Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 11:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вик, может мы в данный момент не очень показательный пример, но у нас тоже нет белых комочков и стул ярко желтый

Сейчас пришлось поставить свечку Анальгина((( Вроде начала спадать температура, я хоть его в кроватку положила, в то до этого боялась класть - темп каждый 10 минут мерила . И ни врача нет, ни мед сестры((((Что-то у меня уже самые страшные мысли лезут в голову и я наверно готова ложиться в больницу, если предложат(((((
zaj4onok вне форума  
Old 25.07.2012, 11:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а ваши малыши делают попытки ползать???. Сейчас наблюдаю за своим. Он на полу на растеленном одеялке играет. Так он попу приподнимает, ножки поджимаем под животик падает на животик переставляет ручки. и опять также. Короче с одеяла сполз.
Аленушка82 вне форума  
Old 25.07.2012, 11:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вик, может мы в данный момент не очень показательный пример, но у нас тоже нет белых комочков и стул ярко желтый

Сейчас пришлось поставить свечку Анальгина((( Вроде начала спадать температура, я хоть его в кроватку положила, в то до этого боялась класть - темп каждый 10 минут мерила . И ни врача нет, ни мед сестры((((Что-то у меня уже самые страшные мысли лезут в голову и я наверно готова ложиться в больницу, если предложат(((((
Так страшные мысли в сторону. Не расклеивайся!!! Все будет хорошо.Держись. А Настя как???
Аленушка82 вне форума  
Old 25.07.2012, 11:33
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Настя нормально, в садик ходит. Немного сопливит, но в целом нормально.
Я уж чтобы мысли в голову не лезли занимаю себя уборкой, хоть немного отвлечься что бы, но все равно переживаю, если бы хоть знала от чего темп то спокойней наверно было бы. А так я же его дажене лечу, а у него 3е сутки темп 39, сейчас 39,5 была и это после Панадола поднялась
zaj4onok вне форума  
Old 25.07.2012, 11:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А врач сегодня должен быть??? Или его опять вызывать нужно. А то что ты переживаешь, это нормально, ты же мама. Просто думай о хорошем, а плохие мысли гони!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.07.2012, 11:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Она сама должна прийти, думаю скоро придет, так как прием закончился у нее полчаса назад. Еще должны были утром прийти кровь взять, но до сих пор не пришли(((
zaj4onok вне форума  
Old 25.07.2012, 11:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ясно. блин вот лучше самой 10 раз переболеть, чем видеть как такие крохотулечки мучаются. и ведь сказать не могут че болит
Аленушка82 вне форума  
Old 25.07.2012, 12:13
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я прочитала что при заболеваниях очень полезно давать пить отвар изюма. Комаровский пишет что это самый полезный напиток для ребенка до года.
Клеопатра вне форума  
Old 25.07.2012, 12:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Он ничего не пьет((( Я ему из шприца даю ромашку, так он ей плюется или давиться((( Он даже грудь реже ест, я сейчас чай для повышения лактации пью, чтобыф молока было побольше и ему было легче сосать.
Сейчас от Анальгина темп спала до 37,4 вопрос на долго ли? И часто так сбивать Анальгином нельзя((( Ну хоть немного он отдохнет, хоть игрушку взял и поел
zaj4onok вне форума  
Old 25.07.2012, 12:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Света, держись. Пусть скорее вся бяка отцепится отРомашечки. Держу кулачки за вас.
Ёлка вне форума  
Old 25.07.2012, 12:26
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Немного почитала о чем болтаете.
По поводу темп. Могу сказать, что у моей старшей дочки тоже была темп. до 39 и более и тоже без симптомов.Такая фигня у неё первый раз случилась примерно в 6 мес. Я сначала очень паниковала. И скорую вызывала. Один раз еще года не было, темп. поднялась до 40.2. Я в панике вызвала всех. Врач прискакала быстрей скорой. Хорошо дома спирт был. Очень помогает если надо быстро сбить темп. И тоже все прошло и никаких симптомов ни кашля, ни соплей. Анализы хорошие. В итоге лет до 3 она у меня так только и болела. Темп. выше 39 держится 5 дней. Я постоянно держала дома спирт и Панадол. И все 5 дней только и занималась тем, что сбивала темп. С чем это было связанно не знаю, может и правда зубы такую реакцию организма давали. А сейчас она болеет как все нормальные дети, правда к счастью редко. Не больше 1 раза в год.
Так что надеюсь у Ромика тоже ничего серьезного. Пусть зайка скорей выздоравливает.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.07.2012, 12:34
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще Рома какает странно. Он с сильным звуком какает и в основом водой, стал чаще какать около 5 раз в день, а раньше 1-2 раза в день ходил. И самое странное - после покака спадает температура. В общем жду врача, что она скажет. Кровь забирать еще не пришли, так что мочу только завтра получиться отнести
Очень похоже на ту бяку, которую мы в 3 месяца пережили. Была просто температура и такой же понос с воздухом, через 3 суток температура стала спадать и всё прошло. Нам просто педиатр тогда хорошая попалась, сказала что это такой вирус и это не страшно. а педиатр которая со скорой приезжала сказала, что всё плохо и у Яромира стафилококк (это она на глазок определила) . Будем надеяться что всё у вас скоро пройдет.

