Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 10:42
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Урааааааааааааааааааа)
мы сегодня на УЗИ были!!! Господи, я такая счастливая! показали мне пузожителя!!! Теперь я точно знаю, что у меня там человечек живет!!!
13-14 недель! мы большие уже!
Я уже безумно люблю малышика!!!
Аннэтка вне форума  
Old 24.12.2009, 10:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Урааааааааааааааааааа)
мы сегодня на УЗИ были!!! Господи, я такая счастливая! показали мне пузожителя!!! Теперь я точно знаю, что у меня там человечек живет!!!
Прикольно, Аннэтка, поздравляю ну скока у вас КТР?
Violochka вне форума  
Old 24.12.2009, 10:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет, Дасёнка, да вот добралась сквозь снежные дебри до работы и наелась творога и чай с вкусной печенкой выпила - отлегло
а я так кофе сегодня захотела, налила себе кружечка слабенького с молочком и шоколадкой...мммм... вкуснота

Цитата:
Урааааааааааааааааааа)
поздравляю тебя, растите большими и здоровыми
Дасёнка вне форума  
Old 24.12.2009, 10:58
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а я так кофе сегодня захотела, налила себе кружечка слабенького с молочком и шоколадкой...мммм... вкуснота

поздравляю тебя, растите большими и здоровыми
ММм, я кофе растворимый тоже пью иногда с молоком, а на работе кофе-машина стоит, такой не пью кофе, еще и до беременности голоав от него болела
Violochka вне форума  
Old 24.12.2009, 11:05
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
ММм, я кофе растворимый тоже пью иногда с молоком, а на работе кофе-машина стоит, такой не пью кофе, еще и до беременности голоав от него болела
я вот сегодня первый раз попробывала за беременности... прям кайф ощутила....Еще б блинов с икрой
Дасёнка вне форума  
Old 24.12.2009, 11:07
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Урааааааааааааааааааа)
поздравляю!!! так классно! я завтра тоже иду на УЗИ!!! так хочется и так страшновато. лишь бы все было хорошо!!!

привет, девчонки!!!
Снегурочка вне форума  
Old 24.12.2009, 11:13
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! так классно! я завтра тоже иду на УЗИ!!! так хочется и так страшновато. лишь бы все было хорошо!!!

