![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с хорошим походом вас и с хорошим узи!!!
Даа, ну и врачиха, совсем что ли... Марин, ну вообще без комментариев... ![]() Прибить их... Как вы так спите, что вас растолкать нельзя? ))) Я седня в 7 покормила, с мужем позавтракала, и потом решила поспать, а уснуть блин не могу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Во болтушки... Мы седня прививку сделали... взвесились, измерились, а после всех процедур задрыхли на 4 часа, и даже есть не просили... Итого: вес 6260, всего 590 г набрали... рост -62 - 5см+))) прививки вытерпел как мужчина))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нин,с прививочками вас и прибавочками ![]() Как тоже хочется вес узнать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И у меня с телефона почему-то другой сайт открывается вместо Пузяки - какие-то диеты... Че за фигня... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, у Настюхи к вечеру по ходу животик разболелся. И какахи прям зеленые... Ведь ничего не ела такого нового...
Я ее кормить собралась, а она как устроит истерику..... ппц, еле успокоила... даже сиську не брала... надо опять в круге покупать, может от теплой водички получше станет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ленок, держитесь! Дай Бог отпустит ее животик к ночи и хорошо уснете и будете спать.
А я вас наслушалась, и пеку слойки с сыром в духовке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
да, вон лежит с мужем, то болтает, а то прям хнечет... наверно как прихватывает...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас лежала и думала тортик забабахать
![]() ![]() Анют,мы с тобой перебрались что-ли...или не совсем ![]() А чего ты спать не идешь? У меня вон тоже все спят.Пойду полежу сейчас ![]() |
![]() |