Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 19:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
На УЗИ нам сказали , что для 12 недель все нормально
Я правда сначала хотела недель в 14 пойти , но это выпадает на новогодние праздники , а в ЖК сказали 29го принести уже результаты , для постановки на учет , пришлось раньше идти.
Теперь с нетерпением жду 22-ю неделю
у меня тож прием 29го,а узи 31го...поэтому после узи к доктору не скоро попаду...я вот не могу придумать,что скушать
Pupe вне форума  
Old 23.12.2009, 19:54
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня тож прием 29го,а узи 31го...поэтому после узи к доктору не скоро попаду...я вот не могу придумать,что скушать
Я тебя понимаю , муж говорит я такая привереда стала Говорит мне ешь , потому что надо есть , а не выбирать чего тебе там хочется
А то бы я питалась сушами каждый день
А еще я раков вареных хочу уже неделю . но не представляю , как буду их в кипяток кидать как стала вообще так жалко их готовить видно придется уже готовые покупать
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2009, 19:57
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Я тебя понимаю , муж говорит я такая привереда стала Говорит мне ешь , потому что надо есть , а не выбирать чего тебе там хочется
А то бы я питалась сушами каждый день
А еще я раков вареных хочу уже неделю . но не представляю , как буду их в кипяток кидать как стала вообще так жалко их готовить видно придется уже готовые покупать
а магазинные не нравятся?которые в баночке.я иногда балую себя!
Pupe вне форума  
Old 23.12.2009, 19:59
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а магазинные не нравятся?которые в баночке.я иногда балую себя!
Даже не встречала ни разу таких надо будет посмотреть
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2009, 20:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не встречала ни разу таких надо будет посмотреть
по-моему vici называются,раковые шейки. еще креветки бывают такие
Pupe вне форума  
Old 23.12.2009, 20:17
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
по-моему vici называются,раковые шейки. еще креветки бывают такие
Ну всё !!! Заинтриговала
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2009, 21:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, скажите, у вас такое бывает: у меня периодически покалывает то слева, то справа, гудят яичники иногда, тянет в неожиданных местах. Ощущение, словно вставили распорку в живот и начали давить. Сегодня колет вообще справа от лобковой кости... И так все время потихоньку где-нибудь да стреляет... Что за дела такие?
Miriam вне форума  
Old 23.12.2009, 22:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю это вполне нормально..у меня так было на 7 неделях...
Это же нормально..там все растет...(болели яичники...прям тянули..то левый . то правый...как только я начала их игнорировать, всё прошло!) =)
=)
у меня часто ощущения словно мочевой пузырь болит... просто потому что для него шок,так часто пИсать..)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.12.2009, 22:20
Лилия
Мама-чайник

Лилия на пути к лучшему

Приветик, девочки!!! Можно к вам, ПДР 21 июля )
Лилия вне форума  
Old 24.12.2009, 07:49
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Можно к вам, ПДР 21 июля )
Приветик, ну конечно можно!!!
Добро пожаловать.
В сообщении напиши имя, возраст, день рождения, ПДР, семейное положение, детки если есть.
Потом придет Маришкин и тебя внесет в список на первой странице (посмотри).
Ларочка вне форума  
Old 24.12.2009, 08:28
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Доброе утречко всем! А у меня экзамен сегодня, переживаю, ужас как. Уже даже валерьянки выпила
Knopo4ka вне форума  
Old 24.12.2009, 08:30
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем! А у меня экзамен сегодня, переживаю, ужас как. Уже даже валерьянки выпила
Приветик!!!
Не переживай сильно, мы за тебя кулачки подержим@@@@@@@@@@@
Ларочка вне форума  
Old 24.12.2009, 08:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем девочки.... переживайте и за меня... у меня сегодня три зачета... и на одном мне придеться притвориться несчастной беременной женщиной,чтоб зачет так просто поставили =) первый раз буду так выманивать зачет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.12.2009, 08:46
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет всем девочки.... переживайте и за меня... у меня сегодня три зачета... и на одном мне придеться притвориться несчастной беременной женщиной,чтоб зачет так просто поставили =) первый раз буду так выманивать зачет
И за тебя кулачки подержим@@@@@@@@@@, надеюсь преподы у тебя нормальные, пусть бы и все три так поставили
Ларочка вне форума  
Old 24.12.2009, 09:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Knopo4ka и ВикторияАлександровна! Не переживайте, вы умнички и все сдадите!!!
Дасёнка вне форума  
Old 24.12.2009, 10:04
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Доброе утро, девочки!
Кто идет на экзамены-зачеты - всем удачи! Не переживайте, все будет хорошо!
у меня такой вопросик- завтра иду на прием к врачу - а ведь скоро новый год - надо бы что-нибудь и Г, и акушерке подарить. Но вот что - дежурную коробку конфет и шампанское или что-нибудь съедобное (икры там, колбаски). А может, просто деньги? Даже не знаю. Посоветуйте
ая171 вне форума  
Old 24.12.2009, 10:20
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Кто идет на экзамены-зачеты - всем удачи! Не переживайте, все будет хорошо!
у меня такой вопросик- завтра иду на прием к врачу - а ведь скоро новый год - надо бы что-нибудь и Г, и акушерке подарить. Но вот что - дежурную коробку конфет и шампанское или что-нибудь съедобное (икры там, колбаски). А может, просто деньги? Даже не знаю. Посоветуйте
приветик!!! Я тоже об этом думала вот только перед НГ к Г не попадаю. А ты на сколько хочешь потратиться?!
мне кажется, что конфет им много кто носит. Можно по баночке икры и 0,5 мартини или шампанского....
Дасёнка вне форума  
Old 24.12.2009, 10:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! ненавижу сдавать кровь по утрам натощак чуть не умерла от голода, ожидая
Violochka вне форума  
Old 24.12.2009, 10:27
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! ненавижу сдавать кровь по утрам натощак чуть не умерла от голода, ожидая
Приветик!!! Ну вот такая наша беременная доля... Терпи
Дасёнка вне форума  
Old 24.12.2009, 10:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ну вот такая наша беременная доля... Терпи
Привет, Дасёнка, да вот добралась сквозь снежные дебри до работы и наелась творога и чай с вкусной печенкой выпила - отлегло
Violochka вне форума  
Закрытая тема