Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 12:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Карлыгаш спасибо! у нас такая 12 руб стоит всего
karavashka вне форума  
Old 16.05.2011, 12:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки сегодня в вестях показали что в Ростовской области пиранью нашли,показали ее жуть большая, а зубы как у людей большие такие,я в шоке!
sonicgirl вне форума  
Old 16.05.2011, 12:33
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой включила орт а там Малышева, смотрю и жить не хочется...все такое вредное и везде опасности))))))))))
Добрый день.
А у нас сегодня ни один канал не показывает-проф осмотр.
Елена :) вне форума  
Old 16.05.2011, 12:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой девочки сегодня в вестях показали что в Ростовской области пиранью нашли,показали ее жуть большая, а зубы как у людей большие такие,я в шоке!
штамотолог

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Тоня, мы фоток ждем
Евгешечка вне форума  
Old 16.05.2011, 12:38
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
штамотолог

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Тоня, мы фоток ждем
да не, не поэтому просто я видела по телеку пираний но они гораздо меньше были, а у этой...они ж собственно этим и славятся зубками своими,а тут такие!!!
sonicgirl вне форума  
Old 16.05.2011, 12:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Посмотрела сейчас песню,кот выйграла на Евровидениии,понравилось,молодцы,Азербайджан)))
sonicgirl вне форума  
Old 16.05.2011, 13:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки не было воды горячей купались в ванночке!
Довольная какая и уже сидит во всю.
Цитата:
Вот это мы у деда, в новом головном уборе

с папой

ну у меня и личико)))) и дед попал в кадр
Ильюшка красавец. Как там у вас красиво!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Есечка-лапочка!!! А как пальчик сладко сосет!
А на качеле ей видимо очень нравится!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А у нас папа сегодня утром уехал на месяц на курсы. Будет приезжать только на выходные...так грустно и глаза на мокром месте...слезки чет сами собой катятся(
Не плач!Ведь он не навсегда уехал,тем более,что хоть на выходные он с вами будет. Месяц пролетит и не заметишь!
Цитата:
ой мне вчера тааак захотелось криветок. решили с з/п купить и облопаться))))))))))
Креветки...ням-ням!!
Цитата:
Да,выловили у нас такую рыбку. Теперь исследуют озеро,в котором поймали ее.Пиранья 100% искусственно выкормлена в чьем-нить аквариуме,а потом ее выпустили...и хорошо если одну...а если хотя бы пару,то они скорее всего расплодились..
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.05.2011, 13:20
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!))
У нас сегодня опять дождь,так уже надоело дома сидеть((((
У меня еще и зуб чего-то разболелся,придется к врачу идти....как я не люблю этих стоматологов...
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.05.2011, 13:20
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Нет ничего ужасней, когда ребенок хочет спать, но ему что-то мешает, и он капризничает (((((((((((
Евгешечка вне форума  
Old 16.05.2011, 13:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,забыла написать-всех деток с достижениями,с поползушками,с посидушками,с перевертышами и с обновочками.Вот))))))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.05.2011, 13:26
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, больные зубы - это жуть.......
Я еще до Б потеряла 4 зуба, Деньги нужны, чтобы вставить. А то так неудобно кушать
Да и прикус боюсь скоро поменяется. У меня нет 3 зубов подряд с правой стороны, снизу (5-7) И это в 23 года Что будет дальше
Евгешечка вне форума  
Old 16.05.2011, 13:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет ничего ужасней, когда ребенок хочет спать, но ему что-то мешает, и он капризничает (((((((((((
да согласна это ужасно(((
sonicgirl вне форума  
Old 16.05.2011, 13:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!))
У нас сегодня опять дождь,так уже надоело дома сидеть((((
У меня еще и зуб чего-то разболелся,придется к врачу идти....как я не люблю этих стоматологов...
Ой, наверное мало кто любит ходить к стоматологам и гинекологам
SveKuZ вне форума  
Old 16.05.2011, 14:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Доброе утро девочки!!!угу,я тоже отвыкла,вчера аж себя такой несчастной почувствовала

Люба,она не трет она просто любит и голову чесать, там уже корочек нет но шелушится немного и ухи теребить заодно,может зацепиться за него и держаться..Не болит ничего ,она давно у нас так балуется.

с обновками вас!!!!

Молодец!!!!Поздравляю с новым навыком)))

Это хорошо))))А то думала для меня теперь ПДР всегда загадкой будет)))
С новыми умелками вас!!!!А мы все никак не возьмем это за практику пару раз было месяц назад и все.

и мне капелла приглянулась..
как жалко,не плакай Света))

аж с зарплаты??????
Цитата:
ой ,Валь я подумала с твоей зарплаты))))
не ну так долго я бы не выдержала))))
с мужниной, правда ему опять задерживают...

а мы вот с утра прогулялись, салат приготовили, облопалась как бобик.
сейчас Илья покушает, оденемся и опять гулять потопаем.
что еще нам делать.

Мой делоушка часть прогулки сидел в каляске, я его за ручки подтянула(вернее он подтянулся) вцепился в коляску и сидел глазел))))))))
Kralya вне форума  
Old 16.05.2011, 14:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,вы меня наверно сейчас покусаете,но мне пришлось поделиться с Дашей кусочком заварной пироженки.)) Купила я себе и Ксюхи пару штучек,се5ли есть,а Даша такими глазами на меня смотрит и орет и крик такой,что сразу понятно-себе требует.Попыталась я ее игрухами отвлечь-ни-фи-га. Отломила маааалюсенький кусочек и дала ей-на мордашке сразу такое блаженство. Зачмокала довольная,а я в это время запихала в себя оставшееся пироженко.
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.05.2011, 15:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
мы были у врача (ЛОРа) - нам сказали, что всё, выздоравливаем! больше не надо к ним ходить)))
а по поводу сыпи я и забыла у нашего педиатра спросить (доча уже капризничала, спать хотела), но сыпь вроде потихоньку проходит. Потом еще заехали, купили другие подгузы (хаггис классик), посмотрим, что за зверь. у нас были какие-то хаггисы (с винни пухом и тигрой), мне они нравились, а вот в памперсах разачоравалась, ни обычные, ни премиум кеа нам не подошли. Слип энд плэй еще ниче так, нормально)
а еще купили доче новую дребезжалку в коляску, надо ж чем-то ребенка порадовать)

Цитата:
ИРа, у меня неделю назад та же фигня была после секса что то розовое,я испугалась сначала, вот спустя неделю началось и тоже розовое непонятное,весь день сегодня так..а тут к вечеру уже точно ясно что они))Интересно цикл нормализуется после родов?
у меня до бер-ти были неболезненные меськи, и по три дня. А сейчас фиг его знает - как будет) не хочу, чтоб неделю шли))) я вообще от них отвыкла)

Цитата:
ой а я так уже отвыкла от них, что и не хочется чтоб приходили, но знаю это не избежно)))))))))))))))))
ну можно еще на год-полтора отложить их (если постараться)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, у дочи попка пусть поскорее в норму приходит!!!
спасибочки, сегодня сыпь уже светлее стала. Мажу бепантеном, попку мою после каждого пописа (только вот памперс пришлось одеть к врачу, а теперь она в нем спит)
проснется - сниму и снова в хэбэшки оденемся) только и успевай менять потом))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ир, может аллергия?выздоравливайте!

Ух ты, а мы еще на животике ни разу не спали, я так жду
спасибо! нет, не думаю, что аллергия, у нас еще в три недельки такое было - когда целый день была в памерсах. Это от них. Наша попка любит дышать через хэбэшные подгузы)))))
а про спать на животе - наша уже два раза так спала) прям сама поворачивается, думает о чем-то, покрывало разглыдвает (или бортик кроватки) и засыпает))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Хотела немного похвастаться обновочками пока были у бабушки,накуила своей малышке обновочек, пару сарафанчиков, держатель д/соски, шапочку, погремушки и самую весомую обнову коляску,купили Capella 801 воть...а еще нам подарили игрушку черепашку и комплект белья со штаниками
с покупочками вас!

Цитата:
Ирин, попробуй хлорофиллипт, он недорогой, нам помог, когда аллергия на салфетки влажные пошла, пупырышки и покраснения были, за день все угасло.
а ты какой брала? 1 процентный спиртовой раствор или 2-х? или в масле? а то щас в инете поискала - разновидности всякие есть(
(хотя бепантен вроде помогает, но на всякий случай хочется знать)

Цитата:
Тоже похвастаюсь))))) Аврора сегодня с живота на спинку перевернулась. Думала случайно, еще раз на живтик положила, еще раз перевернулась. И так 4 раза подряд.
поздравляем!

