![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я хотела спросить.
Есть ли разница при УЗИ малого таза поверхностное и внутреннее? Просто хочу в медцентр сходить,а там узист мужик и мне как-то стыдно. Хотя,когда к Г мужчине ходила было не стыдно,а тут видно из-за аппарата узи,вернее этой штуковины с презиком никак не могу решиться на внутренее узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как и обещала выкладываю постельный комплект Цена вышла 1400 рубл . Осталась ткань поэтому еще пошью фиксирующие валики и налвочку на подушку, задумалась про спальники, но у меня уже есть вязанные. Еще будет обтянут белый абажур тоже остатками- будет лампа-ночник и корзинка на столе пеленальном для кремов и пр мелочи
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите ![]() Балдахин на половину из кружева наполовину из эко хлопка- чтоб была возможность закрывать от телевизора и света, и в то же время была хорошая воздухопроницаемость( кста пошилила его первым две недели назад повесила и не снимала, ни какой пыли на нем еще нет, так что это бред что он собирает активно пыль, ну или люди дома ничего не моют или по пол года не стирается постельное( балдахин всеж часть постельного) ![]() Облака объемные- на фотке плохо видно. Эта переднаяя стенка висит пока как карман -она состоит из 4 больших и маленьких карманов на липучках и просто так если не очень большие ![]() Сбоку бант- он же фиксатор бокового наружного кармана и бортика-кармана впереди. Подзор( оборка по низу) снимается и затем карман перевесится на внутреннюю сторону когда деть подрастет для игрух каких нибудь, ну или по прежнему чего то нужного.Но он сможет это уже доставать сам ![]() Вид внутри все бортики кроватки закрыты перекидной планкой бортиков( мой первый ребенок сначала стучался об края кровати, а потом сожрал(грыз) кроватку, во избежании первого и второго, а так же он использовал бортики как трамплин чтоб выпрыгнуть из кровати когда я закрывала дверь и уходила, поэтому в этот раз я сделала их на пуговицах изнутри-крепление гораздо надежнее и сами бортики сидят лучше ![]() На одной стороне вот такой вот карман, тоесть изнутри бортик с накидной планкой а под ним крепление вот такого вот элемента.3 кармана один из которых для объемных вещей-рюкзачком, и один большой на липучке (справа) ![]() ну и вид изнутри- крепление на пуговицах и обычных петлях Шила неделю в общем -можно и быстрее, но что так лениво было по магазинам ходить еще неделю собиралась с силами чтоб купить пуговицы и ленту для сердечек наверху. Короче прогульщица ![]() Пока не пошила второй комплект может у кого какие замечания-предложения-идеи будут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРивет! Аня ооочень круто!!!Ты такая умница!прям слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера...Обязаительно зайду в ту темку..АНЯ,просто бесподобно.!!!!!Молодец,я бы не смогла так все продумать,...а объясните мне несведущей как балдахин крепится к потолку?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фиговина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты сегодня в ночь? |
|
![]() |