![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
да уж)))молодец))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,с покупочками тебя....здорово как...я то же хочу шопинг терапию))) Молодец...хоть как то вину заглаживает...умница) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ты вроде только шопилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Голова зараза опять болит
Сил уже с ней нет Уложила своих Муж на улке уже час как трындит по телефону У него там каие то проблемы на работе Щас буду домой звать Страшно все таки , сидит там один в темноте |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и ещо всякие наглые рожи встречаюца ух вау прикрыть поликлинку ![]() желаю Машеньке скорей заснуть ![]() ойййй зави мужа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлую субботу купила пупсу плакат говорящий с животными
муж мя отругал, точнее обосрал покупку а мне пох..... главное што развивашка сама вешала на стену а на днях купила пупсу машинку небольшую а то у всех деток такие есть а у нас нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Не зовется муж, грит надо потрындеть А я бегаю в окно смотрю на него Цитата:
Конечно деткам нужны игрухи |
||
![]() |