Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 15:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ага, мечты мечты мы как были вертлявые в животе так и сейчас Я и шевелюхи рано почувствовала и шевелились мы очень сильно и практически постоянно
Скоро и ты почувствуешь

Наташа, завтра уже будете с машиной
ну не зря же ник у меня такой)) все мечтаю и мечтаю ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.08.2012, 16:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ну не зря же ник у меня такой)) все мечтаю и мечтаю ))
ну это полезно! И вдруг сбудется
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2012, 17:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Анют, Карамелька, посмотрела твои фоточки в контакте, ну ты красотка! Прям ваще ваще

У нас Ромка тоже постоянно встает, топает по кроватке, танцует и иногда отпускает ручки, все свои силенки проверяет А ведь вот на днях буквально только научился вставать Еще мы научились здороваться как музчинки, за ручку
Спасибо, Танечка
С умелками мужскими вас

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Карамелька, с М тебя! Ура!
пасибаааа

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Карамелька тебя с телефончикам. Муж тебя балует.

мы вчера были у свекрови, свёкру было 40 дней. съездили на кладбище потом поехали на ужин. так мой пуз за столом как начал вытанцовывать это было что-то. я была одета в тёмном и всё равно все кто рядом и напротив сидел видели как она танцует. все смеялись, мне аж неудобно стало я давай гладит пуз что-бы успокоить, ничего не помогала. вот так и седла наверное минуты 3, а весь стол любовался пузиком .
Спасибо, Ксюш, это планшет. балует муж ага
малышка внимание к себе привлекает скоро уже будет с вами за столом сидеть

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!!!!!!!!

Карамелечка мы планируем, только у меня как всегда всё не просто. Вроде бы постаралась и отпустила ситуацию, но то что давно не отдыхала, и видимо в глубине души всё равно много переживаю в итоге практически не сплю, сегодня всё раздражает. вот зашла на Пузяку в надежде успокоится немного.
Успокаивайся давай, Лилёчек, так нельзя, надо отдыхать раз в полгода минимум 2 недели. Иначе и с ума сойти недолго

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
позвонили из салона завтра с утра машинку забирать поедем ура ура ура
та тира тара ра
caramellka вне форума  
Old 22.08.2012, 17:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
да уж, далековато немного! но я подумаю, вдруг рядом буду )) недавно была, в июне, в командировке!

Катюш, пусть крутится )) может потом как родится спокойный-спокойный ребенок )))
НУ НЕЗНАЮ...
Цитата:
ага, мечты мечты мы как были вертлявые в животе так и сейчас Я и шевелюхи рано почувствовала и шевелились мы очень сильно и практически постоянно
Скоро и ты почувствуешь

Наташа, завтра уже будете с машиной
Ну посмотрим блин меня эта молочница то отпустит то заново
катринчик вне форума  
Old 22.08.2012, 19:00
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Успокаивайся давай, Лилёчек, так нельзя, надо отдыхать раз в полгода минимум 2 недели. Иначе и с ума сойти недолго
Ооооо это тогда я совсем долго не отдыхала. Я с мужем не смогла пойти а теперь берегу что бы Б больше отдыхать, только когда еще это будет не знаю
Если в этом Ц не заБ, решила развлекусь, может в Москву у мужа выпрошусь на недельку
Ваниль вне форума  
Old 22.08.2012, 19:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Мечта Как твоё самочувствие, улучшения есть??????????
Ваниль вне форума  
Old 22.08.2012, 19:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну посмотрим блин меня эта молочница то отпустит то заново
Катюш, борись с ней, бякой такой!

