Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 12:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.
у меня уже 150 проблем с утра...
начну с хорошего.мы сделали Ксеньке УЗИ брюшной полости и щит.железы.всё в норме...порадовало очень...
под шумок сделала Сашке УЗИ тазобедренных суставов...тоже всё в норме...
а дальше чудеса в решете...говорю,мне надо малой НСГ сделать...они в среду с 9 до 10.но процедура платная...я так удивилась,говорю СКОЛЬКО? они : 800р я пошла в др.кабинет записываться,мне говорят без записи...потом мед.персонал туда-сюда шастал,одна говорит "все Ваши,приёмных нет?ну мать,молодец..." собралась толпа в белых халат,расхваливать начали,я сижу красная как рак... тут все разошлись,я под шумок у одной спрашиваю...а правда,что НСГ у Вас платное? она "Вы что с ума сошли...щас я всё организую..." побежала куда-то...потом прибегает "а Вам кто-нибудь помогает?соц.защита,люди,...?" я "соц.защита пособие платит"...стыдоба блин...она "Вы никуда не уходите,я сейчас..." мы пока в туалет,тудым-сюдым,возвращаюсь (Игорь с Сашкой в коридоре сидели),смотрю пакет здоровый стоит...говорю Игорю "это чьё?" он "это та врач принесла,сказала маме передать..." потом уже другая мед.сестра прибегает "пойдёмте со мной в отделение,я договорилась..." пошли...в верхней одежде,без бахил,кошмар... она меня к врачу,уоторая НСГ делает подвела и говорит "вот эта мамочка к Вам в среду придёт,про неё я Вам говорила..." я в шоке стою,не знаю что сказать...
в пакете оказались пижама на Настю,костюм на Ксеню,ползуны Сашке на вырост,трусы на все возраста,штук 15, 2 пачки салфеток детских 72шт,крема,детские средства для купания...порошок 2,4кг , мыло детское упаковка 4шт...всё новое в упаковке и с этикетками...

приятно конечно.но немного стыдно...обычно люди больницам помогают,а тут больница мне...
ну Ириш,это вообще что то из области фантастики... а стыдно чё??ты ж не просила,они сами добровольно!!Молодцы какие!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 08.06.2012, 13:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Жень я ложусь каждый день не раньше 2 ночи...ну вот смотри мой дневной рацион.....утром кофе с бутикомхлеб ржаной или отрубной....все..потом обед в 3 часа дня...например сегодня 2 котлетки,салат и суп овощной,холодный его пьют тут...всё и в 6 яблоко.финито ля комедия.....после 6 токо воду
НИЧЕГО СЕБЕ Юляш, как у тебя с такого рациона силы остаются на спортзал
Юль, а может у тебя обмен веществ нарушен и поэтому ты с таким трудом худеешь
Кстати, у мужа на работе мужик похудел на 40 кг - перестал есть все мучное.
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у меня флюз , я не него надавила и он лопнул всё это дело прополоскада содой главное что зуб то неболит
Хорошо что зубик не болит. Пусть больше не появляется флюз!!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
[B]Девочки, всеи ДОБРОГО УТРА!!!!
Викуль, ава СУПЕР
Цитата:
всем привет.
у меня уже 150 проблем с утра...
начну с хорошего.мы сделали Ксеньке УЗИ брюшной полости и щит.железы.всё в норме...порадовало очень...
под шумок сделала Сашке УЗИ тазобедренных суставов...тоже всё в норме...
а дальше чудеса в решете...говорю,мне надо малой НСГ сделать...они в среду с 9 до 10.но процедура платная...я так удивилась,говорю СКОЛЬКО? они : 800р я пошла в др.кабинет записываться,мне говорят без записи...потом мед.персонал туда-сюда шастал,одна говорит "все Ваши,приёмных нет?ну мать,молодец..." собралась толпа в белых халат,расхваливать начали,я сижу красная как рак... тут все разошлись,я под шумок у одной спрашиваю...а правда,что НСГ у Вас платное? она "Вы что с ума сошли...щас я всё организую..." побежала куда-то...потом прибегает "а Вам кто-нибудь помогает?соц.защита,люди,...?" я "соц.защита пособие платит"...стыдоба блин...она "Вы никуда не уходите,я сейчас..." мы пока в туалет,тудым-сюдым,возвращаюсь (Игорь с Сашкой в коридоре сидели),смотрю пакет здоровый стоит...говорю Игорю "это чьё?" он "это та врач принесла,сказала маме передать..." потом уже другая мед.сестра прибегает "пойдёмте со мной в отделение,я договорилась..." пошли...в верхней одежде,без бахил,кошмар... она меня к врачу,уоторая НСГ делает подвела и говорит "вот эта мамочка к Вам в среду придёт,про неё я Вам говорила..." я в шоке стою,не знаю что сказать...
в пакете оказались пижама на Настю,костюм на Ксеню,ползуны Сашке на вырост,трусы на все возраста,штук 15, 2 пачки салфеток детских 72шт,крема,детские средства для купания...порошок 2,4кг , мыло детское упаковка 4шт...всё новое в упаковке и с этикетками...

приятно конечно.но немного стыдно...обычно люди больницам помогают,а тут больница мне...
Ириш, я с девочками согласна. Ты же ничего не просила, ничего постыдного тут нет. Ты же не отказывалась (да и вообще никто не отказывается) в роддоме от пакета на выписку с пеленками и ещё там какой-то фигней. Ну считай что это тоже самое )))

А я по ходу заболела. Вчера носоглотка сильно болела, вечером пополоскала 2 раза рот, болеть перестало, но состояние больное - нос заложен, кашель ((
Psilda вне форума  
Old 08.06.2012, 13:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

ВИК, с новой авкой!! романтиФфффная)))

ИР, Я конечно понимаю твое смущение)) но все равно Это оч здорово, что мед работники так Отреагировали!
И с хорошими результатами вас!!!