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет всем. Немного почитала о чем болтаете.
По поводу темп. Могу сказать, что у моей старшей дочки тоже была темп. до 39 и более и тоже без симптомов.Такая фигня у неё первый раз случилась примерно в 6 мес. Я сначала очень паниковала. И скорую вызывала. Один раз еще года не было, темп. поднялась до 40.2. Я в панике вызвала всех. Врач прискакала быстрей скорой. Хорошо дома спирт был. Очень помогает если надо быстро сбить темп. И тоже все прошло и никаких симптомов ни кашля, ни соплей. Анализы хорошие. В итоге лет до 3 она у меня так только и болела. Темп. выше 39 держится 5 дней. Я постоянно держала дома спирт и Панадол. И все 5 дней только и занималась тем, что сбивала темп. С чем это было связанно не знаю, может и правда зубы такую реакцию организма давали. А сейчас она болеет как все нормальные дети, правда к счастью редко. Не больше 1 раза в год.
Так что надеюсь у Ромика тоже ничего серьезного. Пусть зайка скорей выздоравливает.
Растирать спиртом опасно, это вызывает сильный спазм сосудов + огромная нагрузка на сердце.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 25.07.2012, 12:36
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а он спокойный, не плачет? А то может ушки? У маленьких бывает.
Клеопатра вне форума  
Old 25.07.2012, 12:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он ничего не пьет((( Я ему из шприца даю ромашку, так он ей плюется или давиться((( Он даже грудь реже ест, я сейчас чай для повышения лактации пью, чтобыф молока было побольше и ему было легче сосать.
Сейчас от Анальгина темп спала до 37,4 вопрос на долго ли? И часто так сбивать Анальгином нельзя((( Ну хоть немного он отдохнет, хоть игрушку взял и поел
Светуль, я по себе знаю как это тяжело. Я к пятому дню уже начинала молиться всем подряд. Нервы сдавали. Сидела и ревела над ней. А врач тоже говорила сбивать темп. и только если через 4-5 дней не проходит, давать антибиотики. Но у нас до них так и не доходило. Когда темп. поднималась до 39.8 или 39.9 я обтирала спиртом. Сразу спадала примерно до 39 а потом панадол начинал действовать. Помогало на несколько часов, потом опять все заново. И так все 5 дней, а потом как рукой все снимало и что было не понятно. Я даже лекарств никаких не давала, так как что лечит надо мы не знали.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.07.2012, 12:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение

Растирать спиртом опасно, это вызывает сильный спазм сосудов + огромная нагрузка на сердце.
Может и так. Но в тот период я этого и не знала. Как врач научила я так и делала. Главное ребенку становилось легче.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.07.2012, 12:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не теряйте нас, сейчас приходила врач, мы поехали в больницу ложиться. по возможности зайду к вам
zaj4onok вне форума  
Old 25.07.2012, 12:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ООООО,,, Господи... Свет держим за вас кулачки Выздоравливайте!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.07.2012, 13:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не теряйте нас, сейчас приходила врач, мы поехали в больницу ложиться. по возможности зайду к вам
держим за вас кулачки! ждем!
Little вне форума  
Old 25.07.2012, 13:22
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Конечно лучше в больницу, да и тебе так будет поспокойнее. Выздоравливайте!!!
Клеопатра вне форума  
Old 25.07.2012, 13:23
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки как с покаками у вас,кто пока ещё на ГВ,или таких уже не осталось? все с прикормом?)
у моего не так как раньше,почти нет этих беленьких комочков.. лактулозу что ли начал переваривать мою? прямо жидкие желтенькие ...
Кать как у Кирюси пере прикормом было? не помнишь?
так же Вик, тоже желтенький и хорошенький..по всему памперсу но правда были иногда эти беленькие комочки...А щас тоже самое, только много и еще погуще местами..как то так..не могу объяснить))

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши малыши делают попытки ползать???. Сейчас наблюдаю за своим. Он на полу на растеленном одеялке играет. Так он попу приподнимает, ножки поджимаем под животик падает на животик переставляет ручки. и опять также. Короче с одеяла сполз.
молодец какой Мой становиться на четвереньки и расскачиваеться, я тут видео ссылку кидала)) Это он делает давно, я думала уже поползет но пока нет..а так тоже преодалевает расстояние по разному, и перекатами и по пластунски..с дивана летает до сих пор..
Little вне форума  
Закрытая тема