![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!))
У нас сегодня опять дождь,так уже надоело дома сидеть(((( У меня еще и зуб чего-то разболелся,придется к врачу идти....как я не люблю этих стоматологов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, больные зубы - это жуть.......
Я еще до Б потеряла 4 зуба, Деньги нужны, чтобы вставить. А то так неудобно кушать ![]() Да и прикус боюсь скоро поменяется. У меня нет 3 зубов подряд с правой стороны, снизу (5-7) И это в 23 года ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с мужниной, правда ему опять задерживают... а мы вот с утра прогулялись, салат приготовили, облопалась как бобик. сейчас Илья покушает, оденемся и опять гулять потопаем. что еще нам делать. Мой делоушка часть прогулки сидел в каляске, я его за ручки подтянула(вернее он подтянулся) вцепился в коляску и сидел глазел)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы меня наверно сейчас покусаете,но мне пришлось поделиться с Дашей кусочком заварной пироженки.)) Купила я себе и Ксюхи пару штучек,се5ли есть,а Даша такими
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
мы были у врача (ЛОРа) - нам сказали, что всё, выздоравливаем! больше не надо к ним ходить))) а по поводу сыпи я и забыла у нашего педиатра спросить (доча уже капризничала, спать хотела), но сыпь вроде потихоньку проходит. Потом еще заехали, купили другие подгузы (хаггис классик), посмотрим, что за зверь. у нас были какие-то хаггисы (с винни пухом и тигрой), мне они нравились, а вот в памперсах разачоравалась, ни обычные, ни премиум кеа нам не подошли. Слип энд плэй еще ниче так, нормально) а еще купили доче новую дребезжалку в коляску, надо ж чем-то ребенка порадовать) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибочки, сегодня сыпь уже светлее стала. Мажу бепантеном, попку мою после каждого пописа (только вот памперс пришлось одеть к врачу, а теперь она в нем спит) проснется - сниму и снова в хэбэшки оденемся) только и успевай менять потом)) Цитата:
а про спать на животе - наша уже два раза так спала) прям сама поворачивается, думает о чем-то, покрывало разглыдвает (или бортик кроватки) и засыпает)))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
(хотя бепантен вроде помогает, но на всякий случай хочется знать) Цитата:
![]() [QUOTE=Kralya;3541102]доброе утро девочки) у нас воду отрубили на 2 недели((( ужасно, с утра встала дубак, и воды нет. /QUOTE] а у нас с 17 по 19 мая не будет воды( горячей) терьпет не могу неудобств) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Это точно.)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А черешенки я тоже хочу,у нас она уже скоро будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто краешек чайной ложки макнула и ей об язычок "вытерла", так причмокивала ) и потом не отрываясь на меня смотрела) но я стала жадиной и больше не делилась) успеет еще)))))) вот планирую, как зп получит муж, пюрешек пару баночек прикупить..девочки, с какого пюре лучше начать? и какую фирму? лукошко, гербер? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а у нас сегодня я уже черешню видела..но я ж грудью кормлю еще - так что пока низя мне...1-2 ягодки - не для меня) мне сразу килограмм надо))) |
|
![]() |