Цитата:
Ооооо это тогда я совсем долго не отдыхала. Я с мужем не смогла пойти а теперь берегу что бы Б больше отдыхать, только когда еще это будет не знаю
Если в этом Ц не заБ, решила развлекусь, может в Москву у мужа выпрошусь на недельку
Надо-надо тебе развлечься в любом случае!
Пригоняй в Москву, встретимся, мы же давно уже хотели девочками форумскими собраться
caramellka вне форума  
Old 22.08.2012, 19:22
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Девочки! А куда наша Катюшка Золотко пропала кто-нибудь знает?
Вроде вчера была на сайте а ничего не пишет давно уже
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2012, 22:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, приветик! Спасибо за поддержку!!! Очень надеюсь что малыш получится быстро, хотя не буду особо грузиться этим, как уж судьба решит.
Сижу сейчас, вас читаю и жду когда мои родители вернуться из гостей. Славка спит с пол шестого, может решил сразу в ночь, тогда наверно встанет очень рано. Хочу его с родителями оставит сегодня на ночь, а сами на нашу новую квартиру уехать. Там еще кучу всего надо разбирать, мебель собирать. Сегодня последние вещи перевозили. Осталась мелочь которая может и не понадобится.
Slonik вне форума  
Old 23.08.2012, 07:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!!
Катюш если во время Б началась МОлочница то ходить с ней всю Б ничем ты ее не вылечишь! Тока на время уходить будет!
Слоник здорово как на навой квартирке и лялечку быстро забацаете!
У нас не только золотко но и лика пропала не пишет.
А я вчера мужа не правильно поняла это забирать с утра можно но он из за работы не может поэтому после обеда поедем как с работы пораньше вернется
Ой а мы вчера насмеялись.привезли торт подарили стоим на кухне разговаривем со секровью и женой брата про торт про котлету что как настоящая посмеядись.свекр ходил вокруг нас молча. Сели за стол уже доедаем т тут свекр накдоняется к мужу и говорит а я не понял почему этот ваш гамбургер никто не режит попробовать хоть.я никогда их не ел! Женя ему говорит- так это торт! У свекра круглеют глаза- как торт? Сладкий? Тут невыдержали все хохат стоял)))))
karavashka вне форума  
Old 23.08.2012, 08:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой девочки забыла вам рассказать. Была у врача она рассказала про девчонку ей 34 года первая долгожданная планируемая Б.муж хороший.обеспеченый. И вот она начала сходить с ума. Из за Б! Она ее к мужу моему отправила. Шизофрения на фоне Б! жесть.она сама все понимает у нее столько страхов. Она по ночам не спит выходит во двор и сидит там всю ночь.оч сильно похудела . И подумывают о прерывании Б! Но Женя отправил ее к женщине психиатору она именно Б ведет там йога массажи гимнастика психотерапия. Она хочет самое главное ребенкп. В общем сейчас борятся за ее здоровье... Дай бог что б все помогло и было хорошо
karavashka вне форума  
Old 23.08.2012, 09:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки забыла вам рассказать. Была у врача она рассказала про девчонку ей 34 года первая долгожданная планируемая Б.муж хороший.обеспеченый. И вот она начала сходить с ума. Из за Б! Она ее к мужу моему отправила. Шизофрения на фоне Б! жесть.она сама все понимает у нее столько страхов. Она по ночам не спит выходит во двор и сидит там всю ночь.оч сильно похудела . И подумывают о прерывании Б! Но Женя отправил ее к женщине психиатору она именно Б ведет там йога массажи гимнастика психотерапия. Она хочет самое главное ребенкп. В общем сейчас борятся за ее здоровье... Дай бог что б все помогло и было хорошо
Ужас. Да уж. дай БОГ что бы ей терапия помогла.
Всем привет!!!
катринчик вне форума  
Old 23.08.2012, 09:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! Да. бывает и такое... А какой срок у нее?

Всем приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.08.2012, 09:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! Да. бывает и такое... А какой срок у нее?

Всем приветик!
приветик. Что там Ромулька делает?
катринчик вне форума  
Old 23.08.2012, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
приветик. Что там Ромулька делает?
Ромулька песни поет, умотал меня уже всю Сейчас кушать пойдем, кашу

Как твои делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 23.08.2012, 09:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ромулька песни поет, умотал меня уже всю Сейчас кушать пойдем, кашу

Как твои делишки?
ух ты маленький...общения требует
Я ничего пришла вот на работу...сегодня бандаж одела...как же в нем неудобно
катринчик вне форума  
Old 23.08.2012, 09:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро всем!

Цитата:
Мечта Как твоё самочувствие, улучшения есть??????????
самочувствие мое все также: насморк, голова тяжелая, чихаю без остановки ((( а в субботу девишник, девочек столько ко мне едет, а я тут такая расклеенная ((

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катюш, борись с ней, бякой такой!

Надо-надо тебе развлечься в любом случае!
Пригоняй в Москву, встретимся, мы же давно уже хотели девочками форумскими собраться
Ой, девочки, это было бы здорово! я готова, если что ))) мне тут не очень далеко )
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2012, 09:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мечта приветик милая. как здоровье твое?
катринчик вне форума  
Old 23.08.2012, 09:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Катя Таня Аня привет!
у той девчонки срок небольшой 13 недель
Кать мне с бандажем по началу тоже было неудобно а потом научилась правильно одевать и пуз подрос и без него вообще не могла уже ходить
karavashka вне форума  
Old 23.08.2012, 09:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мечта приветик милая. как здоровье твое?
Катюнь, выше написала ) все также, болею, зараза )) а ты как? страдаешь от бандажа? ))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема