![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А то бы я питалась сушами каждый день ![]() ![]() ![]() А еще я раков вареных хочу уже неделю . но не представляю , как буду их в кипяток кидать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите, у вас такое бывает: у меня периодически покалывает то слева, то справа, гудят яичники иногда, тянет в неожиданных местах. Ощущение, словно вставили распорку в живот и начали давить. Сегодня колет вообще справа от лобковой кости... И так все время потихоньку где-нибудь да стреляет...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю это вполне нормально..у меня так было на 7 неделях...
Это же нормально..там все растет...(болели яичники...прям тянули..то левый . то правый...как только я начала их игнорировать, всё прошло!) =) =) у меня часто ощущения словно мочевой пузырь болит... просто потому что для него шок,так часто пИсать..))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем девочки.... переживайте и за меня... у меня сегодня три зачета... и на одном мне придеться притвориться несчастной беременной женщиной,чтоб зачет так просто поставили =) первый раз буду так выманивать зачет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Кто идет на экзамены-зачеты - всем удачи! Не переживайте, все будет хорошо! у меня такой вопросик- завтра иду на прием к врачу - а ведь скоро новый год - надо бы что-нибудь и Г, и акушерке подарить. Но вот что - дежурную коробку конфет и шампанское или что-нибудь съедобное (икры там, колбаски). А может, просто деньги? Даже не знаю. Посоветуйте |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, что конфет им много кто носит. Можно по баночке икры и 0,5 мартини или шампанского.... |
|
![]() |