![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка
Нютыч извещенки пока нет но придет - никуда не денется не переживай! блин мне надо на почту топать((( когда хз... Катюха мня прям подвела со своими соплями в субботу пойду за коробками и надо пингви еще обертки отослать..не забыть бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
Ир, а как ты тирамису делаешь? ты эти фингеры сама печешь? или на торт бисквит какой-то определенный? Оль, муж уволился, все норм? про Дятлова вот загнались-то вы.... похихикала вчера, как ляльки болтают)))) мой по сравнению с вашими совсем не але(((( говорит мама, папа, пока, мням, ам, ЧАСЫ, на.... ну и там мя (киса), вавав (собака), тека (конфетка), кака (каша).... может еще что-то, аа-а (спать), когда папа спит, ходит мне рассказывает "папа аа-а", "тсссь" (пальчик к носу прикладывает, типа тшшш) еще "так-так" любит бормотать))) Лен, спросить хотела, а ты не боишься Машу на отдельную полку в поезде класть? я со своим ночью тоже толком не сплю, но одного боюсь оставить, кувыркнуться может... Нют, ты писала аллергия у Вики сильная а она в школе кушает у тебя? не могут там кормить чем-то? тут передача была (по нтв правда, так что делим на 150 инфу), как раз пермь показывали, типа сплошной химией детей кормят |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а рецептов да тьма в инете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у мя торт просто в диаметре будет сантиметров 35 большой но не высокий поэтому печенек над тьма,не напеку стока,и по кругу хочу бортики из печенек сделать и ленточкой красиво повязать,на работе тож вечно худеющие,так сто им тирамиссу в самый раз,чтоб не торт сильно питательный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!
Нют, ничего, соберешся духом и будете раньше вставать! Ир, что это Сашка буянит? Оль, надо будет потом почитпть про ваши края))) Щас с тела глаза болят читать Юль, ну я мастерю преграду и она не скатывается Ну и контролирую конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но хотя думаю может быть из за того что ребенок не гуляет уже с пятницы,а для него даж одну из прогулок в день пропустить равносильно издевательству.он не может без улицы,бешеный становится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня не получается бортик сделать а с ним спать мучение одно ![]() ![]() а еще... до сколько они бесплатно катаются? если без места у моего новое слово проявилось))) отдай ![]() это я пыталась у него ложку забрать чистую он меня дрессирует теперь, если в раковине есть посуда грязная, ведет мыть, подтаскивает табуретку, встает рядом и контролирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, так мило он засыпает))
Моя тож любит обнятся и заснуть Юль, ну и одеяла валик делаю и под матрас на край И она не скатывается И плюс сумку дорожную возле полки ложи( если чужой никто не едет) С пяти до 11 лет детский билет с местом уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы погуляли немножко)
посадила Киру обедать, покушает, да спать буду укладывать) Вчера Юль не смог уволиться)) начальница должна была приехать привезти зарплату, а он ей заявление(он им не говорил еще..ждет зп), но ей видимо в лом было ехать..позвонила сказала не могу, приезжай утром сам на фабрику..не знаю чего там у них..у меня денег нет на рабочий звонить, а сотовый в их подземелье не ловит)) вечером приедет расскажет Лен, почитай-почитай)) летом готова провести экскурсию по злачным местам..ну на перевал не пойдем..далековато)))) |
![]() |