Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 22:32
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Обычно делают всем,это если только уж е в попыхах не успевают.
Короче мне делали, прям шланг к крану подсоеденили и впороли, вообще фигня, я ожидала большего
чего например?
vita вне форума  
Old 06.01.2011, 22:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
А я чего, я ничего...
Нормуль, мы тут пацанов подкинем для равновесия

Ага, обычно у тебя еда через уши выходит
Простите, а что тогда с клизмой вышибает? Мозги?
Ушла выгуливать зверя и осмысливать неисповедимые пути кишечника.
Говорю же не знаю как объяснить, вышибло то что нужно! Я просто феномен наверное, но фонтана не было
Siren* вне форума  
Old 06.01.2011, 22:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
чего например?
Короче девочки потерпите, вот получите свой заряд из шланга, опишите впечатления

Все ухожу хихикая, бай
Siren* вне форума  
Old 06.01.2011, 22:40
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

сладких снов под Рождество!
vita вне форума  
Old 06.01.2011, 22:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Инок вне форума  
Old 06.01.2011, 22:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче девочки потерпите, вот получите свой заряд из шланга, опишите впечатления

Все ухожу хихикая, бай
Бай бай!с наступающим Рождествм тебя

Да и всех тоже с наступающим!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2011, 22:46
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот сегодня была на рынке с мамой и нам солько перепало.Мне куртка,ну а Вере по мелочи,но все же:двое калготок на выход,рукавички,маечка на тоненьких лямочках,как у большой уже и самое главное трусики.Это самое главное,потому что уже два месяца ищем,найти не можем.Мы уже как два месяца памперсы не носим вообще,а на нашу ну очень маленькую попу ну просто не выпускают трусы.Только все под памперс,а когда их так одеваешь,то до колена висят.А тут нашли малюсенькие,правда 90руб,как у взрослых шортиками.Вообщем это надо видеть.
Инок вне форума  
Old 06.01.2011, 23:41
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы вернулись и уже даже в магазин сходили. Зверя салютами напугали, гулять отказалась. Меня в магазе охранники скоро в лицо узнавать будут, я к ним почти каждый день на ночь глядя хожу))

Девочки, с наступающим Рождеством! Светлого праздника и радости!
Шоколадная вне форума  
Old 06.01.2011, 23:43
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Инок, с обновами! Вера теперь прям совсем взрослая
Шоколадная вне форума  
Old 07.01.2011, 00:25
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Инок вне форума  
Old 07.01.2011, 00:47
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я вот сегодня была на рынке с мамой и нам солько перепало.Мне куртка,ну а Вере по мелочи,но все же:двое калготок на выход,рукавички,маечка на тоненьких лямочках,как у большой уже и самое главное трусики.Это самое главное,потому что уже два месяца ищем,найти не можем.Мы уже как два месяца памперсы не носим вообще,а на нашу ну очень маленькую попу ну просто не выпускают трусы.Только все под памперс,а когда их так одеваешь,то до колена висят.А тут нашли малюсенькие,правда 90руб,как у взрослых шортиками.Вообщем это надо видеть.
Какие вы молодцы,что памперсы уже не носите!!!!ттттт С обновочками

[QUOTE=Шоколадная;2919776]Мы вернулись и уже даже в магазин сходили. Зверя салютами напугали, гулять отказалась. Меня в магазе охранники скоро в лицо узнавать будут, я к ним почти каждый день на ночь глядя хожу))

А что ты там на ночь глядя приобретаешь? А?
Маргошка22 вне форума  
Old 07.01.2011, 01:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 07.01.2011, 01:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 07.01.2011, 11:56
vita
Мама-чайник

С Рождеством!!!!
девочки доброе утро!
vita вне форума  
Old 07.01.2011, 12:55
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!!!С РОЖДЕСТВОМ!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 07.01.2011, 12:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тихо падают снежинки,
Под ногами снег скрипит,
Хрусталем сверкают льдинки,
В небесах звезда горит...

Пусть исполнятся желанья,
Пусть придет удача в дом!
Мира! Счастья! Процветанья!
Поздравляю с Рождеством!
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 13:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки,кто рожал,всем делали клизму перед родами или нет?
Йес!

Цитата:
Обычно делают всем,это если только уж е в попыхах не успевают.
Короче мне делали, прям шланг к крану подсоеденили и впороли, вообще фигня, я ожидала большего
Цитата:
Наааааадяяяя редиска, я сегодня во сне смеятся буду, перестань
В честь всех вас буду называть, глядишь наберется бабий отряд
Фонтан не бил, похоже мой жоп и рот ничего не связывает, не знаю как это объяснить
Оляяяяяяяяяяя, я валяюсь
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 13:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я Софку родила 3750 гр и 53 см, расчитывала на поменьше грамм на 300
Ну тож вы не особо маленькие, учитывая, что мама худышка

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Сфотай как получится, я подожду.
Ты ещё с нами? Или босс Никитос уже построил?))
Докладаю: босс построил, и легли мы как обычно в пол 2
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 13:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки в нашем домике уже 700 страниц исписано =)))
Маргошка22 вне форума  
Old 07.01.2011, 13:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне уже 4 ночь подряд снится,что я рожаю не ребёнка ,а котёнка маленького чёрненького с беленьким.По ходу башня у меня стремительно поехала...
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема