Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 20:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Юля, красотка!
Аня, как Леша сегодня ночью спал? Просыпался, просил маму и титю?
Мы с 3 ночи стали спать нормально, первая была самая "страшная" вторая намного лучше, а после 3 не вспоминала о тите.
У нас тоже была первая страшная)))) хотели среди ночи возвращаться
вторая просыпался два раза, быстро засыпал, спрашивал, но не плакал.

по телефону звоню - нормально со мной разговаривает, рассказывает что с папой делает,
а с папой не поговоришь они всегда заняты, то едят, то играют, то мультик смотрят
муж и спать укладывает и кормит (правда еды бабушка наготовила)
Аномалия вне форума  
Old 05.05.2012, 20:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Анфиса свое имя не говорит она говорит Я! Как тебя зовут - Я! и так далее Я гуга да (Анфиса гулять да) Я бай да.. короче вместо того что у вас имена говорит моя говорит Я Аделина также говорила только НЯ
Леша раньше на вопрос как тебя зовут говорил: Леля, Алеша редко...
а сейчас тоже Я
Аномалия вне форума  
Old 05.05.2012, 20:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, а сама едешь в Турцию, что решили?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 20:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ой, девочки-пузячки, и какие мысли у вас о вторых родах? страшно?
Будете по контракту или по полису?
я только платно хотя первые бесплатно.... но сейчас поумнела
Аномалия вне форума  
Old 05.05.2012, 20:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну, думаю, в этом районе, помню было 70 000 2 года назад, наверное, смотря где.
Меня пока устраивала бесплатная медицина (Т Т Т), может, быть и пошла на контакт ради внимания, но не за такие деньги .
Я стала спокойнее воспринимать наши роддома, нет такого страха как с Аленой, отношение во многих гос больницах стало очень доброжелательное. А в том роддоме, где рожала Алену, мне кажется, даже в платных так не относятся, единственное вот бытовые условия, но за 4 дня я готова заработать такие деньги ущемив себя в комфорте
Хотя не зарекаюсь, мало ли что мне перемкнет в моем беременном мозге за 6 месяцев))))
я хочу отдельную палату.... в пятом роддоме это 40тыс два года назад стоило...
но я не с вами пока
Аномалия вне форума  
Old 05.05.2012, 21:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а сама едешь в Турцию, что решили?
муж приедет и будем разговаривать
на 7 ночей с ребенком мало, мы на 10 минимум поедем и если в ваши даты, то к вам
Аномалия вне форума  
Old 05.05.2012, 21:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашечка,еще мои раз мои поздравления!!!!!
Легкой беременности!
у меня д.р. 2 января)))) тож можешь и в этот день родить))
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 21:37
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем в конце декабря хотим вдвоем в дубаи поехать)!
без детей! пожэтому так обрадовались,что нет никакой Б!))!!!
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 21:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша раньше на вопрос как тебя зовут говорил: Леля, Алеша редко...
а сейчас тоже Я
а мой грит,что его зовут или Я или Ми
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 21:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольга,а что у тебя с средцем было во время первой Б?
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 21:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютка, ну что врач прихзодил? что грит?
померяла темпу Амиру 37, носится ничего не болит.
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 21:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
когда нам отчетика ждать?
Сегодня!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Забавно!
А представляете была бы сейчас такая мода

Какая озорница на первом фото!
А мне нравятся такие платья, я бы с удовольствием носила

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Девочки, я получила результат! Короче еслиб сегодня сдавала то 3 недели от зачатия!) а по результату между 2-3. Короче почти 1000 мЕд.
Поздравляю тебя!! Легких и счастливых оставшихся 8 месяцев

Цитата:
Все зависит не отправят ли меня в спец родом из-за сердца, там какие-то нелады нашли при прошлой Б, но его вроде хотели закрыть. Единственное что мне не понравилось в бесплатном родоразрешении-то ,что туалет был очень далеко от моей палаты, тогда для меня это было целой проблемой и я решила, что только по контракту, но сейчас мне что-то не хочется 100 000 выкидывать на ветер..............................
А искать спец врача не хочу, хочу чтоб врач был дежурный, более менее настроенный на работу и отдохнувший, а не поднятый с кровати в 3 утра и работающий 2 смену подряд.
Родов боюсь меньше чем 1 раз-с Аленой прошло все гладко.
Вот это кстати разумно! Потому что моя врач, когда я приехала рожать, не спала на тот момент уже двое суток!! Ей было тяжеловато...

