Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 20:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
А меня вчера выписали под личную ответственность,так до 19 января хотели оставить.
Сегодня высунула нос на работу на пару часиков,машину лопатой утром откапывала,это же трындец что на дорогах творится.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 20:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
А меня вчера выписали под личную ответственность,так до 19 января хотели оставить.
Сегодня высунула нос на работу на пару часиков,машину лопатой утром откапывала,это же трындец что на дорогах творится.
а я сегодня мужу помогала отскребать лед от стекол!!!!! лучше бы я снег копала! со снегом быстрее! у нас до этого мороз был под 30 градусов! и снега валом! тратили на раскопки минут 15-20! а сегодня минут 40 скребли!!! пипец!!! а еще тратуары скользкие!
Pupe вне форума  
Old 24.12.2009, 20:44
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,всем приветик
ты бы поаккуратнее, не зря ведь врачи оставить хотели, повременила бы с откапыванием машины и с работой, никуда не убегут. Побереги себя любимую и лялечку
Nisik76 вне форума  
Old 24.12.2009, 20:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки,всем приветик
Мы тоже с мужем с утра откапывались Погода радует Хотя, с другой стороны, я мечтаю, чтобы эти сугробы до НГ пролежали, а то какой уже подряд НГ без снега в СПб!
Miriam вне форума  
Old 24.12.2009, 21:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я сегодня мужу помогала отскребать лед от стекол!!!!! лучше бы я снег копала! со снегом быстрее! у нас до этого мороз был под 30 градусов! и снега валом! тратили на раскопки минут 15-20! а сегодня минут 40 скребли!!! пипец!!! а еще тратуары скользкие!
Если у нас будет минус 30,то весь город замрёт,наверное
А мне даже понравилось на свежем воздухе машинку чистить,хоть какая та физическая нагрузка
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 21:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
ты бы поаккуратнее, не зря ведь врачи оставить хотели, повременила бы с откапыванием машины и с работой, никуда не убегут. Побереги себя любимую и лялечку
Да у меня токс какой-то страшный,вот с больняком и увязла.Сначала сама хотела на больняке дома посидеть,а теперь пришлось ещё и клянчить,чтобы меня выписали,сказала,что с диром договорюсь и посижу если что дома.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 21:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем с утра откапывались Погода радует Хотя, с другой стороны, я мечтаю, чтобы эти сугробы до НГ пролежали, а то какой уже подряд НГ без снега в СПб!
А у меня первый НГ за последнии лет 6-7 ,в Питере,дома У нас с друзьями традиция,встречать НГ в горах на лыжах
А с этого года дома
Нарядили ёлочку,украсили квартиру красивыми шариками,составили меню к НГ.Так это всё непривычно и здорово
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 22:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ВикторияАлександровна, ну как получилось изобразить бедную несчастуню беременную девушку
всем привет...я поспала и вроде пришла в норму

рассказываю про тот самый зачет....
пока ждала учительницу в коридоре(она ооочень классная тетя,мне было безумно стыдно,что я почти не ходила к ней на пары,тк всё проспала)

ну вот,пока ждала услышала её разговор с преподовательницей... во-первых она каждый день приезжает в универ из загорода... во-вторых у нее оказывается проблемы со здоровьем....
болит сердце,колени.. и т.д. она сама себе колет уколы... и пока она это всё рассказывала,она заплакала

мне таааак её стало жалко
думаю ну все,спрошу о пересдаче и уйду... стыдно стало,что взрослый человек не менее меня мучается,а универ не прогуливает....

зашла к ней и говорю-здравствуйте.... я хочу узнать о пересдаче тк я не ходила....
она-я зачет просто так не поставлю...
я-а я и не прошу,скажите о пересдаче... я просто беременная и физически не могла доехать до вас....

тут она смотрит на меня и говорит,сейчас я журнал посмотрю....

а у меня такое поганое настроение с утра было... очень вымочила ноги и вообще ....

ну и вот, тут она спрашивает муж есть?
я-уху(не поднимая голову) я почему то себя такой несчастной почувствовала,что в больничку на нг упечь хотят,что уколы колят(ненавистные),что муж козел... не умеющий сдерживать обещания...

и понимаю, что ком в горле стоит

опустила глаза и молчу....

она спрашивает -на сохранение кладут ???
я-уху....(и каааак слезы хлынут)....

она говорит -когда???
я -на новый год....
она-что тебе там делать?? там же все пьют...
ну в общем я сижу реву,слова вымолвить не могу... она говорит,но у тебя из 10 заданий сделано 2.

я говорю-я знаю.... скажите когда зачет пересдать???
она-я тебе поставлю,на свою совесть...

я сквозь слезы-не надо.... я пересдам!!!!

в итоге она поставила зачет и сказала-если все будет хорошо принесешь задания в феврале...
и отпустила меня

в итоге вышла я и подумала-ну я и сволочь... не сдержала слезы и положением воспользовалась...
вот так...

стыдно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.12.2009, 06:02
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

пока ждала учительницу в коридоре(она ооочень классная тетя,мне было безумно стыдно,что я почти не ходила к ней на пары,тк всё проспала)

ну вот,пока ждала услышала её разговор с преподовательницей... во-первых она каждый день приезжает в универ из загорода... во-вторых у нее оказывается проблемы со здоровьем....
болит сердце,колени.. и т.д. она сама себе колет уколы... и пока она это всё рассказывала,она заплакала

думаю ну все,спрошу о пересдаче и уйду... стыдно стало,что взрослый человек не менее меня мучается,а универ не прогуливает....

зашла к ней и говорю-здравствуйте.... я хочу узнать о пересдаче тк я не ходила....
я-а я и не прошу,скажите о пересдаче... я просто беременная и физически не могла доехать до вас....

а у меня такое поганое настроение с утра было... очень вымочила ноги и вообще ....

я-уху(не поднимая голову) я почему то себя такой несчастной почувствовала,что в больничку на нг упечь хотят,что уколы колят(ненавистные),что муж козел... не умеющий сдерживать обещания...

она говорит -когда???
я -на новый год....
ну в общем я сижу реву,слова вымолвить не могу... она говорит,но у тебя из 10 заданий сделано 2.

в итоге она поставила зачет и сказала-если все будет хорошо принесешь задания в феврале...
и отпустила меня

в итоге вышла я и подумала-ну я и сволочь... не сдержала слезы и положением воспользовалась...
вот так...

стыдно
доброе утро....
читаю и плачу.....
солнышко, не расстраивайся, всякое бывает в жизни.... главное сделай задания и принеси ей позже.... ей будет приятно, если ты выполнишь обещанное!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 25.12.2009, 09:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

она говорит -когда???
я -на новый год....

и отпустила меня

вот так...

стыдно
Масечка, не расстраивайся - выше нос - входи в Новый Год с хорошим настроением всем врагам назло что тебя на сохранение кладут?
Violochka вне форума  
Old 25.12.2009, 10:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну поговаривают о сохранении... но мама сказала-не за что!!!
я в больницах плохо себя чувствую. на нервной почве перестаю есть и температура поднимается...
ненавижу больницы
Old 25.12.2009, 10:09
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну поговаривают о сохранении... но мама сказала-не за что!!!
я в больницах плохо себя чувствую. на нервной почве перестаю есть и температура поднимается...
ненавижу больницы
Да не лучше не ложиться, я на днях ездила в приемный покой больницы - была в шоке от нашей городской больницы... не знаю конечно может у вас лучше дела обстоят
Violochka вне форума  
Old 25.12.2009, 10:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ну а прикинь на новый год??? я там вообще помру.... слушать лежать всякие ужасы...лишь накручу себя
Old 25.12.2009, 11:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну а прикинь на новый год??? я там вообще помру.... слушать лежать всякие ужасы...лишь накручу себя
Не надо себя накручивать гони все плохие мысли взашей - устрой себе шоппинг-терапию - мне помогает
Violochka вне форума  
Old 25.12.2009, 11:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне не очень... мне помогает разум... ))
сажусь,раскладываю в голове всё по полочкам и усё... или просто на едине с собой попереживаю и всё... а шоппинг я просто люблю...только уже два гардероба не закрываются... я пока взяла тайм аут__))
Old 25.12.2009, 11:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Всем удачного дня и хорошего настроения! Больше позитива! Скоро Новый Год! Ура!!!
Мы вчера ёлку поставили, дома так по-праздничному уютно теперь, и ёлочкой пахнет
Оля Майская вне форума  
Old 25.12.2009, 11:48
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузеныши!!!!
Забежала к вам ненадолго, у сына сегодня утренник, через полчаса поеду туда!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Всем удачного дня и хорошего настроения! Больше позитива! Скоро Новый Год! Ура!!!
Мы вчера ёлку поставили, дома так по-праздничному уютно теперь, и ёлочкой пахнет
Да, я очень люблю живые елочки, у нас с воскресенья стоит и радует!
Ларочка вне форума  
Old 25.12.2009, 12:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
АААА завидую белой завистью в этом году мы наверное без елочки
Violochka вне форума  
Old 25.12.2009, 12:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки!!! всем приветик )))
Как ваши пузики поживают?
Мы вчера тоже елочку поставили, настроение сразу поднялось! А сынуля сам украшал!
У меня вчера впервые живот потянуло, я правда весь день за рулем была, в таких огромнейших пробках стояла, видимо перенервничала((( Пришла и сразу легла, через пару часов отпустило!
Лейла вне форума  
Old 25.12.2009, 13:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки!
была сегодня на УЗИ. У малявочек одинаковое сердцебиение, прикольные такие, и лежат абсолютно одинаково. Видно два плодных яйца, но вот не увидели еще одна плацента или нет, срок небольшой. Сказали смотреть будут 8 числа и скрининг будет. думаю. что пол еще не определят. Хотя очень хочется разнополых
Поздравляю!!! Как здорово когда сразу двое малышей!!! Я вот тоже хочу сразу двоих, но вряд ли есть шанс Хотя по маминой линии есть близнецы..
Лейла вне форума  
Закрытая тема