![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя нормально, в садик ходит. Немного сопливит, но в целом нормально.
Я уж чтобы мысли в голову не лезли занимаю себя уборкой, хоть немного отвлечься что бы, но все равно переживаю, если бы хоть знала от чего темп то спокойней наверно было бы. А так я же его дажене лечу, а у него 3е сутки темп 39, сейчас 39,5 была и это после Панадола поднялась |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он ничего не пьет((( Я ему из шприца даю ромашку, так он ей плюется или давиться((( Он даже грудь реже ест, я сейчас чай для повышения лактации пью, чтобыф молока было побольше и ему было легче сосать.
Сейчас от Анальгина темп спала до 37,4 вопрос на долго ли? И часто так сбивать Анальгином нельзя((( Ну хоть немного он отдохнет, хоть игрушку взял и поел |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Немного почитала о чем болтаете.
По поводу темп. Могу сказать, что у моей старшей дочки тоже была темп. до 39 и более и тоже без симптомов.Такая фигня у неё первый раз случилась примерно в 6 мес. Я сначала очень паниковала. И скорую вызывала. Один раз еще года не было, темп. поднялась до 40.2. Я в панике вызвала всех. Врач прискакала быстрей скорой. Хорошо дома спирт был. Очень помогает если надо быстро сбить темп. И тоже все прошло и никаких симптомов ни кашля, ни соплей. Анализы хорошие. В итоге лет до 3 она у меня так только и болела. Темп. выше 39 держится 5 дней. Я постоянно держала дома спирт и Панадол. И все 5 дней только и занималась тем, что сбивала темп. С чем это было связанно не знаю, может и правда зубы такую реакцию организма давали. А сейчас она болеет как все нормальные дети, правда к счастью редко. Не больше 1 раза в год. Так что надеюсь у Ромика тоже ничего серьезного. Пусть зайка скорей выздоравливает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |