Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 21:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

И она поэтому плачет весь день... Мне жалко ее, и я не могу днем усыпить ее укачиваниями, она не спит...
Traumlady вне форума  
Old 24.10.2012, 21:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Во болтушки
А мы погулять ходили,потом дом. делами занялась.Сейчас Темку помыли и он спит.Скоро Катюшку уложу и тоже баиньки
Лен,ну попробуй конечно технику,может правда поможет
Юлик вне форума  
Old 24.10.2012, 21:33
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, спасибо тебе за статью!!
Лично я почитала и поняла, что мы делаем что-то похожее.. Раньше кормила ребенка на сон, а сейчас после сна, дальше он играет и так весь день.. Единственное, что на ночь я его кормлю он вырубается, может так вода успокаивает.. ну и плюс ночью-встаем покушать обязательно..
Вы еще помнится спрашивали почему у меня какой-то коврик волшебный! Ни фига)) покормила, положила, поигрался и сам уснул)) проснулся и опять по новой еда -игра..
Я не хочу сглазить, но я не жалуюсь вообще на наш режим, он пищит только, когда под вечер устает уже...

Кстати еще немаловажно нахождение мамы рядом.. Я конечно неопытная маман, но не сижу с ребенком, не таскаю его на руках..он у меня практически сам по себе, и не считаю, что это неправильно.. Я ему дам должное эмоционально внимание,но когда это действительно нужно будет...а сейчас как с ним не болтай ни занимайся-я для него одна родная большая сися с молоком
златовласый одуванчик вне форума  
Old 24.10.2012, 21:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ооо...мы начали соску брать))) до этого плевала все время.

Лен, Аринка тоже не укачивается днем. извивается и орет. я ее на пузико кладу, она если действительно спать хочет, повозится и засыпает сама.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 22:06
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ленчик, спасибо тебе за статью!!
Лично я почитала и поняла, что мы делаем что-то похожее.. Раньше кормила ребенка на сон, а сейчас после сна, дальше он играет и так весь день.. Единственное, что на ночь я его кормлю он вырубается, может так вода успокаивает.. ну и плюс ночью-встаем покушать обязательно..
Вы еще помнится спрашивали почему у меня какой-то коврик волшебный! Ни фига)) покормила, положила, поигрался и сам уснул)) проснулся и опять по новой еда -игра..
Я не хочу сглазить, но я не жалуюсь вообще на наш режим, он пищит только, когда под вечер устает уже...

Кстати еще немаловажно нахождение мамы рядом.. Я конечно неопытная маман, но не сижу с ребенком, не таскаю его на руках..он у меня практически сам по себе, и не считаю, что это неправильно.. Я ему дам должное эмоционально внимание,но когда это действительно нужно будет...а сейчас как с ним не болтай ни занимайся-я для него одна родная большая сися с молоком
Жень, мама–сися)))))
ТТТ, и слава Богу, что режим более менее установился.
Я только примерно наладила кормление по часам, а тут два дня опять все сбилось... Может из–за моих нервов, не знаю. И вставать стала по ночам. А вот днем как не спала, так и не спит. Иногда только, в основном после 3–часового кормления спит кпк раз минут 30–40. И все, потом просыпается.
А так в принципе меня не то что сильно напрягает, что там на ночь она на сисе засыпает, но вот днем...

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

Лен, Аринка тоже не укачивается днем. извивается и орет. я ее на пузико кладу, она если действительно спать хочет, повозится и засыпает сама.
Варь, она у меня на пузике моем вообще не любит лежать. И голову она в это время не кладет, а держит, а в такой позе не заснешь)
Traumlady вне форума  
Old 24.10.2012, 22:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сейчас в круге купались, минут 40
Настюша видимо пронюхала это дело, и понравилось ей, руками плескала вовсю А то мы дааавно с кругом не купались, и она последние разы не особо активничала, а точнее не активничала вовсе). А тут прям плавала, руками по воде лупендила)))
Прикольно так
Traumlady вне форума  
Old 24.10.2012, 23:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А как же воздух, он же морозный
У самой–то сопли в носу замерзают при таком градусе, извиняюсь
Ну не знаю...все нормально было... наверно соплей не было у него

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я вообще ни разу не обращала внимания кто смотрит на нас пусть смотрят, мне пофигу
Во, я ваще не парюсь смотрят или нет.

Цитата:
Представила картину а у меня вроде в лицо мелкому не дует..или может пофигу ему
И моему вроде не дует... а когда я дую в лицо слегка, он аж замирает.

Цитата:
Аааа а я то думала что у Вас беруши для малышастиков изобрели

А я пересмотрела 270 серий дикого ангела... Ааа, вот это "мыло"..Как же я раньше его смотрела))))
Ооо, я его когда-то так любила, ни одной серии не пропускала

Цитата:
А мы так и не хотим...

Чет мы седня не уложимся никак...
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2012, 23:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

И мы никак не уложимся...
Сначала я два раза клала в кроватку, потом муж укачал положил...
Вот сейчас дубль 4 висит на сисе... Хех...
Traumlady вне форума  
Old 25.10.2012, 00:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
И мы никак не уложимся...
Сначала я два раза клала в кроватку, потом муж укачал положил...
Вот сейчас дубль 4 висит на сисе... Хех...
Во-во, такая же фигня Вроде уснул...сосок вытащила...вроде спит, а губами все сосет Лан, пойду в кроватку положу, может удачно Тебе удачно покормить и уложить
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2012, 01:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы все никак не уснем Техника интересная,но когда у деток ничего не болит Потом опробуем,если не сможем сами засыпать Мы не спим пока из-за животика только,так сами можем отрубиться даже после плача
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.10.2012, 01:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У октябрят подглядела,прикольный стих:

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить,
И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь,начинай гулить...
Обними его покрепче и прижмись слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока...
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.10.2012, 03:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, конечно попробуй, может и Настена так будет лучше спать дай Бог!
у меня раньше Рома также как у Жени лежал сам с собой играл, а щас перестал, сейчас ему внимание надо, если я с ним не разговариваю, что-то не рассказываю, не показываю, он не лежит
Анюсик вне форума  
Old 25.10.2012, 03:43
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лин, прикольный стих
Анюсик вне форума  
Old 25.10.2012, 06:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Лин, стих прикольный

Мы вчера с 4–го дубля вырубились в 00:30 на сиське, перекладывала, она даж не пошевелилась). И проспали аж до 6:30
Может это от купания? Потому что она у меня перед этим несколтко ночей вставала есть. А сегрдня правда я проснулась около 4, она вошкаться начала, и я думаю дай подожду, не буду вставать, начнет куксить, возьму, а она уснула
Короче фиг знает от чего, но мы седня прям поспали по–человечьи
Traumlady вне форума  
Old 25.10.2012, 08:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у нас снежок выпал)) немного совсем по дорожкам только видно.

мы стали ноги свои хватать 3 дня уже)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.10.2012, 08:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, хорошо, молодцы продолжайте в том же духе
Анюсик вне форума  
Old 25.10.2012, 10:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

привет нин мы сегодня пойдем узнавать насчет инета...

а ножки 3 день щупаем))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.10.2012, 11:05
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А мы все никак не уснем Техника интересная,но когда у деток ничего не болит Потом опробуем,если не сможем сами засыпать Мы не спим пока из-за животика только,так сами можем отрубиться даже после плача
Я тоже все думала на животик, хотя лекарство все равнопьем. Носейчас прихожу к мнению, что надо нам пеленать с ручками, гораздо быстрее и лучше засыпает и дольше спит.
По поводу техники, думаю, что если нет проблем со сном ребенка у кого все устоялось и наладилось, то и не замарачиваться, а вот нам надо обязательно попробовать, а то мы кормимся наооборот перед сном.
Бабуля вне форума  
Old 25.10.2012, 13:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, конечно попробуй, может и Настена так будет лучше спать дай Бог!
у меня раньше Рома также как у Жени лежал сам с собой играл, а щас перестал, сейчас ему внимание надо, если я с ним не разговариваю, что-то не рассказываю, не показываю, он не лежит
Анют, ну ты приучила ребенка к мировым новостям, он себя теперь без них чувствует в информационном вакууме Вдруг пока он будет лежать, что–нибудь интересное произойдет

Цитата:
мы стали ноги свои хватать 3 дня уже)))))
Ух, снежок, здорово
Варь, молодцы!
Моя начинает ноги свои разглядывать, седня вроде тоже ручкой тянулась

Цитата:
Лен, хорошо, молодцы продолжайте в том же духе
Спасибо

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
привет нин мы сегодня пойдем узнавать насчет инета...

а ножки 3 день щупаем))))
Молодцы!
Traumlady вне форума  
Old 25.10.2012, 13:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Цитата:
Короче фиг знает от чего, но мы седня прям поспали по–человечьи
Ленок,поздравляю Пусть Настюшка и дальше так спит
Цитата:
Здорово как А у нас дождь льет целый день
Варь,расскажи,ты где аватарку клевую такую нашла Здорово так,смотрю на твои линеечки и аву и прямо зимы хочется
Юлик вне форума  
Закрытая тема