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а мы с мужем в конце декабря хотим вдвоем в дубаи поехать)!
без детей! пожэтому так обрадовались,что нет никакой Б!))!!!
Ооо, вот это супер! Тоже хочу в Дубаи!!
Glare вне форума  
Old 05.05.2012, 21:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глэр,ну как день рождения прошел?
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 21:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы вернулись! Сейчас расскажу, потом фотки выложу

Вообщем все прошло просто замечательно!! Те знакомые, которых пригласил муж - позвонили и сказали что не смогут приехать Так что были все свои. Алена с этим мальчиком Сашей очень быстро сдружились и ходили везде вместе, так забавно было за ними наблюдать Мы же заказывали шоу мыльных пузырей, это был просто полный восторг! Причем и детей и взрослых! Какие только пузыри она (девушка-ангел ) не пускала! А в конце она всех, по очереди ставила внутрь пузыря, это очень красиво Детей просто захлестывали эмоции! Потом пришел аниматор и забрал их в детскую комнату. Там такая офигенная комната! С залом для просмотра мультиков, сухим бассейном, звездным небом (там лежат подушки и в полумраке голос за кадром рассказывает сказки ). Короче наши дети пропали на 1,5 часа! Еле вытащили их оттуда, чтобы торт нам принесли. И они потом опять туда убежали! Даже не ели ничего все это время! Вот мы там были с 16 до 19:30. Было очень много шариков - каждый посчитал своим долгом принести шарики Плюс зал шариками украшен был. Половину шариков Алена на улице отпустила, а половину затолкали нам в багажник и салон, причем когда я села в машину, места там особо не было и мне пришлось ехать согнутой пополам Вообщем по дороге я отпустила в окошко все шарики Привезли домой только большой шарик в виде Микки Мауса и в виде цифры 2! Не знаю откуда в Алене столько энергии, но когда мы зашли домой, у нас с мужем уже ноги подкашивались, а Алена еще была готова бегать и прыгать. Еле в душ ее затолкали, а когда она вышла - потребовала поесть! Только вот недавно улеглись. Интересно, во сколько она завтра проснется
Glare вне форума  
Old 05.05.2012, 22:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, прикольно))))) отлично отпраздновали! молодцы!
Аномалия вне форума  
Old 05.05.2012, 22:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Итак, фотки

Нет ни одной нормальной совместной фотки! Алена никак не хотела позировать.

Пузыри

Тортик

Наконец то домооой!
Glare вне форума  
Old 05.05.2012, 22:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я пока фотки на радикале открывала, комп кучу вирусов поймал(((
Кстати, красный плащ как у Алены (на размер больше) продается!!!
Аномалия вне форума  
Old 05.05.2012, 22:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, классный день рождения!!!!
А про пузыри ты ничего не говорила....суперская идея!!!
Алена - цветочек!

Еще раз с Днем Рождения дочки!!!
Тане4ка вне форума  
Old 05.05.2012, 22:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, супер праздник! Все так красиво!!!
Вот видишь и настроение никто своим присутствием не испортил.
Аленочка красавица!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.05.2012, 23:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж отличился-взял двух спиногрызов себе-щенков лайки...
Теперь строит планы как он с осени начнет их в степь вывозить на выходных и натаскивать....теперь его точно дома не будет...А еще скачал рацион питания и я охренела просто-кашка геркулес на молоке, творожок, мяско и рыбка.....
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема