![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю тебя, растите большими и здоровыми |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
привет, девчонки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера ходила в ЖК, несут пакетики ВСЕ, так что нести или нет вопрос даже не стоит - нести однозначно. У всех в пакетах коробка конфет и варианты: 1)шампанское; 2)банка кофе; 3)банка дорогого чая. Может, у кого что-то еще было - не разглядела ![]() Если твоя врач ведет прием совместно с медсестрой или акушеркой, можешь приготовить 2 пакетика. Вчера в очереди видела знакомую девочку с 2-мя пакетами - для врача и для медсестры. Но она такая была одна.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное плод крупный! думаю из-за того, что была хорошая стимуляция гормональная в самом начале беременности. Но это мои предположения! А врач в ЖК, когда на учет меня ставила 22 декабря - 10 недель определила! И как она так считает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузики! у нас сегодня ужасный гололед! я прям фигуристой себя почувствовала пока до машины добралась! спасибо муж довез до поликлинники. сегодня у стомотолога была. добрая тетенька не стала меня в очереди держать и посмотрела просто на стульчике,т.к. кресло занято было. еще понажелала всего хорошего! поэтому я сегодня отделалась минут за 10!!! оч рада!!
я вот тоже иду на прием перед НГ,думаю тоже взять по коробочке конфет и кофе или шампанское. а на узи 31го понесу конфетки. пусть тоже порадуется. я смотрю все уже такие большие!!! поздравляю! а я вот на узи еще не была! оч хочется,хотя и волнуюсь! я что тут самая маленькая??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |