Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет!

жестоко

я говорю - у хорошей жены муж портиться ))))

ну а так я не против. что муж по дому ничего не делает. если он меня обеспечивает, то я должна ему по максимуму создать комфортные условия дома. чтобы он дома отдыхал, он на работе работает. а я дома работаю. ну я считаю это справедливо. если бы я наравне с ним работала на работу ходила, то имела бы право требовать помощи по дому.

ура! вы едете!!! урааааа!!!!!

у меня зубы болякают ((( она мне нижние зубы вперед тащит. перекрываться они должны верхними на 1/3, а у меня больше. и вот она тащит мне нижние вперед.
вчера вечером у меня под мочкой уха справа лимфоузел увеличился.
вечером я не выпила супрастин.
утром встала с отеком справа. с чем именно это связано я не знаю. завтра утром схожу к терапевту, пусть говорит к какому врачу идти. подружка моя говорит - ты потому что дура. у тебя 30 лет всё было как было. а ты против природы поперла. у тебя там поди что-то защемляет и вот результат.
Оксан а гдде ты должна отдыхать?

жестоко да ну....вот ремнем по жопе это жестоко
а с огрызком в трусах это так...моменты ввоспитания...ток воз и ныне там

Оксан у тебя вся эта котовасия СТО процентов от зубов

Ань, едем в инжекум вроде
отель кождере 4 звезды
мне там оч понравилось, там бухта, песочек, для детей ваще самый кайф
мелко первые метров пять, то есть у меня алинка булькается и я не переживаю что она нырнет и не вынырнет
едем так же как и в том году 10 июня
ну пока еще не подтвержен отель, мама наверно ток вечером к ним пойдет , задаток понесет

Добавлено через 4 минуты

может айда кто нить с нами? тусанем в турции а?
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 09:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан а гдде ты должна отдыхать?

жестоко да ну....вот ремнем по жопе это жестоко
а с огрызком в трусах это так...моменты ввоспитания...ток воз и ныне там

Оксан у тебя вся эта котовасия СТО процентов от зубов

Ань, едем в инжекум вроде
отель кождере 4 звезды
мне там оч понравилось, там бухта, песочек, для детей ваще самый кайф
мелко первые метров пять, то есть у меня алинка булькается и я не переживаю что она нырнет и не вынырнет
едем так же как и в том году 10 июня
ну пока еще не подтвержен отель, мама наверно ток вечером к ним пойдет , задаток понесет
а я щас вот посуду помыла. расставила пусть сама сохнет. в одном ящичке прибралась. закинула носки в стирку. к вам зашла. пропылесосила. носки развесила. и снова на диван уселась и тип отдыхаю. ))) дома никого. по телеку клиника идет. я с вами трещу. тип отдых.
ну так то можно и в кино на утренний сеанс за 140 руб )))) но мне лееень...
пока ребенок в сад ходит и ты не работаешь....самый кайф...мне об этом говорили...что самое клевое время...когда ты не работаешь, а ребенок в саду )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

может айда кто нить с нами? тусанем в турции а?
мужу моему если сказать, он сразу меня с тобой отправит. он прям спит и видит чтобы мы свалили недельки на две.
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я щас вот посуду помыла. расставила пусть сама сохнет. в одном ящичке прибралась. закинула носки в стирку. к вам зашла. пропылесосила. носки развесила. и снова на диван уселась и тип отдыхаю. ))) дома никого. по телеку клиника идет. я с вами трещу. тип отдых.
пока ребенок в сад ходит и ты не работаешь....самый кайф...мне об этом говорили...что самое клевое время...когда ты не работаешь, а ребенок в саду )
когда ребенок в саду будет
мой меня на работу выгонит
да я и сама пойду
нам надо что то с ипотекой решать мать ее
так что отдых дома мне не светит

