Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 11:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
оййййй
что Иришик?
куда тебе коржики печь?

что-то я прихожу и тишина всегда такая..как меня нет так народу толпа
Oka вне форума  
Old 21.11.2012, 11:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
что Иришик?
куда тебе коржики печь?

что-то я прихожу и тишина всегда такая..как меня нет так народу толпа
ствааашно)
да так всем всегда кажется я тож пришла и все пропали)
а у мну у мужа д.р в субботу для дома над тортик сделать,но так просто без мастики и прочего просит побольше сгущенки и у пельмеша вчера было день рождение в субботу над отвезти тортик на чаепитие малышам,но там уже с мастикой делать буду,потом в воскресенье над вечером для работы мужу делаать но там незамысловато сделаю большой тирамиссу.
кароч дел по уши,над собрать торты в пятницу чтоб пельмешке тока облепить его осталось,А то все таки мужа д.р а я тортом занимаюсь не хорошо,да и пропитается хорошо за ночь.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 11:27
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не не страшно)) я б на аркаим сгоняла, но с Кирой боюсь, вдруг у неё какие способности откроются )))))

ИРк, как всегда в трудах))

пошли мы собираться погулять
Oka вне форума  
Old 21.11.2012, 11:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветка
Нютыч извещенки пока нет
но придет - никуда не денется
не переживай!
блин мне надо на почту топать((( когда хз... Катюха мня прям подвела со своими соплями
в субботу пойду за коробками и надо пингви еще обертки отослать..не забыть бы
freken вне форума  
Old 21.11.2012, 11:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да не не страшно)) я б на аркаим сгоняла, но с Кирой боюсь, вдруг у неё какие способности откроются )))))

ИРк, как всегда в трудах))

пошли мы собираться погулять
да не люлю ноябрь у мя вечный тут головняк.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 11:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))
Ир, а как ты тирамису делаешь? ты эти фингеры сама печешь? или на торт бисквит какой-то определенный?
Оль, муж уволился, все норм?
про Дятлова вот загнались-то вы....
похихикала вчера, как ляльки болтают)))) мой по сравнению с вашими совсем не але(((( говорит мама, папа, пока, мням, ам, ЧАСЫ, на.... ну и там мя (киса), вавав (собака), тека (конфетка), кака (каша).... может еще что-то, аа-а (спать), когда папа спит, ходит мне рассказывает "папа аа-а", "тсссь" (пальчик к носу прикладывает, типа тшшш)
еще "так-так" любит бормотать)))
Лен, спросить хотела, а ты не боишься Машу на отдельную полку в поезде класть? я со своим ночью тоже толком не сплю, но одного боюсь оставить, кувыркнуться может...
Нют, ты писала аллергия у Вики сильная
а она в школе кушает у тебя? не могут там кормить чем-то? тут передача была (по нтв правда, так что делим на 150 инфу), как раз пермь показывали, типа сплошной химией детей кормят
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 11:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приветики))))
Ир, а как ты тирамису делаешь? ты эти фингеры сама печешь? или на торт бисквит какой-то определенный?
Оль, муж уволился, все норм?
про Дятлова вот загнались-то вы....
похихикала вчера, как ляльки болтают)))) мой по сравнению с вашими совсем не але(((( говорит мама, папа, пока, мням, ам, ЧАСЫ, на.... ну и там мя (киса), вавав (собака), тека (конфетка), кака (каша).... может еще что-то, аа-а (спать), когда папа спит, ходит мне рассказывает "папа аа-а", "тсссь" (пальчик к носу прикладывает, типа тшшш)
еще "так-так" любит бормотать)))
Лен, спросить хотела, а ты не боишься Машу на отдельную полку в поезде класть? я со своим ночью тоже толком не сплю, но одного боюсь оставить, кувыркнуться может...
Нют, ты писала аллергия у Вики сильная
а она в школе кушает у тебя? не могут там кормить чем-то? тут передача была (по нтв правда, так что делим на 150 инфу), как раз пермь показывали, типа сплошной химией детей кормят
печенье савоярди чтоль?неее я покупаю их готовые очь они вкусные.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 11:52
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
печенье савоярди чтоль?неее я покупаю их готовые очь они вкусные.
ну да, их часто "дамскими пальчиками" заменяют
вот счастливые, купить можно.... у меня муж маскарпоне даже в новгороде найти не смог, про печенье вапще молчу.... вот думала мож сама как-то печешь...
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 11:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, их часто "дамскими пальчиками" заменяют
вот счастливые, купить можно.... у меня муж маскарпоне даже в новгороде найти не смог, про печенье вапще молчу.... вот думала мож сама как-то печешь...
нее ты что,я чекнусь еще его печь,выбрала сделать его,чтоб особо не заморачиваться мутит меня сильно по вечерам и утрам,да и на кануне вон два торта делать я уже не представляю как, да и вкус у него просто офигенный,такого не испечешь.
а рецептов да тьма в инете.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 11:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у мя торт просто в диаметре будет сантиметров 35 большой но не высокий поэтому печенек над тьма,не напеку стока,и по кругу хочу бортики из печенек сделать и ленточкой красиво повязать,на работе тож вечно худеющие,так сто им тирамиссу в самый раз,чтоб не торт сильно питательный.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 12:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!
Нют, ничего, соберешся духом и будете раньше вставать!
Ир, что это Сашка буянит?
Оль, надо будет потом почитпть про ваши края)))
Щас с тела глаза болят читать
Юль, ну я мастерю преграду и она не скатывается
Ну и контролирую конечно
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2012, 12:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!
Ну и контролирую конечно
привет ленусь,не знаю такая оторва стал прям просит ремня блин.
но хотя думаю может быть из за того что ребенок не гуляет уже с пятницы,а для него даж одну из прогулок в день пропустить равносильно издевательству.он не может без улицы,бешеный становится.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 12:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

опяяяять все пропали(
я своего тока уложила,Над было его за личико обоими ручками обнять..и сразу спит)
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 12:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!
Ну и контролирую конечно
Лен, делись опытом
у меня не получается бортик сделать
а с ним спать мучение одно
а еще... до сколько они бесплатно катаются? если без места

у моего новое слово проявилось))) отдай
это я пыталась у него ложку забрать чистую
он меня дрессирует теперь, если в раковине есть посуда грязная, ведет мыть, подтаскивает табуретку, встает рядом и контролирует
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 12:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветка всем
Мирная то как?))))
Ко мне знакомая с дочей приехали)) ща пойдем мою козявку забирать из сада)))
Марсик вне форума  
Old 21.11.2012, 12:48
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, так мило он засыпает))
Моя тож любит обнятся и заснуть

Юль, ну и одеяла валик делаю и под матрас на край
И она не скатывается
И плюс сумку дорожную возле полки ложи( если чужой никто не едет)
С пяти до 11 лет детский билет с местом уже
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2012, 12:51
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, эммм... какой матрас?
вы в плацкарте ездите?
в купешке ж такой диванчик, у которого спинка откидывается и он кроватью становится...
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 12:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, привет)
А Машенька ест в саду? Или там питьевой режим?

Меня моя замучила
Тел не дает взять в руки
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2012, 12:55
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы погуляли немножко)
посадила Киру обедать, покушает, да спать буду укладывать)

Вчера Юль не смог уволиться)) начальница должна была приехать привезти зарплату, а он ей заявление(он им не говорил еще..ждет зп), но ей видимо в лом было ехать..позвонила сказала не могу, приезжай утром сам на фабрику..не знаю чего там у них..у меня денег нет на рабочий звонить, а сотовый в их подземелье не ловит)) вечером приедет расскажет

Лен, почитай-почитай)) летом готова провести экскурсию по злачным местам..ну на перевал не пойдем..далековато))))
Oka вне форума  
Old 21.11.2012, 12:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, эммм... какой матрас?
вы в плацкарте ездите?
в купешке ж такой диванчик, у которого спинка откидывается и он кроватью становится...
Я не знаю какой там у вам диванчик))))
У нас обычная полка с матрасом)))
Даж в св))))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема