Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 18:59
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Сисю так и не берём да и молочко почти не прибывает.Получается что искусственники.Ну ничего мой старший тоже искусственник..А так пока всё хорошо
Света, пусть ребенок повисит на сисе день-два, лактация восстановится, чем больше ребенок стимулирует сосок, тем лучше! Или ты сама не хочешь?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Из-за ГВ есть вообще боюсь, вчера поела- малыш плохо спал- пришлось к себе забрать. Надеюсь это скоро пройдет, а то я с ума сойду...

Мне одной так плохо или в первые дни дома такое бывает?
Да, тяжело малыш достался
Постарайся не думать об этом, просто наслаждайся лялей! И замечательно, конечно, если кто-то поможет хотя-бы по дому дела сделать, ребенка помыть-переодеть. Ты только корми его. Это и муж может сделать
А что ты такого съела? В любом случае реакция только через несколько часов будет (около 18 часов).
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Галь, мы пока малыша пытаемся приучить к массажику и гимнастике перед вечерним купанием, а то у нас с этим напряженка! Сына как только раздеваешь для купания истерика начинается, ну не любим мы голенькими быть, хорошо хоть в водичке успокаивается!
У меня книжка есть с развивающими упражнениями, мы по ней занимаемся. Лучше гимнастику втечение дня делать, когда хорошее настроение у малыша и мамы
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 19:29
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

У меня какая-то деперессия после тяжелых родов.
РОДЫ:
После 10 часов схваток врач решила, что все-таки это роды и перевела меня в родильное, но там оказалось, что у меня высокое давление, у малыша тахикардия легкая, а рожать мне еще часов 6. В общем врачи перестраховались и сделали экстренное КС.
В общем испытала я все прелести ЕР и КС, 2 в 1, это ужас. Сутки пролежала в реанимации. Через день отдали ребенка. В палате было 5 человек+ 5 детей. Полный дурдом, выписали на седьмые сутки, до сих пор не могу в себя прийти, плачу без повода, особенно, если малыш не спит или плачет.

Из-за ГВ есть вообще боюсь, вчера поела- малыш плохо спал- пришлось к себе забрать. Надеюсь это скоро пройдет, а то я с ума сойду...

Мне одной так плохо или в первые дни дома такое бывает?
У меня тоже были тяжелые роды, отходила я правда неделю, но мне муж очень помогал и физически и морально. И готовил и убирался, и не забывал прижать к себе, поцеловать. Так что не переживай, скоро полегче станет тебе. Ты на масика почаще главное смотри Он скоро подрастет, полегче будет.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 20:35
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!! Как ваши дела девочки? Мы сегодня шезлонг Ванечке купили, вроде ему нравится, он там часик даже поспал))))))

Только у нас опять проблемки с покакать, опять второй день не может, вроде и пукает постоянно, а именно покакать не может! Я так привыкла что он раньше по несколько раз в день какал, что теперь мне кажется что у него глобальные проблемы! Массажики нам не помогают((((
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 21:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветик!!!!!! Как ваши дела девочки? Мы сегодня шезлонг Ванечке купили, вроде ему нравится, он там часик даже поспал))))))

Только у нас опять проблемки с покакать, опять второй день не может, вроде и пукает постоянно, а именно покакать не может! Я так привыкла что он раньше по несколько раз в день какал, что теперь мне кажется что у него глобальные проблемы! Массажики нам не помогают((((
Юльчик, не вздумай переживать по этому поводу! Грудничок может какать до 1 раза в 4 дня! Это норма. У меня Костик какал не каждый день. Я слава Богу не слушала вредных советов, никак с этим не боролась. Вот когда прикорм будешь вводить, тогда нужен ежедневный стул.
А Валюша у меня после каждого кормления ходит... не скажу, что меня это радует... памперсы часто меняю.... и голопопим редко, потому что желтые пятна не отстирываются ни фига((( Но это тоже норма.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 21:54
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать вот и нас так было, после каждого кормления ходил, а теперь вот неожиданно вот так! Уже хотела газоотводной трубочкой воспользоваться, начала в инете читать как ее применять, а там по пути начиталась что это опасно, привыкание вызывает и т.п. Теперь боюсь, думаю еще подожду, может все таки случится счастье)))))))
Old 03.11.2012, 22:09
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Я бы на твоем месте радовалась! Мне постоянные какашки надоели((
Old 04.11.2012, 12:20
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федора, Софию и Валечку с первыми датками! Растите на радость маме и папе!!!
Old 04.11.2012, 15:14
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлоениям
Растите здоровенькими и спокойных ночек родителям

А мы наконец то покакали, да так, что с папой вдвоем Ванечку отмывали Так что я теперь спокойна, мне теперь мало для счастья надо
Old 04.11.2012, 16:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Феденьку и Валечку с месяцем И спасибо за поздравления!!! Мы вчера шашлыками отметили

Диан, у нас в шезлонге тоже игрушки навешаны, но сидим мы в нем только последние 2 дня, до этого не нравилось.

Катя, пятна от какулек хорошо отстирывает пятновыводитель Ушастый нянь, у меня дже зелёнку отстирал.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 16:56
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления! Сонечку и Валюшу с первой главной датой, кажется всего лишь месяц, а уже столько всего произошло!
Old 04.11.2012, 20:53
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько он стоит?

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Феденьку и Валечку с месяцем И спасибо за поздравления!!! Мы вчера шашлыками отметили
Света, а ты ела его? Я побоялась на д/р кушать, читала что нельзя шашлык.
Я арбуз вчера попробовала. Понос от него. Коликов нет.
Old 04.11.2012, 22:27
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлоениям
Растите здоровенькими и спокойных ночек родителям

А мы наконец то покакали, да так, что с папой вдвоем Ванечку отмывали Так что я теперь спокойна, мне теперь мало для счастья надо
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Диан, у нас в шезлонге тоже игрушки навешаны, но сидим мы в нем только последние 2 дня, до этого не нравилось.

