![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас в круге купались, минут 40
![]() Настюша видимо пронюхала это дело, и понравилось ей, руками плескала вовсю ![]() Прикольно так ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мы так и не хотим... Чет мы седня не уложимся никак... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все никак не уснем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У октябрят подглядела,прикольный стих:
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, конечно попробуй, может и Настена так будет лучше спать
![]() у меня раньше Рома также как у Жени лежал сам с собой играл, а щас перестал, сейчас ему внимание надо, если я с ним не разговариваю, что-то не рассказываю, не показываю, он не лежит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Лин, стих прикольный ![]() Мы вчера с 4–го дубля вырубились в 00:30 на сиське, перекладывала, она даж не пошевелилась). И проспали аж до 6:30 ![]() Может это от купания? Потому что она у меня перед этим несколтко ночей вставала есть. А сегрдня правда я проснулась около 4, она вошкаться начала, и я думаю дай подожду, не буду вставать, начнет куксить, возьму, а она уснула ![]() Короче фиг знает от чего, но мы седня прям поспали по–человечьи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу техники, думаю, что если нет проблем со сном ребенка у кого все устоялось и наладилось, то и не замарачиваться, а вот нам надо обязательно попробовать, а то мы кормимся наооборот перед сном. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Варь, молодцы! ![]() Моя начинает ноги свои разглядывать, седня вроде тоже ручкой тянулась ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Варь,расскажи,ты где аватарку клевую такую нашла ![]() ![]() |
||
![]() |