Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 13:58
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Да хотим сына и по крови высчитывали - когда таблетки бросать противозачаточные будет девочка - все равно очень желанный ребенок вы кого хотите?
если честно, сейчас уже все равно - лишь бы здоровый был. Мне считали как-то по обновлению крови - мальчик. Вроде уже на мальчика настроилась, разговаривала с ним, сыночком называла А потом, совсем недавно, на одном сайте девочка посчитала как-то по дате рождения меня и мужа - получилась девочка
Вообще я всегда мечтала о девочке, а муж хотел мальчика. А сейчас уже все равно, кто будет
ая171 вне форума  
Old 24.12.2009, 13:58
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оленька "Пузатик" Посмотреть сообщение
приветик всем бущим и состоявшимся мамочкам)))подскажите как вставить линеечку!?!?
Привет, Оленька! Давай знакомиться! Я Саша
Расскажи о вас с пузом?

Как вставить линеечку подробно описано в самом первом разделе форума, где помощь, посмотри там
Arika вне форума  
Old 24.12.2009, 14:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оленька "Пузатик" Посмотреть сообщение
приветик всем бущим и состоявшимся мамочкам)))подскажите как вставить линеечку!?!?
привет, Оленька!!! Молодец, что к нам зашла!!!
Рассказывай о себе!!!
Можешь нажать на любую линееечку в форуме, и перейти на сайт и создать свою, там все описано будет
Дасёнка вне форума  
Old 24.12.2009, 14:02
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я в инете прочитала, что уже в 12 недель можно предварительно разглядеть, но что-то мне не верится.. В прошлый раз мне только в 19 сказали..
ну в 12 - это может на самом современном аппарате, а не на допотопном, как у нас
У меня знакомая очень хотела девочку, по всем расчетам, по форме живота, по всем признакам - девочка. Пошла на узи. Ей доктор говорит: "У вас мальчик" Она ему:" Нет, девочка, я знаю" А он ей: "Вы знаете, а я вижу " В общем, мальчик родился. Точная копия отца. Даже удивительно! Я еще ни разу не видела, чтобы дети ТАК были похожи на кого-то из родителей. Ну просто копия 100%!!
ая171 вне форума  
Old 24.12.2009, 14:10
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
ну в 12 - это может на самом современном аппарате, а не на допотопном, как у нас
У меня знакомая очень хотела девочку, по всем расчетам, по форме живота, по всем признакам - девочка. Пошла на узи. Ей доктор говорит: "У вас мальчик" Она ему:" Нет, девочка, я знаю" А он ей: "Вы знаете, а я вижу " В общем, мальчик родился. Точная копия отца. Даже удивительно! Я еще ни разу не видела, чтобы дети ТАК были похожи на кого-то из родителей. Ну просто копия 100%!!
А я сейчас даже не знаю, приметы расходятся, интуиция то девочку, то мальчика подсказывает, в снах девочки снятся )))
А первый сынишка у меня тоже точная копия папы родился, не отличить было
Arika вне форума  
Old 24.12.2009, 14:22
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы убежали в ЖК и в садик к старшему, до скорой встречи, девочки! Берегите себя!
Arika вне форума  
Old 24.12.2009, 14:25
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы убежали в ЖК и в садик к старшему, до скорой встречи, девочки! Берегите себя!
Всего хорошего! До завтра!
ая171 вне форума  
Old 24.12.2009, 14:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мы тоже больше девочку хотим,но если родится мальчик будем рады не меньше! а с пузиком мы тоже болтаем,но как с девочкой! уже хочется скорее узнать кто там!!!!
Pupe вне форума  
Old 24.12.2009, 14:50
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы тоже больше девочку хотим,но если родится мальчик будем рады не меньше! а с пузиком мы тоже болтаем,но как с девочкой! уже хочется скорее узнать кто там!!!!
А мне еще хочется родить поскорее ))
У меня вчера золовка родила дочку. Я ей ТАК завидуююююю
ая171 вне форума  
Old 24.12.2009, 14:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
А мне еще хочется родить поскорее ))
У меня вчера золовка родила дочку. Я ей ТАК завидуююююю
а я хочу скорее лето!там и рожу и погодка хорошая для прогулок с малышом!
Pupe вне форума  
Old 24.12.2009, 15:49
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Ура !!!! Я сдала экзамен! Спасибо тем, кто держал кулачки Дерматовенерология осилена, в понедельник грядут ЛОРы...
Knopo4ka вне форума  
Old 24.12.2009, 15:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Ура !!!! Я сдала экзамен! Спасибо тем, кто держал кулачки Дерматовенерология осилена, в понедельник грядут ЛОРы...
Поздравляю!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 24.12.2009, 16:00
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Молодец какая!!! Поздравляю
Дасёнка вне форума  
Old 24.12.2009, 16:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я три зачета сдала...фьюф,а настроения вообще нет. апатия
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.12.2009, 16:51
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Молодец, что сдала!!! А чей то настроения нет??? Давай выше нос
Дасёнка вне форума  
Old 24.12.2009, 17:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки
Я тоже сегодня 3 зачета получила, выжата, как лимон...
Miriam вне форума  
Old 24.12.2009, 17:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВикторияАлександровна, ну как получилось изобразить бедную несчастуню беременную девушку
Violochka вне форума  
Old 24.12.2009, 18:11
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вернулись, взяли явочку на узи на понедельник )))

Цитата:
Поздравляю! Умничка!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Я тоже сегодня 3 зачета получила, выжата, как лимон...
Молодцы, девочки!
А от меня то все уже так далеко... 3 года уж прошло с выпуска )))
Arika вне форума  
Old 24.12.2009, 18:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я конечно не сдавала зачетов и экзаменов,но... я написала контрольную по менеджменту!!! завтра побегу сдавать!!!! это послений хвост по контрольным!!!!
Pupe вне форума  
Old 24.12.2009, 20:06
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, девочки!
была сегодня на УЗИ. У малявочек одинаковое сердцебиение, прикольные такие, и лежат абсолютно одинаково. Видно два плодных яйца, но вот не увидели еще одна плацента или нет, срок небольшой. Сказали смотреть будут 8 числа и скрининг будет. думаю. что пол еще не определят. Хотя очень хочется разнополых
пришла сегодня в облегающем платье, врач сказала, что живот заметен. А я то думала, что это еще мой секрет. Потом поехала за старшим сыном в школу, у него сегодня последний день учебы, так там все заметили. А мне так хотелось попартизанить недель до 16
О, забыла сказать. Меня взвесили. вес пока не набрала, а после врачихи, мы с сынулей съели по ролу в макдональдсе и запили колой. Короче, оторвались. Кошмар!!!!!!
Nisik76 вне форума  
Закрытая тема