскетболисты метить! А Мамочкина Маргоша у нас самая стройная!
mahoni вне форума  
Old 08.02.2012, 02:22
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

krASAva, мы с вами прям в ровень идём! Почти одинаково прибавляем!
mahoni вне форума  
Old 08.02.2012, 10:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Яна и Олеся, ваших деточек с пятерочкой!!!
Лен, табличка просто супер

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Красота!!! По весу мы почётное третье место занимаем! А в росте второе делим ещё с двумя малышастиками! Значит тоже можем в баскетболисты метить! А Мамочкина Маргоша у нас самая стройная!
Спасибо!
Вся в мать!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 08.02.2012, 10:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Яна и Олеся, с 5 месяцами вас!
Ленок, табличка - супер!!!
HATA вне форума  
Old 08.02.2012, 10:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

krASAva, Тёмочку с пятёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 08.02.2012, 11:13
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)))
Олеся и Яна, детишек с 5-ю месяцами!!!
Цитата:
Яти, какая кропотливая работа

Я сегодня подумала и решила попробовать дать Миру кашу. Не сможем мы ещё полтора месяца на смеси протянуть, не хватает ему , да и одну смесь есть ему явно надоело. В итоге, он и сам всю ночь не спит, а только ест, и никому спать не даёт. Все попытки обмануть водой просто диким ором заканчиваются.
Я-ночка вне форума  
Old 08.02.2012, 11:50
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всех с утром)))
Олеся и Яна, детишек с 5-ю месяцами!!!Яти, какая кропотливая работа

Я сегодня подумала и решила попробовать дать Миру кашу. Не сможем мы ещё полтора месяца на смеси протянуть, не хватает ему , да и одну смесь есть ему явно надоело. В итоге, он и сам всю ночь не спит, а только ест, и никому спать не даёт. Все попытки обмануть водой просто диким ором заканчиваются.
Ну и правильно! Кашку же с 4 мес. можно ))) Да и разнообразие всегда на пользу

Яночка и Олеся, малышей с 5 месяцами
Tatyanalv вне форума  
Old 08.02.2012, 12:20
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Заноз, приветик! Вот наши данные:
0 мес. 4080, 53
1 мес. 5300, 59
2 мес. 6300, 63
3 мес. 7100, 66
4 мес. не взвешивались
5 мес. пойдем на той неделе, там и напишу)
Табличка супер)))
Лоли вне форума  
Old 08.02.2012, 12:52
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Яна и Олеся, ваших деточек с пятерочкой!!!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Яна и Олеся, с 5 месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
krASAva, Тёмочку с пятёрочкой!!!
Спасибо девочки!!!

Пельмеш Аленку - красавицу с 5 рочкой!!!! УРААА!!!
krASAva вне форума  
Old 08.02.2012, 12:53
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Яночка и Олеся, малышей с 5 месяцами
Спасиибо!!!
krASAva вне форума  
Old 08.02.2012, 12:55
abysssss
Гость

Цитата:
Лена, привет, наши данные:
0 мес - 3200, 53 см
1 мес - 4400, 54 см
2 мес - 5200, 57 см
3 мес - 6200, 61 см
4 мес - 7100, 63 см
5 мес - 7700, не мерились и не пойдем в пол-ку.

Заранее спасибо!!!

Закрытая тема