Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 21:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем привет! у нас суды-завтра раздел имущества и недействительность сделки утром будут рассматривать) на юг едем с сыном 6 августа, а на след.день у меня ДР....вроде одинокая жисть налаживается)))
Ну вот и чудесно!

Девочки, вот вам сегодняшняя доза позитива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.06.2010, 21:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..Поздравьте меня..я теперь как старушка..
Мне вырвали зуб.И это было жутко.

Тася сегодня начала перебегать от меня к кровати.Это шага 3-4 она бежит.Такая радость.
Белка вне форума  
Old 15.06.2010, 22:05
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, глядите какой столик! Я прям загорелась такой себе найти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ваууу..я его хочуу

Цитата:
всем привет! у нас суды-завтра раздел имущества и недействительность сделки утром будут рассматривать) на юг едем с сыном 6 августа, а на след.день у меня ДР....вроде одинокая жисть налаживается)))
держись.
у меня блин друзья 12июля разводятся,так жалко..девочка тоже с пузяки

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться: у нас тут зуб шестой вылез. А еще дочь делает первые шаги на четвереньках
Вчера гуляли с друзьями в парке нашем. Викуся на 11 месяцев старше Аллуси)
поздравляю с зубиком..
фоточки супер

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вчера отдыхали с друзьями мужа,мы разродились (в смысле жены) одна за другой,сначала я в августе,потом Ксюша в ноябре родила дочку Дану,потом в январе Оля Кирилла родила,вот все и собрались,детсад!!!Получилось вот что ;Машка моя-71 см,9300кг,9,5 мес;Дана - 65см,6 кг,6,5 мес[IMG][/IMG], Кирилл-74 см,9500кг,5 мес!
[IMG][/IMG]
А это фото-эксклюзив,папа редко дает сфоткать себя с дочкой!
[IMG][/IMG]
такие классные
Белка вне форума  
Old 15.06.2010, 22:11
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
держись.
у меня блин друзья 12июля разводятся,так жалко..девочка тоже с пузяки

ничего, все выдержим...ради деток у женщин откуда токо силы беруться
Barby вне форума  
Old 15.06.2010, 22:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это точно...мы ведь сильный пол
Белка вне форума  
Old 15.06.2010, 22:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Юль, Маруська с папой ну просто одно лицо!
Да ваще!!!Правда она начала меняться,вроде и мои черты проскальзывают,тут моя подруга приходила,грит что Магшка на мою маму становиться похожа,во у наспапа обалдеет если дочь станет похожа не на него а на тещу!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Матвейку и Ладочку с даткой! Куда вы пропали???
Сегодня впервые дала Юрику самодельное пюре из овощей (цветной капусты и брокколи, картошки, морковки) помяла вилочкой. Слопал за милую душу! Теперь тока так делать буду, а еще вчера кушал щи которые я всем готовила. Я их специально не досолила что бы ему дать. Тоже с удовольствием скушал.
В контакте выложила видео как Юрка пирамидку собирает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня Машка ниче домашнего не естА мясо ни домашнее,ни консервное не ест!Суп только Хайнц ест,наши супы ни в какую!
Юрик с пирамидкой просто супер.умничка!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Адресата посылка -подарок мне вернулся на днях восвояси, несолоно-хлебавши.... я маразматичка все цыфры индекса спутала!!! я наерна одна титёха, которая деток без подарка оставила!!!! мне очень при очень пристыдно....
зафтра отошлю посылочку 100 раз переправерю все буквы и цыфры! сына с собой возьму на почту чтобы с Викой гулял, а не она у меня на руках вертелась и орала...
вот, Вика так и кашляет, к нам приехала новый педиатр, за 4 года первый раз, теперь педиатров на район целых 2 (одна не в своем уме) тепереь все от дуры старой перебежали к ней! народа на приеме у новой врачинюшке ОГОГО!!! постараемся зафтра к ней попасть :
Я в таком случае ни только цифры ,но и имя свое забываю,Машкин крик все из головы выметает!!!
Викусе выздоравления,и компететного вам педиатра,надеюсь все к лучшему и новая педиатр оздоровит вас по полной программе!!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Сегодня ходили в поликлинику. Сделали прививку от гепатита, последнюю. Наконец-то мы с ними рассчитались Сейчас весим 9100 (+900 грамм за два месяца), рост 72 см (+4 см).
С удачным походом!Как Аллусик переносит прививку???
Цитата:
Эх,мать!Сколько дел,сил тебе и терпения!!!
Цитата:

Тася сегодня начала перебегать от меня к кровати.Это шага 3-4 она бежит.Такая радость.
А что ,тяжелый случай был???Я вроде быстро отходила после удаления!
Тася молодец!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.06.2010, 22:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

- Матвея и маму Ладочку,Екатеринку и маму Helena,
Антошкуи маму Angel..., Даниеля и маму inesska с даточкой!!!!

