![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала писала и планшетник гаркнул(((((((((
сегодня с утра так фигово спала, сны снились про падающие самолеты, летающие тарелки ппц ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пасибо за чихи девочки, мажусь мажусь ![]() Вот что за несправедливость такая, во дворе девочка вторым забеременнела - не очень то и рада, муж очень просил. прям расстроена, что так быстро получилось. Вторая вот тоже "залетела", будет делать медикаментозный а.... А тут хочешь хочешь и фига ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждем тебя с хорошим результатом:-):-):-):-):-):-) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф,договорилась с медсестрой одной:-)
Девочки мне колоть глюкозу 5% 400 мл+ аскорб .кислота 40% 10 мл......мне просто в ту Б. С физраствором кололи....я вот думаю,не гремучая ли это смесь? Лен,тебе что колят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне физраствора побольше, от полулитра до литра и эссенциале туда ампулу,все....последнюю сегодня доделали...., посмотрю как дальше будет, но если опять начнется ждать не буду..., опять капаться начну, ну её на фиг, помирать то...)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аистёнка отпущу в следующую среду....как повторно сдам ХГЧ....пусть пока передохнёт немножко, сил наберётся ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
она сначала вообще типа потом договоримся, я не знаю сколько это стоит, ну я у своей знакомой спросила , она медик, сказала от 500 до 1500 рублей за раз, в зависимости от препарата и длительности. Меня и по два часа капают, короче я отдала 4500 за 8 раз, но она мне и капельницы, уколы, физрастворы свои принесла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мы стали планировать малыша, я как раз на работу вышла. И как-то иногда пробегала мысль, что мне так нравится работа, жалко будет в декрет уходить. А сейчас я точно знаю, что хочу малыша очень-очень. Как подержу свою малышку-племянницу на руках, желание иметь крошку увеличивается во много раз ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, беременна! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!дали сегодня направление на смг,оказывается надо ложится на 1-2 дня в стационар, завтра пойду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |