Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 20:02
КаПРиЗка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ириночка, какая хорошая история!!! Дай вам Бог с мужем детишек! Я скоро собираюсь к Матронушке, тоже хочу маслица купить. Я могла бы и вам купить, напиши, куда прислать - вышлю.
Люляша, спасибо Тебе Огромное!!!
КаПРиЗка вне форума  
Old 08.05.2010, 20:08
КаПРиЗка
Мама-чайник

КаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспорима

Девочки, вот сижу весь вечер в интернете про Матрону передачи смотрю, у самой слезы на глазах наворачиваются.

Думала, видео можно вставить... не нашла, как.

Вот, ссылочка инересная:

КаПРиЗка вне форума  
Old 08.05.2010, 20:25
КаПРиЗка
Мама-чайник

И вот еще
Фильм про Матрону "Богом данная"

Часть 1:

Часть 2:
КаПРиЗка вне форума  
Old 08.05.2010, 20:40
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=КаПРиЗка;1751402]Девочки, вот сижу весь вечер в интернете про Матрону передачи смотрю, у самой слезы на глазах наворачиваются.

Да, в нее одну и верим. Потому что медицина помочь не в силах, только один Господь Бог по молитвам Матронушки.... Верим, что поможет, что помолится там за нас... И вы верьте, все будет хорошо!!!
Люляша вне форума  
Old 08.05.2010, 20:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Капризка, замечательная история у тебя!!! Ты умничка! Ты сильная девушка! И у вас все обязательно получится!!!

На счет масла такой момент - я живу в Ростове, и не думала, что у нас можно найти масло... а потом узнала, что у нас есть православный магазин. Там и книга про Матронушку, и масло ее, и песочек с могилки, и свечечка обожженая на лампадке, ладан... в общем все что хотите, как говориться, даже образок серебрянный с ее изображением...

Я к чему - может у вас в городе тоже есть православный магазин, или в церквях поспрашивать.. может и не придется ждать по почте
Salamandra вне форума  
Old 08.05.2010, 21:07
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Капризка, спасибо за ссылочки!!!! Отличная история!!!! Самое главное вера!!!!
Регина вне форума  
Old 08.05.2010, 22:10
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

я НТВ-шную передачу смотрела Она у меня даже где-то записаная на диске лежит! А другие еще нет, оч. хочу посмотреть
Сегодня была у мощей матушки! К нам в город привезли! Быстро отстояла очередь - всего 2,5 часа! Думала будет дольше и иконе приложилась и к мощам терь сушу цветочки, принесенные оттуда
Salamandra вне форума  
Old 08.05.2010, 22:20
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

у нас в Саратове в церквях тоже продают точно такое же маслице освящённое от лампадки Матронушки! я думаю сейчас не проблема найти,почти везде есть. ещё я купила елей,освящённый на мощах Ксении Петербужской! тоже в родном городе)))
tatyana85 вне форума  
Old 08.05.2010, 22:47
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatyana85 Посмотреть сообщение

у нас в Саратове в церквях тоже продают точно такое же маслице освящённое от лампадки Матронушки! я думаю сейчас не проблема найти,почти везде есть. ещё я купила елей,освящённый на мощах Ксении Петербужской! тоже в родном городе)))
мне тоже хочется Ксении масло или елей купить! у меня крестница Ксения - даже крестили в храме во имя Ксении Перербуржкой )))))))))
Salamandra вне форума  
Old 08.05.2010, 22:59
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, расстроилась я очень,почитав сколько часов к ней стоят(..в москву еду на два дня,но у меня не будет столько свободного времени....так растроилась.....даже не знаю,что делать,ведь я так хотела к ней попасть....а вы случайно не знаете что-нибудь про храм христа спасителя,чем он славится?какие там традиции?уже много лет хочу туда зайти,когда бываю в москве.....но не получалось.сейчас хочу точно туда попасть.
милеша вне форума  
Old 09.05.2010, 10:20
КаПРиЗка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Капризка,
Я к чему - может у вас в городе тоже есть православный магазин, или в церквях поспрашивать.. может и не придется ждать по почте
Salamandra, Спасибо!

Я думаю, маслице у нас может тоже продаваться в церкви (Я ни разу не видела, может внимание не обращала), но вот почему-то именно от Матронушки хочется, оттуда именно...
КаПРиЗка вне форума  
Old 09.05.2010, 10:22
КаПРиЗка
Мама-чайник

Я не ожидала, что даже песочек с могилки продают...
КаПРиЗка вне форума  
Old 09.05.2010, 11:20
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ой, девочки, расстроилась я очень,почитав сколько часов к ней стоят(..в москву еду на два дня,но у меня не будет столько свободного времени....так растроилась.....даже не знаю,что делать,ведь я так хотела к ней попасть....а вы случайно не знаете что-нибудь про храм христа спасителя,чем он славится?какие там традиции?уже много лет хочу туда зайти,когда бываю в москве.....но не получалось.сейчас хочу точно туда попасть.
Не бойся, если ехать в будний день и встать в очередь с утра, то недолго! А в храме Христа Спасителя я была только один раз, там много святынь хранится, ведь когда его разрушили при советах, святыни не тронули (я помню только про мощи Иоанна Златоуста).
Люляша вне форума  
Old 09.05.2010, 12:27
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Не бойся, если ехать в будний день и встать в очередь с утра, то недолго! А в храме Христа Спасителя я была только один раз, там много святынь хранится, ведь когда его разрушили при советах, святыни не тронули (я помню только про мощи Иоанна Златоуста).
ну вот((я еду на субботу и воскресенье,в воскресенье вечером уже уезжаю.по-любому не получится.
милеша вне форума  
Old 09.05.2010, 19:57
КаПРиЗка
Мама-чайник

Цитата:
ну вот((я еду на субботу и воскресенье,в воскресенье вечером уже уезжаю.по-любому не получится.
Значит, будет повод вернуться! Я вот тоже планирую... если когда буду в Москве, специально день(полдня) на это мероприятие выделить.
Раньше на долго приезжала по работе (когда не знала про Матрону), а сейчас перестали отправлять

В воскресенье тоже но можно с самого утра попытаться...
КаПРиЗка вне форума  
Old 10.05.2010, 00:34
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
приветик...миленькая.....
если ты подойдешь.....ближе к входу.....к мощам и покажешь свой билет......то тебя пропустят....
я видела ....так многих пропускают...кто не успевает на поезд или электричку......
Катрин вне форума  
Old 11.05.2010, 22:21
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаПРиЗка Посмотреть сообщение
Значит, будет повод вернуться! Я вот тоже планирую... если когда буду в Москве, специально день(полдня) на это мероприятие выделить.
Раньше на долго приезжала по работе (когда не знала про Матрону), а сейчас перестали отправлять

В воскресенье тоже но можно с самого утра попытаться...
попытаюсь,если будет возможность))очень бы хотелось к ней попасть)не попаду-куплю иконку с её изображением))
милеша вне форума  
Old 11.05.2010, 22:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
приветик...миленькая.....
если ты подойдешь.....ближе к входу.....к мощам и покажешь свой билет......то тебя пропустят....
я видела ....так многих пропускают...кто не успевает на поезд или электричку......
у меня билетов нет,мы через интернет заказывали!!!! спасибо,солнышко,в следущий раз буду знать,что с билетами можно пройти
поймала!!!!!!!!!!!!!!!спасибо огромное!!!!
милеша вне форума  
Old 11.05.2010, 22:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Ого, romawka, я тебя поздравляю!!! Я только увидела линеечку!!! Здоровья вам!!!! ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ой,спасибо милая!!! очень приятно

Цитата:
спасибо огромное!так подробно!!обязательно туда поеду.надежда только на неё))
да пожалуйста! главное верь и она поможет!!!
Цитата:
девчоночки!!!!чихните на меня пожалуйста!!!!
ппчччииииххх на тебяяя слюннявоо!!!!!!
romawka вне форума  
Old 11.05.2010, 22:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
попытаюсь,если будет возможность))очень бы хотелось к ней попасть)не попаду-куплю иконку с её изображением))
да если не попадете,тогда просто рядом около иконы постой и попроси,она и так тебя услышит!! и еще записочку можно б/очереди положить.
romawka вне форума  
Закрытая тема