![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне даже понравилось на свежем воздухе машинку чистить,хоть какая та физическая нагрузка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня токс какой-то страшный,вот с больняком и увязла.Сначала сама хотела на больняке дома посидеть,а теперь пришлось ещё и клянчить,чтобы меня выписали,сказала,что с диром договорюсь и посижу если что дома.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А с этого года дома ![]() ![]() Нарядили ёлочку,украсили квартиру красивыми шариками,составили меню к НГ.Так это всё непривычно и здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() рассказываю про тот самый зачет.... пока ждала учительницу в коридоре(она ооочень классная тетя,мне было безумно стыдно,что я почти не ходила к ней на пары,тк всё проспала) ну вот,пока ждала услышала её разговор с преподовательницей... во-первых она каждый день приезжает в универ из загорода... во-вторых у нее оказывается проблемы со здоровьем.... болит сердце,колени.. и т.д. она сама себе колет уколы... и пока она это всё рассказывала,она заплакала ![]() мне таааак её стало жалко ![]() думаю ну все,спрошу о пересдаче и уйду... стыдно стало,что взрослый человек не менее меня мучается,а универ не прогуливает.... зашла к ней и говорю-здравствуйте.... я хочу узнать о пересдаче тк я не ходила.... она-я зачет просто так не поставлю... я-а я и не прошу,скажите о пересдаче... я просто беременная и физически не могла доехать до вас.... тут она смотрит на меня и говорит,сейчас я журнал посмотрю.... а у меня такое поганое настроение с утра было... очень вымочила ноги и вообще .... ну и вот, тут она спрашивает муж есть? я-уху(не поднимая голову) я почему то себя такой несчастной почувствовала,что в больничку на нг упечь хотят,что уколы колят(ненавистные),что муж козел... не умеющий сдерживать обещания... и понимаю, что ком в горле стоит ![]() опустила глаза и молчу.... она спрашивает -на сохранение кладут ??? я-уху....(и каааак слезы хлынут).... она говорит -когда??? я -на новый год.... она-что тебе там делать?? там же все пьют... ну в общем я сижу реву,слова вымолвить не могу... она говорит,но у тебя из 10 заданий сделано 2. я говорю-я знаю.... скажите когда зачет пересдать??? она-я тебе поставлю,на свою совесть... я сквозь слезы-не надо.... я пересдам!!!! в итоге она поставила зачет и сказала-если все будет хорошо принесешь задания в феврале... и отпустила меня ![]() в итоге вышла я и подумала-ну я и сволочь... не сдержала слезы и положением воспользовалась... вот так... стыдно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
читаю и плачу..... солнышко, не расстраивайся, всякое бывает в жизни.... главное сделай задания и принеси ей позже.... ей будет приятно, если ты выполнишь обещанное!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне не очень... мне помогает разум... ))
сажусь,раскладываю в голове всё по полочкам и усё... или просто на едине с собой попереживаю и всё... а шоппинг я просто люблю...только уже два гардероба не закрываются... я пока взяла тайм аут__)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузеныши!!!!
Забежала к вам ненадолго, у сына сегодня утренник, через полчаса поеду туда!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! всем приветик )))
Как ваши пузики поживают? Мы вчера тоже елочку поставили, настроение сразу поднялось! А сынуля сам украшал! У меня вчера впервые живот потянуло, я правда весь день за рулем была, в таких огромнейших пробках стояла, видимо перенервничала((( Пришла и сразу легла, через пару часов отпустило! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |