![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сегодня была на рынке с мамой и нам солько перепало.Мне куртка,ну а Вере по мелочи,но все же:двое калготок на выход,рукавички,маечка на тоненьких лямочках,как у большой уже и самое главное трусики.Это самое главное,потому что уже два месяца ищем,найти не можем.Мы уже как два месяца памперсы не носим вообще,а на нашу ну очень маленькую попу ну просто не выпускают трусы.Только все под памперс,а когда их так одеваешь,то до колена висят.А тут нашли малюсенькие,правда 90руб,как у взрослых шортиками.Вообщем это надо видеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись и уже даже в магазин сходили. Зверя салютами напугали, гулять отказалась. Меня в магазе охранники скоро в лицо узнавать будут, я к ним почти каждый день на ночь глядя хожу))
Девочки, с наступающим Рождеством! Светлого праздника и радости! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() [QUOTE=Шоколадная;2919776]Мы вернулись и уже даже в магазин сходили. Зверя салютами напугали, гулять отказалась. Меня в магазе охранники скоро в лицо узнавать будут, я к ним почти каждый день на ночь глядя хожу)) А что ты там на ночь глядя приобретаешь? А? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йес!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тож вы не особо маленькие, учитывая, что мама худышка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |