![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты Владу всегда в 8 купаешь? Я просто раньше тоже так купала, в первый месяц.. А теперь попозже стараюсь.. Часов в 22.. Чтоб к 11 покормится и уложить его.. Да и сама к этому времени сразу спать ложусь)) высыпаюсь хоть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ура ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пофиг, я заказала и довольная вон). Пачка по 810 р, беслпатная доставка от 3 пачек.. И результат) очень мне понравились они!! Подгуз с 12 ночи до 12 дня не потек , вЕсит кг2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня после ванны раньше отрубалась(в 8 примерно мылись,к 11 засыпали) ,а теперь только в 2 засыпаем и никак иначе
![]() А у нас девочки зима,минус 7,везде снег ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мне памперс премиум нравятся,единственный минус запах у них не очень,так сегодня в 8 поменяла и до 2 часов дня в нем был и тоже не протек (раньше у нас не получалось поменять,пол дня бегала с ним бумажки не достающие собирала)короче испытание на прочность они прошли. а муни и гуны у нас таких в город не завозят,хотелось бы и их попробовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погуляли блин час. как ветер в лицо, так она орать начинает. хоть и закрывается там ей передним капюшоном практически все. бесит.
мы сейчас актив бейби взяли обоим. вроде ниче. мне самое главное тянущиеся боковинки. а то в слип энд плей неудобно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в 9 кушаем, и где–то в 10 купаемся, и около 11–11:30 начинаю кормить и укладывать.
А там уж как повезет))) Цитата:
![]() У самой–то сопли в носу замерзают при таком градусе, извиняюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
16 ноября в пятницу))) нам 4 месяца буит)) а 17 у меня др, я не могу не пойти.., ![]() ![]() |
|
![]() |