[QUOTE=Kralya;3541102]доброе утро девочки)

у нас воду отрубили на 2 недели((( ужасно, с утра встала дубак, и воды нет.
/QUOTE]
а у нас с 17 по 19 мая не будет воды( горячей)
терьпет не могу неудобств)

Цитата:
А у нас папа сегодня утром уехал на месяц на курсы. Будет приезжать только на выходные...так грустно и глаза на мокром месте...слезки чет сами собой катятся(
не плакай! скоро вернется!

Цитата:
ой мне вчера тааак захотелось криветок. решили с з/п купить и облопаться))))))))))
а я черешню хочууууууууууууууууууууууууууууу
Finka вне форума  
Old 16.05.2011, 15:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, больные зубы - это жуть.......
Я еще до Б потеряла 4 зуба, Деньги нужны, чтобы вставить. А то так неудобно кушать
Да и прикус боюсь скоро поменяется. У меня нет 3 зубов подряд с правой стороны, снизу (5-7) И это в 23 года Что будет дальше
У меня похожая проблема-две коронки еще со школы. А вусе потому,что в детстве нарвалась на ужасного стоматолога,который мне зуб сверлил так.что два соседних задел. С тех пор ужасно боюсь зубных врачей.
Цитата:
Ой, наверное мало кто любит ходить к стоматологам и гинекологам
Это точно.))
Цитата:
не ну так долго я бы не выдержала))))
с мужниной, правда ему опять задерживают...

а мы вот с утра прогулялись, салат приготовили, облопалась как бобик.
сейчас Илья покушает, оденемся и опять гулять потопаем.
что еще нам делать.

Мой делоушка часть прогулки сидел в каляске, я его за ручки подтянула(вернее он подтянулся) вцепился в коляску и сидел глазел))))))))
С нашими малышами сейчас интересно гулять будет,когда они уже сидеть будут,все разглядывать,это раньше они всю прогулку дрыхли.
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.05.2011, 15:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
мы были у врача (ЛОРа) - нам сказали, что всё, выздоравливаем! больше не надо к ним ходить)))
а по поводу сыпи я и забыла у нашего педиатра спросить (доча уже капризничала, спать хотела), но сыпь вроде потихоньку проходит. Потом еще заехали, купили другие подгузы (хаггис классик), посмотрим, что за зверь. у нас были какие-то хаггисы (с винни пухом и тигрой), мне они нравились, а вот в памперсах разачоравалась, ни обычные, ни премиум кеа нам не подошли. Слип энд плэй еще ниче так, нормально)
а еще купили доче новую дребезжалку в коляску, надо ж чем-то ребенка порадовать)

а я черешню хочууууууууууууууууууууууууууууу
Мне Хаггис Класик вообще не нравятся-деревянные какие-то и все подтекает. А с Винни-это скорее всего Ультра комфорт-вот они ничего так. Хотя может вам подойдут.

А черешенки я тоже хочу,у нас она уже скоро будет.
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.05.2011, 15:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Девочки,вы меня наверно сейчас покусаете,но мне пришлось поделиться с Дашей кусочком заварной пироженки.)) Купила я себе и Ксюхи пару штучек,се5ли есть,а Даша такими глазами на меня смотрит и орет и крик такой,что сразу понятно-себе требует.Попыталась я ее игрухами отвлечь-ни-фи-га. Отломила маааалюсенький кусочек и дала ей-на мордашке сразу такое блаженство. Зачмокала довольная,а я в это время запихала в себя оставшееся пироженко.
я своей вчера дала попробовать немноооожечко мороженого) а то я ем, а она на меня смотрит)
я просто краешек чайной ложки макнула и ей об язычок "вытерла", так причмокивала ) и потом не отрываясь на меня смотрела) но я стала жадиной и больше не делилась) успеет еще))))))
вот планирую, как зп получит муж, пюрешек пару баночек прикупить..девочки, с какого пюре лучше начать? и какую фирму? лукошко, гербер?
Finka вне форума  
Old 16.05.2011, 15:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Хаггис Класик вообще не нравятся-деревянные какие-то и все подтекает. А с Винни-это скорее всего Ультра комфорт-вот они ничего так. Хотя может вам подойдут.

А черешенки я тоже хочу,у нас она уже скоро будет.
ну посмотрим, посмотрим)

а у нас сегодня я уже черешню видела..но я ж грудью кормлю еще - так что пока низя мне...1-2 ягодки - не для меня) мне сразу килограмм надо)))
Finka вне форума  
Закрытая тема