Добавлено через 55 секунд

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

мужу моему если сказать, он сразу меня с тобой отправит. он прям спит и видит чтобы мы свалили недельки на две.
так поехали
че плохо? может еще кто подтянется
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 09:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Если мы возьмем кредит,то можно полететь,но блин,серега не подпишеца на кредит,ну,уговаривать буду щас
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 09:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я вторую постирушку развесила и в инет полезла))). Двери ждут меня)))
Муж вчера переселился,а его Димыч нк пускает,орал вчера папа уфла осюда)))под утро пришел и орал опять))) вчера муж грит спокойной ночи,поцеловать можно хоть?))) Ну целуй...больше то тебе не светит,тк не заслужил))) обиделся))) мщу)))

Добавлено через 1 минуту

На улице солнце светит так - 7... мож вывести мелочь чутка пробздиться?
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2014, 09:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда ребенок в саду будет
мой меня на работу выгонит
да я и сама пойду
нам надо что то с ипотекой решать мать ее
так что отдых дома мне не светит

Добавлено через 55 секунд

так поехали
че плохо? может еще кто подтянется
не Нют, так просто тебя не выгонишь. у нас вон насколько затянулась эпопея с садом. постоянно дома.
тебя во-первых никто не возьмет, если узнают, что у тебя ребенок только в сад пошел. я сама так оч хорошую девочку не взяла на работу. потому что мне не хотелось себе головной боли. тебя всё равно сначала возьмут на испытательный срок. а ты сразу начнешь на больничный ходить. тебя не возьмут.
я поэтому и жду, когда стабильность начнется в походах в сад. чтобы уже работу найти. хоть какую. чтоб копейку в дом нести.

ох, Нютик, я бы с такой радостью с тобой поехала, ты не представляешь. но нам надо денюжку сейчас много на что ((( на мои зубы, ипотеку надо гасить....вот из-за ипотеки в основном....надо надо загасить её.....а так бы я с радостью, ты же знаешь
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 09:57
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

10июня,в мой др прям)))))
Блин,над до июля лететь,пока мирону 2 лет нет, ато платить надо за него билет отдельный
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Если мы возьмем кредит,то можно полететь,но блин,серега не подпишеца на кредит,ну,уговаривать буду щас
вот сматрите я на сайте у них сматрела
у тез тура
у них кароч если забиваешь 2 взр и 2 ребенка то выдает фемили рум и там ток от 100 тыщ цена идет на 2 недели
а маме моей посчитали стандарт - там одна большая кровать для взрослых и две детские, там одна комната получается а в фемили идет 2 комнаты
ну и вот стандарт получается стоит 80 тыров на 2 недели
ну мне и пох, бум в одной комнате тусить
че мы ток в обед домой шли спать, потом опять на пляж и уже ток после ужина, правда канечно душ после пляжа это очередь будет ну фигли там быстро сполоснутся, главное бошку в море не мочить а то мыть прийдется
ну ниче приноровимся как нить, главное море ваще
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Муж вчера переселился,а его Димыч нк пускает,орал вчера папа уфла осюда)))под утро пришел и орал опять))) вчера муж грит спокойной ночи,поцеловать можно хоть?))) Ну целуй...больше то тебе не светит,тк не заслужил))) обиделся))) мщу)))

Добавлено через 1 минуту

Тань прости его уж, засранца такого
а у нас +2 на градуснике аще
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 10:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

ну ты Танька и стервозинка мужик тебя лююююбит

впомнила, ты про Димку написала...вчера Эдика с сада муж несет. он на шею его садит. ну и ветрище дул....Эдик сидит на папе и ругается "ветер! слезь с меня! Отстань, ветер!"
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 10:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не Нют, так просто тебя не выгонишь. у нас вон насколько затянулась эпопея с садом. постоянно дома.
тебя во-первых никто не возьмет, если узнают, что у тебя ребенок только в сад пошел. я сама так оч хорошую девочку не взяла на работу. потому что мне не хотелось себе головной боли. тебя всё равно сначала возьмут на испытательный срок. а ты сразу начнешь на больничный ходить. тебя не возьмут.
я поэтому и жду, когда стабильность начнется в походах в сад. чтобы уже работу найти. хоть какую. чтоб копейку в дом нести.

