Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 15:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим результатом. Легкой беременности и родов только в срок.
Женяяяя!!!!! Уже 36 недель! Уже рожать же скоро! ВО время летит!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 20.11.2013, 15:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Лизикпоздравляю теперь официальноэх..я завтра тоже пойду
Смоляночка вне форума  
Old 20.11.2013, 16:04
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки мои милые, любимые!!!
Спасибо Вам за тёплый приём, за все переживания,поддержку, за терпения к моим бывало занудным сообщениям!!!!! Я Вас всех очень сильно люблю и никуда от Вас насовсем не уйду, а буду к Вам заглядывать ,подбадривать и настраивать Вас на Б :т.к этот домик самый светлый и тёплый!!!! С нетерпение жду вас в августовском беременном домике!!!!
Ну а теперь хоть пока и маленький но УЖАСНО ЗАРАЗНЫЙ АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Lisa28 вне форума  
Old 20.11.2013, 16:06
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки мои милые, любимые!!!:girl_in_lov e: Спасибо Вам за тёплый приём, за все переживания,поддержку, за терпения к моим бывало занудным сообщениям!!!!! Я Вас всех очень сильно люблю и никуда от Вас насовсем не уйду, а буду к Вам заглядывать ,подбадривать и настраивать Вас на Б :т.к этот домик самый светлый и тёплый!!!! С нетерпение жду вас в августовском беременном домике!!!!Ну а теперь хоть пока и маленький но УЖАСНО ЗАРАЗНЫЙ АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
я первая на столь заразнейший чих!
Motya104 вне форума  
Old 20.11.2013, 16:09
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

писала писала и планшетник гаркнул(((((((((

сегодня с утра так фигово спала, сны снились про падающие самолеты, летающие тарелки ппц
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)ждем еще тестиков полосатых :-)
Я загибаюсь от токса:-(
Держись мамуля!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки...хочу к Вам))возьмете...?
Мы хотим с мужем третьего...вот решили начать!
Жду месячных и вперед...за пузиком...
Только как назло месячных Неть...((
ривет Майя, добро пожаловать!!!!!
Цитата:
Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:girl_h aha:
урррряяяяяя, поздравляю

пасибо за чихи девочки, мажусь мажусь

Вот что за несправедливость такая, во дворе девочка вторым забеременнела - не очень то и рада, муж очень просил. прям расстроена, что так быстро получилось. Вторая вот тоже "залетела", будет делать медикаментозный а.... А тут хочешь хочешь и фига
shain вне форума  
Old 20.11.2013, 16:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Привет всем ! Держись!

Конечно нужно просто другого человека найти, мне раньше постоянно при Б делали дома капельницы, а сейчас тоже без проблем, нужно просто найти кто за это возьмется, мне доктор сегодня сказала что вот сегодня последнюю капельницу доделают , потом пару дней перерыва и опять можно делать, говорит что тяжелого состояния токсикоза допускать не стоит.
Девочки, я видела своего малыша)))) Видела позвоночник и как сердечко трепыхается.... это такое чудо....ощущения непередаваемые. Мне делали узи то пол минутки, а эмоций.... сразу как-то сильнее его любить стала)))) Узи решили делать все таки в той больнице где я на учете теперь стою, только вот у врача другого(слава богу), который вроде хорошо делает, идти нам на него 18 декабря, целый месяц впереди, срок будет уже 12 недель и 2 дня...ждем с нетерпением. Только давление у меня 100на 50)))как тут не падать)))) Сказали мне что плановое кесарево будет в 38 недель.

Хороший сон! Пчхи на тебя для скорейшего Б))) Тебе ведь как раз сегодня-завтра нужно))))

присоединяюсь и апчхи на новенькую, заражайся скорее
Леночка,поздравляю:-):-):-):-)
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я за девочкой скорее,чем за мальчиком!а муж за мальчиком))так что посмотрим...чувствую будет война спермиков)))

Кстати мой ник несоответствкет имени!представлять Я Майя)))
Аааапчхи Май:-)может уже и сидит кто в пузе:-)
Цитата:
Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:girl_h aha:
Ураааааа :-):-)конечно беременна,как же иначе:-)поздравляю:-):-):-):-)
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Ждем тебя с хорошим результатом:-):-):-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 20.11.2013, 16:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

сегодня с утра так фигово спала, сны снились про падающие самолеты, летающие тарелки ппц

Держись мамуля!!!!!

урррряяяяяя, поздравляю

Вот что за несправедливость такая, во дворе девочка вторым забеременнела - не очень то и рада, муж очень просил. прям расстроена, что так быстро получилось. Вторая вот тоже "залетела", будет делать медикаментозный а.... А тут хочешь хочешь и фига
Держись! К тебе самого хорошего просто выбирают! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, пчхи и еще апчхи!
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.11.2013, 16:20
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Фуф,договорилась с медсестрой одной:-)
Девочки мне колоть глюкозу 5% 400 мл+ аскорб .кислота 40% 10 мл......мне просто в ту Б. С физраствором кололи....я вот думаю,не гремучая ли это смесь?
Лен,тебе что колят?
ElDi вне форума  
Old 20.11.2013, 16:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Женяяяя!!!!! Уже 36 недель! Уже рожать же скоро! ВО время летит!!!!!
Да, время пролетело совсем не заметно для меня. Моя Г сказала что недели три еще точно прохожу.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.11.2013, 16:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Фуф,договорилась с медсестрой одной:-)
Девочки мне колоть глюкозу 5% 400 мл+ аскорб .кислота 40% 10 мл......мне просто в ту Б. С физраствором кололи....я вот думаю,не гремучая ли это смесь?
Лен,тебе что колят?
мне физраствора побольше, от полулитра до литра и эссенциале туда ампулу,все....последнюю сегодня доделали...., посмотрю как дальше будет, но если опять начнется ждать не буду..., опять капаться начну, ну её на фиг, помирать то...)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.11.2013, 16:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Диан, а почем тебя капать будут?
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.11.2013, 16:31
ElDi
Мама-теоретик

Всего за 300 рублей:-)а тебя?Одна мне тут заломала -800 рублей....у нас в мед.центрах за 800 рублей 3 раза можно прокапаться....а это..один.....
ElDi вне форума  
Old 20.11.2013, 16:35
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!!!
Майа, добро пожаловать!

Цитата:
Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!! Аистенка-то когда отпустишь?!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 20.11.2013, 16:38
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим результатом. Легкой беременности и родов только в срок.
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Держись мамуля!!!!!

урррряяяяяя, поздравляю

Цитата:
Леночка,поздравляю:-):-):-):-)

Аааапчхи Май:-)может уже и сидит кто в пузе:-)

Ураааааа :-):-)конечно беременна,как же иначе:-)поздравляю:-):-):-):-)

Ждем тебя с хорошим результатом:-):-):-):-):-):-)
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Майа, добро пожаловать!

Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!! Аистенка-то когда отпустишь?!
спасибо девочки
Аистёнка отпущу в следующую среду....как повторно сдам ХГЧ....пусть пока передохнёт немножко, сил наберётся
Lisa28 вне форума  
Old 20.11.2013, 16:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Всего за 300 рублей:-)а тебя?Одна мне тут заломала -800 рублей....у нас в мед.центрах за 800 рублей 3 раза можно прокапаться....а это..один.....
она сначала вообще типа потом договоримся, я не знаю сколько это стоит, ну я у своей знакомой спросила , она медик, сказала от 500 до 1500 рублей за раз, в зависимости от препарата и длительности. Меня и по два часа капают, короче я отдала 4500 за 8 раз, но она мне и капельницы, уколы, физрастворы свои принесла.
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.11.2013, 17:11
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
она сначала вообще типа потом договоримся, я не знаю сколько это стоит, ну я у своей знакомой спросила , она медик, сказала от 500 до 1500 рублей за раз, в зависимости от препарата и длительности. Меня и по два часа капают, короче я отдала 4500 за 8 раз, но она мне и капельницы, уколы, физрастворы свои принесла.
Круто:-)
ElDi вне форума  
Old 20.11.2013, 18:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Может поэтому малыш ко мне и не приходил, потому что приоритеты другие были???
Может быть, Оль.
Когда мы стали планировать малыша, я как раз на работу вышла. И как-то иногда пробегала мысль, что мне так нравится работа, жалко будет в декрет уходить. А сейчас я точно знаю, что хочу малыша очень-очень. Как подержу свою малышку-племянницу на руках, желание иметь крошку увеличивается во много раз

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Конечно, беременна!
Auttti вне форума  
Old 20.11.2013, 18:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!дали сегодня направление на смг,оказывается надо ложится на 1-2 дня в стационар, завтра пойдутак переживаю,но я уверенна что у меня там все хорошо,!еще Г сказала что после этой процедуры увеличивается шанс забеременетьно я не поняла вроде же в этом цикле то нельзя Б...или она про след. Цикл говорила попробовать
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.11.2013, 18:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!дали сегодня направление на смг,оказывается надо ложится на 1-2 дня в стационар, завтра пойдутак переживаю,но я уверенна что у меня там все хорошо,!еще Г сказала что после этой процедуры увеличивается шанс забеременетьно я не поняла вроде же в этом цикле то нельзя Б...или она про след. Цикл говорила попробовать
Кать совсем скоро все закончится и малышик прилетит к вам!! Ты связь то сможешь поддерживать с нами?
Motya104 вне форума  
Old 20.11.2013, 19:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Катюх удачи тебе завтра
shain вне форума  
Закрытая тема