ДИЛЬ, хорошо что с пальчунькой ниче серьезного!

ЮЛЬ, какие вы с мужем счастливики на фоточке и история ваша забавненькая
Ты мне на фотке наилицо немного показалась на Еву Польна похожа))

ВЕРОНИК, может другие девочки тоже так, конечно готовят)) оно ты молодец!!! Радуешь своих такими вкусняшками разнообразными!! для меня все это дается с большой ленью! Я не большой любитель готовки!

У меня муж в связи с работой Дома в будни не ест! Ну так тока по мелочи! Поэтому я нормально готовлю тока к выходным)) вот так обленил меня совсем)))
Понятно , чтоту малышей не такое меню))
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2012, 13:24
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ир, а что такое НСГ, забыла спросить?
Psilda вне форума  
Old 08.06.2012, 13:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
нейро-соно-графия. или по-простому УЗИ родничка

про болячки - лечись народными средствами.чай с мёдом и лимоном.на ночь молоко с мёдом или маслом...ещё можно полчайной ложки соды на 500г воды,вскипятить и дышать...только не знаю при Б можно или нет...
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2012, 13:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, а почему ж НГС платная, нам делали бесплатно в п-ке?
Спасибо ))))
Psilda вне форума  
Old 08.06.2012, 13:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а ещё я ела чеснок.каждый день на ужин по 1 зубчику.и сейчас ем.и Б не вредило и сейчас Сашка от молока не отказывается (говорят,молоко от лука и чеснока горчит)...и не болею сама и Сашка не болеет ттт...
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2012, 13:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё я ела чеснок.каждый день на ужин по 1 зубчику.и сейчас ем.и Б не вредило и сейчас Сашка от молока не отказывается (говорят,молоко от лука и чеснока горчит)...и не болею сама и Сашка не болеет ттт...
Ир, меня от запаха чеснока тошнит.
Psilda вне форума  
Old 08.06.2012, 13:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а почему ж НГС платная, нам делали бесплатно в п-ке?
Спасибо ))))
в Москве тоже бесплатно...я и пошла выяснять,что ежеле у них платно,я не пойду,а сделаю в др.месте...т.е. в Москве и бесплатно...но про Москву им лучше не говорить,на них это действует как красная тряпка на быка...во избежания истерики,сказала про сто "в другом месте"...сразу стало бесплатно
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2012, 13:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Викуль, ава СУПЕР

А я по ходу заболела. Вчера носоглотка сильно болела, вечером пополоскала 2 раза рот, болеть перестало, но состояние больное - нос заложен, кашель ((
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)

ВИК, с новой авкой!! романтиФфффная)))

У меня муж в связи с работой Дома в будни не ест! Ну так тока по мелочи! Поэтому я нормально готовлю тока к выходным)) вот так обленил меня совсем)))
Понятно , чтоту малышей не такое меню))
Девочки, спасибо!!!! Решила поменять, ну и надеюсь статус поменяется.. Это у меня была фотосессия....

.Вот и я лентяйка по готовке...

Цитата:
Нейросонография.
lipvik вне форума  
Old 08.06.2012, 13:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, меня от запаха чеснока тошнит.
лук тоже неплохо... сырой.чистишь и ешь вприкуску с мясом и гарниром.только не жаренный,варёный,а именно сырой
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2012, 13:41
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
лук тоже неплохо... сырой.чистишь и ешь вприкуску с мясом и гарниром.только не жаренный,варёный,а именно сырой
Я , муж и Макс любители такого лучка!!!!!! Нарежем себе и в ужин голвки 2 съедаем!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.06.2012, 14:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Ира
с хорошей узишкой вас и с пакетиком подарков.

Женечка поправляйся Дорогая
Натали* вне форума  
Old 08.06.2012, 14:13
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я , муж и Макс любители такого лучка!!!!!! Нарежем себе и в ужин голвки 2 съедаем!!!!
Мы тоже так любим.
Ты на аве как актриса,очень красиво
Натали* вне форума  
Old 08.06.2012, 14:15
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы тоже так любим.
Ты на аве как актриса,очень красиво
Спасибки, Наташ!!!! Мне эта фотосессия самой очень нравится!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.06.2012, 14:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташечка, спасибо ))
Сейчас опять пообнималась с белым другом. Уже вроде токс закончился, но бывают вот такие приступы ни с того ни с сего ((( Хорошо, что я дома! А если бы работала...ух, не представляю ((

Наташ
, ну как не начались ещё монстрики?
Psilda вне форума  
Old 08.06.2012, 14:20
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташечка, спасибо ))
Сейчас опять пообнималась с белым другом. Уже вроде токс закончился, но бывают вот такие приступы ни с того ни с сего ((( Хорошо, что я дома! А если бы работала...ух, не представляю ((

Наташ
, ну как не начались ещё монстрики?
Когда же перестанешь дружить с белым другом????

Наталь, у меня тот же вопросик???
lipvik вне форума  
Old 08.06.2012, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ого! Жень!! Тошнотики бееееее

Завязывай уже с ними!

Я Пока держусь))) надеюсь я с ними завязала))
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2012, 14:29
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да девочки начались.
Натали* вне форума  
Old 08.06.2012, 14:33
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Да девочки начались.

С новым самым Б Ц тебя!!!! Ты опять начнешь мерить БТ?
lipvik вне форума  
Закрытая тема