ох, Нютик, я бы с такой радостью с тобой поехала, ты не представляешь. но нам надо денюжку сейчас много на что ((( на мои зубы, ипотеку надо гасить....вот из-за ипотеки в основном....надо надо загасить её.....а так бы я с радостью, ты же знаешь
у меня муж может посидеть с больным ре если что
ну посмотрим
че загадывать пока
Цитата:
10июня,в мой др прям)))))
Блин,над до июля лететь,пока мирону 2 лет нет, ато платить надо за него билет отдельный
ага, до двух надо успеть
я к тому что мы в том году вот тоже в начале лета езили
мне прямо так понравилось ваще
все лето ходила загорелой
а моя подруга ездила в сентябре и приехала и сразу в куртку и штаны залезла а все лето ходила белой
ну это кто загар любит я люблю

да и к тому же лучше остаток лета в своем климате провести
у вас тем более дача
потому что солнце и акклиматизация все равно на имунку влияют

Добавлено через 2 минуты

у нас в перми просто июнь пустой месяц
погода еще не летняя, по лесам и полянам клещи атакуют, речки еще холодные
ток к июлю настоящее лето начинается
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 10:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж может посидеть с больным ре если что
ну посмотрим
че загадывать пока
а. ну если у тебя муж может посидеть, то тогда конечно проще
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 10:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик))))попробую вас читануть чутка))
Я че то ваще офигеваю.....уже по разу в день меня рвало....а щяс по три раза, стабильно....оно мне надо??
А еще, у меня соседка в доме, девочка хорошая....мы с ней сдружились, у нее дочке 2,5 года и вот вчера случайно пересеклись, она то же беременна....я так обрадовалась....вместе гулять хоть будем)))) правда ей в сентябре рожать(((долго еще...

ДИМУЛЬКУ ОЗОРНУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕТСКОЙ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ И НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ, ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ И ВЕЧНОЙ РАДОСТИ!!!!!!!!Ура)))
ElDi вне форума  
Old 26.02.2014, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Димасика с трехлетием!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.02.2014, 10:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тормоззз

ДИМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 10:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Щас позвонила про наш отель узнать
вобшем стандарт 15дней 159 900
Фемели 15 дней 216 000
Фемели 21 день и 20ночей 279000:girl_impo ssible:

Добавлено через 1 минуту

Димочку с 3 летием!!!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!!

Не,нют,я стандарт не буду смотреть,я ж с мужем еду)))мало ли...)))))пусть дети в соседней комнате спят,все ж на отдыхе мы,тоже надо уединяцца))))))
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 10:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань )) а мы уединялись в тае пока Эдик спал ))) на одной кровати спали все норм. и он когда крепко спал мы рядышком тихонько.
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 10:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Щас позвонила про наш отель узнать
вобшем стандарт 15дней 159 900
Фемели 15 дней 216 000
Фемели 21 день и 20ночей 279000:girl_impo ssible:

Добавлено через 1 минуту

Димочку с 3 летием!!!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!!

Не,нют,я стандарт не буду смотреть,я ж с мужем еду)))мало ли...)))))пусть дети в соседней комнате спят,все ж на отдыхе мы,тоже надо уединяцца))))))
цены можно сдохнуть

Димочку ,сладкого зайку с троечкой!!!! всего всего тебе малыш а главное здоровья!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 10:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, мои чутко спят(((((ежели одна проснеца,тутже второй подскакивает,мы тут ходим все,шепотом блин,лишний раз не пукнешь)

Добавлено через 53 секунды

Блииииииин,хочу на моооорееееее((((((((((((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 10:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а в душ ))))) и тихо тихо )) экстрииим
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 10:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как такой кредит возьмешь,на что жить потом с ним блин,300тыщ считай кредит,машина жигули

Добавлено через 1 минуту

Ну,в душе тож мона))))
Но мне порой хочеца лечь)))))и ваще отдыхать))))))))
Просто мы были в том году в самом большом номере сьют,за 2 недели 270тыр было кстати
Ну и вот,он не оч большой кстати,а фемели ваще крошечка,а сингл просто ваще я б с пузом не пролезла б наверное в сингл.там маленькие номера почему-то
мурррзик вне форума  
Закрытая тема