Катя, пятна от какулек хорошо отстирывает пятновыводитель Ушастый нянь, у меня дже зелёнку отстирал.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Сонечку и Валюшу с первой главной датой, кажется всего лишь месяц, а уже столько всего произошло!
спасибо, девочки!!

Сонечку и Федора с датками!!!

спасибо, Свет, надо попробовать! а то у меня все пеленки в желтых пятнах, я уже бросила с ними бороться((
Old 04.11.2012, 23:42
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько он стоит?

Света, а ты ела его? Я побоялась на д/р кушать, читала что нельзя шашлык.
Я арбуз вчера попробовала. Понос от него. Коликов нет.
Галь, мы за 2800 купили, хорошенький такой и с музыкой и с вибрацией, а так в магазине были разные от 2000 до 7000-8000, если чесно разницы особой не заметила!

А я тоже шашлычок уже пробовала говяжий и куриный, ни чего так, все нормально было! Я вот пока свежие овощи и фрукты боюсь кушать, только вареное ела, вы пробовали что нибудь?

Мы сегодня весь вечер капризничаем, спим только на ручках, только положишь в кроватку через 3 минуты глаза по 5 копеек, еще через 2 крики, будто режут кого то! То ли на погоду, то ли колики опять!
Old 05.11.2012, 00:11
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Привет девочки.
А вот и нет алергия и цветет это разные вещи. Поищите в интернете. Насколько помню цветение младенцев, есть такой даже термин, что-то грибковое и или гормональное.
"Чаще всего покраснения, или даже маленькие прыщики, покрывающие лицо, а порой и всё тело новорожденного, принимаются за аллергическую реакцию (которая, кстати говоря тоже не исключена). Но если молодая мама следуя советам врача не ест ничего красного, не перебарщивает с поглощением цитрусовых, мёда и сладкого, то скорее всего у вашего младенца просто физиологический катар кожи, или, как говорят в народе, ваш новорожденный «цветёт».

Физиологическое цветение кожи может быть вызвано гормональными изменениями в организме, ведь новорожденному ребёнку нужно время, чтобы перестроиться под новые условия жизни, вне чрева матери. Как только с кожи ребёнка смывается послеродовая смазка, и до того времени как его сальные железы начнут нормально функционировать, а кожа адаптируется к новым внешним условиям, высыпания на лице, шее, ладошках, ступнях, тельце и даже на волосяной части головы младенца - совершенно нормальное явление. Обычно такая сыпь не вызывает дискомфорта у новорожденного как думают многие родители, она не чешется и не болит."
вот нам сказали что у нас аллергия, но я продукты в начале все потихоньку вводила и смотрела реакции и все было хорошо, а потом резко оп и прыщики пошли, в голове сначала потом на висках и теперь уже и нагруди(( нам кажется он весь чешется. врач сказала что это все мое питание и прописала фенистил капли, капаю но чтото непомогает! вот думаю дерматолога вызвать или ждать? просто прыщиков стало больше! хотя я стала питаться совсем по диетически...

всем привет кстати, мы сегодня по крестились, фотки крестин будут чуть позже а вот сейчас можете познакомиться с нашим Матвеем Артемовичем! фотки по ссылки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 12:41
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
вот нам сказали что у нас аллергия, но я продукты в начале все потихоньку вводила и смотрела реакции и все было хорошо, а потом резко оп и прыщики пошли, в голове сначала потом на висках и теперь уже и нагруди(( нам кажется он весь чешется. врач сказала что это все мое питание и прописала фенистил капли, капаю но чтото непомогает! вот думаю дерматолога вызвать или ждать? просто прыщиков стало больше! хотя я стала питаться совсем по диетически...

всем привет кстати, мы сегодня по крестились, фотки крестин будут чуть позже а вот сейчас можете познакомиться с нашим Матвеем Артемовичем! фотки по ссылки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой маська!!! ттт на вас! Где спит на папочку похож, а где бодрсивует твоя копия
Old 05.11.2012, 12:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, мы за 2800 купили, хорошенький такой и с музыкой и с вибрацией, а так в магазине были разные от 2000 до 7000-8000, если чесно разницы особой не заметила!

А я тоже шашлычок уже пробовала говяжий и куриный, ни чего так, все нормально было! Я вот пока свежие овощи и фрукты боюсь кушать, только вареное ела, вы пробовали что нибудь?

Мы сегодня весь вечер капризничаем, спим только на ручках, только положишь в кроватку через 3 минуты глаза по 5 копеек, еще через 2 крики, будто режут кого то! То ли на погоду, то ли колики опять!
Ванюшу с первой даткой!!!
Old 05.11.2012, 12:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)И до вас добралась)
Юль,с даткой вас
Из фруктов я яблоки и бананы ем,все ок
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 12:44
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш спасибо))))))) А мы свое первое "уууууу" сегодня сказали, наконец то начинаем общаться по тихоньку)))))
Old 05.11.2012, 12:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Даш спасибо))))))) А мы свое первое "уууууу" сегодня сказали, наконец то начинаем общаться по тихоньку)))))
класс
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 12:47
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет)И до вас добралась)
Юль,с даткой вас
Из фруктов я яблоки и бананы ем,все ок
Спасибочки))) Бананы кстати я тоже пробовала, а яблоки только печеные, т.к. от свежих у меня самой живот болит как правило!
Ответ