![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы вот мыльное смотрите, когда кормите. А я сериал "Спартак" смотрела. Сейчас вот второй сезон Лоста смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ппц, опять около 2,30 ночи уснула. Арр! В 5 начала плакать, но она меня так вымотала, я так хотела спать, что я ее укутала в плед, сунула соску, покачала в кроватке и она уснула. Потом тока в 10,30 проснулась. В общем я забыла детку в 5 утра покормить)))))) Она что т и не оч требовала, уснула дальше)) И получилось, что ела в 2 ночи, а потом аж в 11 утра. Во я мамаша блин ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,зимние авы уже пора присматривать,праздник то совсем скоро
![]() ![]() Ян,я вчера также,покормила в 6 утра,потом она в 9 просила,меня муж распинать не смог и она бедняга уснула дальше до 12 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера достала пуховик зимний и шапку с перчатками.И все равно замерзла под конец.
Сейчас ездили на узи головы.Врачиха там чудная такая.Долго так делала,водила,водила датчиком.Потом спрашивает,мол во сколько на приеме были у невролога последний раз.(в месяц говорю) и что,ему все понравилось ![]() Блин,на этих словах я была реально в шоке ![]() Ну и мне вы тоже нравитесь ![]() ![]() Блин,ну вот нельзя сразу сказать,что все хорошо....нет...сначала надо перепугать,заставить задуматься,а потом сказать,что все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я все тоже, Ян, думала,думала...да и направление мы потеряли.А в 3 мес. к неврологу надо идти,и я уже с результатами ещё 2 мес. назад должна была придти.
![]() В итоге все-таки решила сходить.Ну и ладно,теперь он ко мне не будет приставать.У нас все хорошо....ттт ![]() |
![]() |