привет, девчонки!!!
Приветик!!! Мы наверное все волнуемся, переживаем.... надумываем там себе всякое, но надо верить, что все будет хорошо... и так оно и будет...
Дасёнка вне форума  
Old 24.12.2009, 11:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Кто идет на экзамены-зачеты - всем удачи! Не переживайте, все будет хорошо!
у меня такой вопросик- завтра иду на прием к врачу - а ведь скоро новый год - надо бы что-нибудь и Г, и акушерке подарить. Но вот что - дежурную коробку конфет и шампанское или что-нибудь съедобное (икры там, колбаски). А может, просто деньги? Даже не знаю. Посоветуйте
Привет, девочки!
Я вчера ходила в ЖК, несут пакетики ВСЕ, так что нести или нет вопрос даже не стоит - нести однозначно. У всех в пакетах коробка конфет и варианты: 1)шампанское; 2)банка кофе; 3)банка дорогого чая. Может, у кого что-то еще было - не разглядела . Была тетка просто с одной коробкой конфет. Я тоже сначала думала что-нибудь необычное принести, потом забила и купила коробку конфет плюс банку чая красивую. В общей сложности на 500р. Врач пакет принимает с улыбкой, даже не смотрит что там, ставит под стол, где таких пакетов куча! Поэтому, я рада что не стала особо заморачиваться. Жест сделан, все ок.
Если твоя врач ведет прием совместно с медсестрой или акушеркой, можешь приготовить 2 пакетика. Вчера в очереди видела знакомую девочку с 2-мя пакетами - для врача и для медсестры. Но она такая была одна..
Оля Майская вне форума  
Old 24.12.2009, 11:46
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Прикольно, Аннэтка, поздравляю ну скока у вас КТР?
Так....КТР у нас 71,7 мм, ДБК-10,4 мм
Аннэтка вне форума  
Old 24.12.2009, 12:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я вчера ходила в ЖК, несут пакетики ВСЕ, так что нести или нет вопрос даже не стоит - нести однозначно. У всех в пакетах коробка конфет и варианты: 1)шампанское; 2)банка кофе; 3)банка дорогого чая. Может, у кого что-то еще было - не разглядела . Была тетка просто с одной коробкой конфет. Я тоже сначала думала что-нибудь необычное принести, потом забила и купила коробку конфет плюс банку чая красивую. В общей сложности на 500р. Врач пакет принимает с улыбкой, даже не смотрит что там, ставит под стол, где таких пакетов куча! Поэтому, я рада что не стала особо заморачиваться. Жест сделан, все ок.
Если твоя врач ведет прием совместно с медсестрой или акушеркой, можешь приготовить 2 пакетика. Вчера в очереди видела знакомую девочку с 2-мя пакетами - для врача и для медсестры. Но она такая была одна..
Я купила по коробке для медсестры и врача - одинаковые... думаю медсестре надо однозначно что-то нести, потому что иной раз какие-то вопросы можно и через медсестру пробить - однозначно ее хорошее расположение пригодиться
Violochka вне форума  
Old 24.12.2009, 12:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы и вправду очень большие уже... у меня 56 мм КТР пузико не вылезло еще?
Violochka вне форума  
Old 24.12.2009, 12:06
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
это получается вы на опережение идете
А мы маленькие . всего 53мм
wendibraun вне форума  
Old 24.12.2009, 12:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
это получается вы на опережение идете
А мы маленькие . всего 53мм
Приветик wendibraun, ну срок тебе сколько поставили? мне написали соответствует 11-12 неделям...
Violochka вне форума  
Old 24.12.2009, 12:11
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик wendibraun, ну срок тебе сколько поставили? мне написали соответствует 11-12 неделям...
Я ровно в 12 недель ходила (во вторник ) написали соответствует 12 неделям
wendibraun вне форума  
Old 24.12.2009, 12:15
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
ну вы и вправду очень большие уже... у меня 56 мм КТР пузико не вылезло еще?
Пуз начал вылазить) причем уже отчетливо понятно, что это не жирок нарастает! он у меня как-то резко вылез!
Наверное плод крупный! думаю из-за того, что была хорошая стимуляция гормональная в самом начале беременности. Но это мои предположения!
А врач в ЖК, когда на учет меня ставила 22 декабря - 10 недель определила! И как она так считает?
Аннэтка вне форума  
Old 24.12.2009, 12:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пуз начал вылазить) причем уже отчетливо понятно, что это не жирок нарастает! он у меня как-то резко вылез!
Наверное плод крупный! думаю из-за того, что была хорошая стимуляция гормональная в самом начале беременности. Но это мои предположения!
А врач в ЖК, когда на учет меня ставила 22 декабря - 10 недель определила! И как она так считает?
Не знаю даже, я седня скрининг сдавала, там в анкете стоит предполагаемая дата зачатия... гинеколог прибавила 14 дней к дате моих последних месячных... ну так я думала.. 5 октября дата зачатия стоит... соответствует моим 12 неделям
Violochka вне форума  
Old 24.12.2009, 12:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,пузики! у нас сегодня ужасный гололед! я прям фигуристой себя почувствовала пока до машины добралась! спасибо муж довез до поликлинники. сегодня у стомотолога была. добрая тетенька не стала меня в очереди держать и посмотрела просто на стульчике,т.к. кресло занято было. еще понажелала всего хорошего! поэтому я сегодня отделалась минут за 10!!! оч рада!!

я вот тоже иду на прием перед НГ,думаю тоже взять по коробочке конфет и кофе или шампанское. а на узи 31го понесу конфетки. пусть тоже порадуется.

я смотрю все уже такие большие!!! поздравляю! а я вот на узи еще не была! оч хочется,хотя и волнуюсь! я что тут самая маленькая???
Pupe вне форума  
Old 24.12.2009, 12:22
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго дня, пузики!
Arika вне форума  
Old 24.12.2009, 12:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброго дня, пузики!
приветик! ах вот и не я самая маленькая! когда у тебя узишка???
Pupe вне форума  
Old 24.12.2009, 12:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,пузики! у нас сегодня ужасный гололед! я прям фигуристой себя почувствовала пока до машины добралась! спасибо муж довез до поликлинники. сегодня у стомотолога была. добрая тетенька не стала меня в очереди держать и посмотрела просто на стульчике,т.к. кресло занято было. еще понажелала всего хорошего! поэтому я сегодня отделалась минут за 10!!! оч рада!!

я вот тоже иду на прием перед НГ,думаю тоже взять по коробочке конфет и кофе или шампанское. а на узи 31го понесу конфетки. пусть тоже порадуется.

я смотрю все уже такие большие!!! поздравляю! а я вот на узи еще не была! оч хочется,хотя и волнуюсь! я что тут самая маленькая???
Приветик, Валечка, что ты - может придешь на УЗИ - тебе сделают и окажется, что ты всех больше или ты знаешь точную дату когда забеременела?
Violochka вне форума  
Закрытая тема