Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 17:35
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Спасибо. Я вот чего вспомнила: я своего стала рано на горшок высаживать. как только сидеть научился. а горшок у нас такой прикольный был:как трон и на животике пристежка. Я посадила, пристегнула, дала какую-то игрушку. Обычно минут 20 так сидел. Я ушла на кухню, и представляете, забыла про ребенка. а были у бабушки, дом у нее огромный. и где-то через полчаса. резко открывается дверь и выползает мое чадо, как черепаха - с горшком на спине. Мы попадали все.

Это называется замумукалась

А про отёчность говорили что-то? Чтоб от соли отказалась или ещё какие средства? 30 кг это всё-таки крутовато при твоём росте.
Шоколадная вне форума  
Old 07.01.2011, 17:40
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Это называется замумукалась

А про отёчность говорили что-то? Чтоб от соли отказалась или ещё какие средства? 30 кг это всё-таки крутовато при твоём росте.
Ага. Замумукалась. Мне так перед дитем стыдно стало. Хотя у нас таких приключений много. Например, проломленная кроватка.

Надь, я уже не помню чего там мне говорили. Но соли я и так мало ела. Я очень много пила. Даже плакала, когда мой папа ночью вместе со мной на кухню выходил и банку с молоком отбирал у меня. И давление высоковатое было. Да и вообще всю Б в больницах пролежала.
LenoOK вне форума  
Old 07.01.2011, 17:44
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Перед родами я весила 94 кг. Но я скинула все буквально за пару месяцев. Родила в марте, а к лету уже было стройная такая! Но тогда мне и было всего 20 лет!
LenoOK вне форума  
Old 07.01.2011, 17:51
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У тебя беременность сложная была, понятно.

Я уже спортзал присмотрела поблизости, через дорогу открылся клуб. Буду сбегать, как только дитёныша смогу оставить на пару часов
Шоколадная вне форума  
Old 07.01.2011, 17:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вера в год и месяц стала проситься на горшок.Но я на ночь и на улицу,когда прохладно на всякий случай одевала.А два месяца назад началась такая алергия на все виды подгузников не знаю с чего,что пришлось их вообще убрать.На улице проситься,но редко.Сейчас же долго не гуляем,а перед гуляньем,обязательно писяем.Поэтому хватает.

Красавец мужчина!
Вера молодец какая, у нас наплывами, месяц удач, месяц не удач, не знаю что это, но она не просится не в какую
Цитата:
Надь, я не знаю. как-то само собой получилось. меня врач, а он друг моего мужа, никогда не ругал. Но у меня на последних месяцах такие жуткие отеки были! Я гулять ходила в дедушкиных валенках. Меня из-за этого за 2 недели до срока в роддом упекли и ждать не стали, роды стимулировали.
Все таки оказывается иногда полезно ругать Б, только обязательно объясняя что им надо делать
Siren* вне форума  
Old 07.01.2011, 18:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли к нам гости...поела я...а голова как бубен...давление низкое...выпила кофе, жду фефекта ))))
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 18:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Смотрите, чего в инете нашла. С сыном вчера долго смеялись. Это вообще-то наш случай.
по ходу все родители такие!
Хммм...неужели и я такая буду ??????

Цитата:
Лена Сын красавец!

Рита докладаю. По результатам проведённого исследования (читай: копания инета) выяснилось, что вес ребёнка при рождении фиг знает от чего зависит Вероятнее всего, от наследственности. Бытует мнение, что от веса родителей при рождении и близких родственников (тоже наследственность), но не обязательно. От количества набранных матерью килограммов точно ничего не зависит. В итоге получается, что играет роль наследственность+протекание беременности (осложнения, болячки и т.п.)+питание (качество, а не количество, но ребёнок лишнего не берёт обычно)+образ жизни матери (активность)+психологическое состояние. Вобщем, всё индивидуально.
Надеюсь, наш папа родился среднего размера и веса, а то если мои 4100 и 53см при рождении да к 5-килограммовому папе... ой...
В общем, фиг знает от чего зависит....
Надя, ну по тебе ни в жисть не скажешь, шо ты 4100 родилась!
А папа ваш 5 кг родился????????

Цитата:
Спасибо. Я старалась

Я вот что хочу сказать: у меня Юрик родился 3650, 51 см. Но за беременность я набрала почти 30!!!! кг. Думали, что он не менее пяти кг будет.
Ого-го себе
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 19:12
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
В общем, фиг знает от чего зависит....
Надя, ну по тебе ни в жисть не скажешь, шо ты 4100 родилась!
А папа ваш 5 кг родился????????
Я родилась крупнее братьев. Всё в ум и красоту пошло
Нет, сколько папа не знаю, при случае спрошу. Это я так, сама подумала, сама испугалась))
Шоколадная вне форума  
Old 07.01.2011, 20:09
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. С прошедшим Новым годом и Рождеством!
Только сегодня забрала комп домой и вот теперь с вами. У кого какие новости? Что нового? Я еще дома, но через неделю сказали уже положат на койку, потому как у кого в первый раз было КС, то тех дней за 10 кладут раньше.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 07.01.2011, 20:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Только сегодня забрала комп домой и вот теперь с вами. У кого какие новости? Что нового? Я еще дома, но через неделю сказали уже положат на койку, потому как у кого в первый раз было КС, то тех дней за 10 кладут раньше.
Аллочка, привет! И тебя с праздниками!

