![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вера такая малышка!=) Прям крошечка)))) Легко прошла??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ещё с нами? Или босс Никитос уже построил?)) Девы, курим бамбук, броненосец непрошибаем! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая малютка,этож наверно ещё зависит от комплекции мамы. Нам УЗИ-стка напорочила что родимся 3200 примерно,посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот думаю, какой ещё экстрим Оля подкинет ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В честь всех вас буду называть, глядишь наберется бабий отряд ![]() Фонтан не бил, похоже мой жоп и рот ничего не связывает, не знаю как это объяснить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сидела попой на мочевом пузыре,ещё и скрестила ножки так,что сказали ногами точно не выйдет.А где-то в 35-36 недель почти перестала шевелиться,я пришла к врочу,сказала об этом,она сказала,что просто ребеночек большой,места мало.Но я слёзно выпросила толончик на узи,а там мне сказали,что плоценте уже перезрела,состарилась,поэтому малыш не получает уже питания.И меня срочно в больницу и через три дня кесарево.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня бывает такая дикая боль внизу живота внутри где-то,как будто мне там передавило все мочевые каналы, сосуды и всё такое ппц,аж глаза из орбит лезут.Надо будет у врача спросить что это такое,если она сама ещё знает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Нормуль, мы тут пацанов подкинем для равновесия ![]() Ага, обычно у тебя еда через уши выходит ![]() ![]() ![]() Простите, а что тогда с клизмой вышибает? ![]() Ушла выгуливать зверя и осмысливать неисповедимые пути кишечника. |
|
![]() |