Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 15:34
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ураааа!! Наконец-то!!!

Лен, да, резиночки наверху где животик и спинка, ну и боковинки тянущиеся... Короче я в восторге)))
Тут-же полезла в интернет и уже заказала, завтра привезут, попробуем. Мы пока мерисами пользуемся.
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2012, 15:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы всем))

Янк, нее, не пеленую.. Вчера легли опять где-то в 23.20.. Он поспал минут 10 и проснулся, я опять укачала в кроватке и в 23.50 он вырубился, встали в 4 утра покушали, потом еще в 8.30 и окончательно проснулись в 12.. Сейчас вот полчаса подрых на ковре, уже проснулся, через 1,5 часа гулять пойдем...

Че -то долго -4 часа укладывались...Может мало поела? Ты вроде писАла что она всего 2 часа днем спала вчера.. Странно, должна была ночью отрубится сразу..
Мы как-искупались, и он на сисе стал засыпать.. Я его положила в кровать он проснулся, как будто и не думал спать))) я везде свет выключила, и кроватку давай качать, он поболтал , поагукал, смачно пососал свои кулаки и усе, отрубэйшн)))
Ну я искупала где то в 8 ее, потом кушали. Где т до 9ти кушала-спала на сиське. Видимо выспалась))) до 22 агукала, развлекали ее. в 22.15 она уже спала в кроватке)) вырубилась. Я тож легла. муж около 23 пришел спать, да так шел, что полы скрипели, плюс что то уронил и доча прснулась. Я на мужу наехала, тип пусть сам укладывает, раз разбудил. Уложил минут за 10. Ну и хватило ее сна минут на 15ть)) и опять плакать. я ее качать, она улыбается и спать не собирается))) в 12ть я ее покормила, она на сиське уснула. Стала перекладывать - проснулась. Еще час игрались лежали, головой вертела во все стороны. А потом я уже укладывать-укачивать начала. Вырубается, минут 10 на руках спит, перекладываю - начинает руками тереть глаза, пытается перевернуться и тп, и просыпается. вот с часу до двух раза с 4го тока уснула в кроватке окончаьельно. Зато потом тока в 7утра проснулась поела и до 10.40 спала.

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Молодец, Ян!!!
Yanik вне форума  
Old 24.10.2012, 15:45
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну я искупала где то в 8 ее, потом кушали. Где т до 9ти кушала-спала на сиське. Видимо выспалась))) до 22 агукала, развлекали ее. в 22.15 она уже спала в кроватке)) вырубилась. Я тож легла. муж около 23 пришел спать, да так шел, что полы скрипели, плюс что то уронил и доча прснулась. Я на мужу наехала, тип пусть сам укладывает, раз разбудил. Уложил минут за 10. Ну и хватило ее сна минут на 15ть)) и опять плакать. я ее качать, она улыбается и спать не собирается))) в 12ть я ее покормила, она на сиське уснула. Стала перекладывать - проснулась. Еще час игрались лежали, головой вертела во все стороны. А потом я уже укладывать-укачивать начала. Вырубается, минут 10 на руках спит, перекладываю - начинает руками тереть глаза, пытается перевернуться и тп, и просыпается. вот с часу до двух раза с 4го тока уснула в кроватке окончаьельно. Зато потом тока в 7утра проснулась поела и до 10.40 спала.
Я тут на своего шипела тоже)то шуршит спортивками) то кость на ноге хрустнет)) да так громко пипец...грю укачивай сам) и ухожу)) садится и качает)
А ты Владу всегда в 8 купаешь? Я просто раньше тоже так купала, в первый месяц.. А теперь попозже стараюсь.. Часов в 22.. Чтоб к 11 покормится и уложить его.. Да и сама к этому времени сразу спать ложусь)) высыпаюсь хоть..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 24.10.2012, 15:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа еще абыла рассказать, привезли мне подгузы муни с магазина "особый малыш" Очень ими довольна.. Ребенок сегодня с 12 ночи до 12 дня в нем спал..я ночью забыла поменять ему Подгуз полный, но не протек ни капельки. И в них резиночки, прям то, чего мне в мериесах нехватало.. Оч хорошие пампики
Дада,отличные подгузы,ни разу еще не протекли у нас Мы с рождения ими пользуемся,взяла на пробу мерриесы,тоже не плохие,но им реально не хватает резинок этих спереди и сзади
Цитата:
У меня муж вернулся
Ура
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.10.2012, 15:47
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Тут-же полезла в интернет и уже заказала, завтра привезут, попробуем. Мы пока мерисами пользуемся.
Мне муж грит может не надо заказывать сразу 3 пачки то? Может сперва попробуем одну купим.. Грит вдруг подделка..
Пофиг, я заказала и довольная вон). Пачка по 810 р, беслпатная доставка от 3 пачек.. И результат) очень мне понравились они!! Подгуз с 12 ночи до 12 дня не потек , вЕсит кг2 со всем добром))))))
Old 24.10.2012, 15:57
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня после ванны раньше отрубалась(в 8 примерно мылись,к 11 засыпали) ,а теперь только в 2 засыпаем и никак иначе
А у нас девочки зима,минус 7,везде снег Я одеваю свою в комбез(мне подруга с германии привезла)на синтепоне+конверт у нас тоже на синтепоне есть,ну и одеялом накрываю в коляске-вроде не мерзнем А что надевать в минус 30? и вообще до скольки градусов можно гулять?
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.10.2012, 15:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж грит может не надо заказывать сразу 3 пачки то? Может сперва попробуем одну купим.. Грит вдруг подделка..
Пофиг, я заказала и довольная вон). Пачка по 810 р, беслпатная доставка от 3 пачек.. И результат) очень мне понравились они!! Подгуз с 12 ночи до 12 дня не потек , вЕсит кг2 со всем добром))))))
кстати мерриесы пахнут чуток,а эти нет. и менее сыро внутри у них я заметила,одни плюсы короче а у нас в магазинах они по 870 рублей,решила не заказывать,а так покупать
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.10.2012, 16:03
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А у меня после ванны раньше отрубалась(в 8 примерно мылись,к 11 засыпали) ,а теперь только в 2 засыпаем и никак иначе
А у нас девочки зима,минус 7,везде снег Я одеваю свою в комбез(мне подруга с германии привезла)на синтепоне+конверт у нас тоже на синтепоне есть,ну и одеялом накрываю в коляске-вроде не мерзнем А что надевать в минус 30? и вообще до скольки градусов можно гулять?
Где-то читала, что гулять можно до -10. Может чего-то не поняла.
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2012, 16:04
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну новорожденных вроде -5 максимум.. Но я думаю можно погулять и при -10, только не долго..
Old 24.10.2012, 16:04
Елена86
Мама-чайник

Елена86 на пути к лучшему

Всем приветик!!!

Семушку и маму Нину с 3-мя месяцами!!!
Елена86 вне форума  
Old 24.10.2012, 16:05
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кстати мерриесы пахнут чуток,а эти нет. и менее сыро внутри у них я заметила,одни плюсы короче а у нас в магазинах они по 870 рублей,решила не заказывать,а так покупать
Аа, а у нас в магазе по 970 только видела.. Не меньше, даже в инете по 959 продают .. Вот хорошо Янка магаз подсказала)) м ехать никуда не надо и пампики хорошие))
Old 24.10.2012, 16:10
Елена86
Мама-чайник

Мы тоже в 8 купаемся а спать ложимся в 9-10часов и просыпаемся в 7-8 утра!!

ух сегодня набегалась я, да еще и с 2-мя детьми,наконец буду получать пособие на ребенка!!
Елена86 вне форума  
Old 24.10.2012, 16:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Семушку и маму Нину с 3-мя месяцами!!!
Спасибо

Мы с Левкой и при -30 гуляли, че ему будет в комбезе, конверте и коляске закрытой...
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2012, 16:16
Елена86
Мама-чайник

а мне памперс премиум нравятся,единственный минус запах у них не очень,так сегодня в 8 поменяла и до 2 часов дня в нем был и тоже не протек (раньше у нас не получалось поменять,пол дня бегала с ним бумажки не достающие собирала)короче испытание на прочность они прошли. а муни и гуны у нас таких в город не завозят,хотелось бы и их попробовать.
Елена86 вне форума  
Old 24.10.2012, 16:33
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девули на сумерки кто-нить пойдет в ноябре? Или такую бредятину никто кроме меня не смотрит?
Old 24.10.2012, 16:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

погуляли блин час. как ветер в лицо, так она орать начинает. хоть и закрывается там ей передним капюшоном практически все. бесит.
мы сейчас актив бейби взяли обоим. вроде ниче. мне самое главное тянущиеся боковинки. а то в слип энд плей неудобно.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 16:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Нину и Семена с 3 месяцами
Лен,я капаю только с утра,когда чищу нос и все.Ну если дома сухо и он сопит носом,тоже могу закапать,чтобы увлажнить.Ведь носовые ходы у них узкие.А просто так конечно нет смысла капать
По поводу машин и поездок-блин,реально начинаю ненавидить это дело
С машиной конечно удобно,но опасно.А вот так ждешь ждешь,кто знает,что там в дороге...Ну и поломки соотв. тоже....
А я блин лодырь Он у меня засыпает так хорошо,когда сосет.А перекладывать мне вообще не охота.Как представлю,что проснется и все по новой,что ночью придется прыгать....все желание отпадает.Вот думаю,начну его скоро перекладывать,или до НГ будем вместе спать.
Кстати,Лена оказалась права,мы по ходу папу основательно переложили в большую комнату
Юль, я когда перекладываю, подскакиваю среди ночи и ребёнка ищу, терь не перекладываю, так крепче спим
Ямама вне форума  
Old 24.10.2012, 16:36
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в 9 кушаем, и где–то в 10 купаемся, и около 11–11:30 начинаю кормить и укладывать.
А там уж как повезет)))

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо

Мы с Левкой и при -30 гуляли, че ему будет в комбезе, конверте и коляске закрытой...
А как же воздух, он же морозный
У самой–то сопли в носу замерзают при таком градусе, извиняюсь
Traumlady вне форума  
Old 24.10.2012, 16:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули на сумерки кто-нить пойдет в ноябре? Или такую бредятину никто кроме меня не смотрит?
Я, я смотрю
Надо будет маму вызвать и в кино сходить
А когда именно в ноябре?
Traumlady вне форума  
Old 24.10.2012, 16:44
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я, я смотрю
Надо будет маму вызвать и в кино сходить
А когда именно в ноябре?
Оо, я думала одна тут))
16 ноября в пятницу))) нам 4 месяца буит)) а 17 у меня др, я не могу не пойти.., только вот мама моя на дачу сваливает.. Не знаю куда ребенка деть .. Придется идти на другой неделе наверное))
Закрытая тема