[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.06.2010, 22:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

БАРБАРИСКА мне его вырывали минут 20.Долбили молотком,потом долго тянули,там все хрустело.А потом долго долг шили..
И вот он кровоточит.
Так что полный аут=(
Белка вне форума  
Old 15.06.2010, 23:19
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
БАРБАРИСКА мне его вырывали минут 20.Долбили молотком,потом долго тянули,там все хрустело.А потом долго долг шили..
И вот он кровоточит.
Так что полный аут=(
я в ШОКЕ!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.06.2010, 23:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет всем!

Фотки посмотрела детки сладенькие. Машка вылетая папка. У Аллочки очень симпатичные папка с мамкой.
Nasiba вне форума  
Old 16.06.2010, 00:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Да ваще!!!Правда она начала меняться,вроде и мои черты проскальзывают,тут моя подруга приходила,грит что Магшка на мою маму становиться похожа,во у наспапа обалдеет если дочь станет похожа не на него а на тещу!!!
Да не, я думаю ему не стоит волноваться-у Манюни всё папкино Ты вообще и рядом не валялась. Юль, а ты уверена, что она от тебя???

Аллочку с привесиком приростиком, 6-м зубиком и окончанием прививочной эпопеи!!!!!

Тасюню с перебежками!!! Умничка девочка! Маме скорейшего заживания ран.

Люда, я такой стол тоже хочу, но думаю, когда узнаю его цену-передумаю

Лена, успехов в суде! Потом как отдохнёте!
Irisshka вне форума  
Old 16.06.2010, 00:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

а мы вот начали ходить за одну ручку, может тоже скоро затопаем
Nasiba вне форума  
Old 16.06.2010, 00:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Молодцы! Мы тоже за ручку ходим, даже за палец, а сама боится, отпустит, постоит, потом спохватывается-и давай скорей хвататься за всё что под руку попадётся)))
Irisshka вне форума  
Old 16.06.2010, 06:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Цитата:
Молодцы!!! А куда на ЮГ? Вдвоём?

Цитата:

Ульян, держись!!!
Тасюня молодечик!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Поздравляю, это здорово!!!

Цитата:
Молодцы! Мы тоже за ручку ходим, даже за палец, а сама боится, отпустит, постоит, потом спохватывается-и давай скорей хвататься за всё что под руку попадётся)))
Эх Лиза....трусишка... Ну всё равно молодчинка! Иришка, у нас тоже самое...
Мира вне форума  
Old 16.06.2010, 06:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тошу и Даниэля с датами!!!
Мира вне форума  
Old 16.06.2010, 09:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет

Антошку и Даниэля с десяткой
Nasiba вне форума  
Old 16.06.2010, 09:46
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

злый Вы ушла я от вас на 2 недели.. особенно от тебе злыдня Люда.. на 2х машинах уехала
Кисюня вне форума  
Old 16.06.2010, 09:50
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
злый Вы ушла я от вас на 2 недели.. особенно от тебе злыдня Люда.. на 2х машинах уехала
Счасливо отдохнуть! Я на целом поезде поеду!

У меня Юрка и стоять то боиться. Его поставишь и на шаг отойдешь так он довольный сотит секунд 20 а потом на корточки садиться....
Аннуhка вне форума  
Old 16.06.2010, 10:21
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Привет всем! Маруська красавица, даже не знаю на кого болше похожа...
Мамуся и Аллуся обояшечки!
Кисюня, счастливого пути!

А мы в выходные фотосессию устраивали, во результат, остальное в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 16.06.2010, 10:40
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

привет!!!
Цитата:
У НАС ТОЧНО ТАК ЖЕ) Стоять может долго особенно в обуви, шагать откзывается)) хотя когда за палец ходит, делает это фактически сама, но палец держит для уверенности и не отпускает))
е
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Привет всем! Маруська красавица, даже не знаю на кого болше похожа...
Мамуся и Аллуся обояшечки!
Кисюня, счастливого пути!

А мы в выходные фотосессию устраивали, во результат, остальное в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОООО Васена!! я ее уже оценила в контакте, особенно с ушками)))
Siren* вне форума  
Закрытая тема