Как ты себя чувствуешь? Где пропадала? Как сынишка?
LenoOK вне форума  
Old 07.01.2011, 21:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То же, что нормальные люди днём - кефир, молоко, овощи-фрукты)) Ночью народу поменьше, а днём толкотня. Я собакена выгуливаю, потом в магаз за ужином

Рит, так в этом году все детки новорождённые котятки или зайчатки, так что всё нормально
Ясненько.
Ну да,ну да,я как-то не подумала,просто стрёмно становится когда просыпаюсь,аж сплёвываю

Цитата:
Так, вы меня пузами окончательно расстроили. Мне показать нечего
Сейчас сестре напишу, может пару фоток с НГ пришлет......

Могу Юрика показать, если хотите.
Не расстраивайся!Ещё нафоткаетесь с пузей,а мы будем ахать и охать

Цитата:

Блин, не умею я...
Красавец мужчина,умничка постаралась

Цитата:
А это папа, по блату.....
Оружие настоящее. Форма уже Юркина, он в ней с собакой гуляет, девок завлекает.
А девки то завлекаются А?

Цитата:
Лена Сын красавец!

Рита докладаю. По результатам проведённого исследования (читай: копания инета) выяснилось, что вес ребёнка при рождении фиг знает от чего зависит Вероятнее всего, от наследственности. Бытует мнение, что от веса родителей при рождении и близких родственников (тоже наследственность), но не обязательно. От количества набранных матерью килограммов точно ничего не зависит. В итоге получается, что играет роль наследственность+протекание беременности (осложнения, болячки и т.п.)+питание (качество, а не количество, но ребёнок лишнего не берёт обычно)+образ жизни матери (активность)+психологическое состояние. Вобщем, всё индивидуально.
Надеюсь, наш папа родился среднего размера и веса, а то если мои 4100 и 53см при рождении да к 5-килограммовому папе... ой...
Мдяя,прогнозы могут быть красочными и не предсказуемыми,как говорится что выросло то выросло главное,чтоб на пользу

Цитата:
Спасибо. Я вот чего вспомнила: я своего стала рано на горшок высаживать. как только сидеть научился. а горшок у нас такой прикольный был:как трон и на животике пристежка. Я посадила, пристегнула, дала какую-то игрушку. Обычно минут 20 так сидел. Я ушла на кухню, и представляете, забыла про ребенка. а были у бабушки, дом у нее огромный. и где-то через полчаса. резко открывается дверь и выползает мое чадо, как черепаха - с горшком на спине. Мы попадали все.
Кураж!!!

Цитата:
Привеееет!А мы тебя вспоминали А у тя ПДР какого?
Маргошка22 вне форума  
Old 07.01.2011, 22:20
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Привеееет!А мы тебя вспоминали А у тя ПДР какого?

Привет. Вообще-то 31 января, но думаю, будет все раньше, у меня малыш уже так выпирает из живота, что больно прямо, руками держу, дальше не пускаю .
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 01:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Вообще-то 31 января, но думаю, будет все раньше, у меня малыш уже так выпирает из живота, что больно прямо, руками держу, дальше не пускаю .
то,что больно плохо! А у меня вообще самочувствие падает хоть на стенку лезь,как до февраля терпеть буду не знаю....
Маргошка22 вне форума  
Old 08.01.2011, 14:49
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Пытаюсь выложить платье обещанное.
На.точка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:50
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, получилось!!! Это подружка приходила, так я ее позировать заставила
На.точка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:28
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
то,что больно плохо! А у меня вообще самочувствие падает хоть на стенку лезь,как до февраля терпеть буду не знаю....
Так ведь уже большой малыш, потому и больно, места ему уже не хватает. А что с самочувствием? Может врачу показаться?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 15:32
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девульки!!!!!!!!
у вас столько всего интересного!!!!!!!
а пузики у всех- мммммм. красота!!! аккуратненькие)))))))))) а мы на равне с галей были))))) еле ходила)))))
Alsu вне форума  
Old 08.01.2011, 16:00
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Покрасуюсь если выйдет выложить фотку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37 с половинкой неделек1.JPG
Просмотров: 531
Размер:	13.8 Кб
ID:	4380  
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 17:12
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Как и обещала фото пузика. Как оказалось их не так много, как я думала. Первые 2 фотографии вообще с телефона.
29 недель 29 недель
36 недель
39 недель 2 дня, через день я родила.
acid rain вне форума  
Old 08.01.2011, 17:15
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Пытаюсь выложить платье обещанное.
Привет! Очень красивое платьишко)))
acid rain вне форума  
Закрытая тема